Клименко Мария Петровна

Клименко Мария Петровна отзывы

4.8
34 отзыва
8 877 просмотров

Все отзывы

4.8
34 отзыва
Что вы думаете о Клименко Мария Петровна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Клименко Мария Петровна?
  • среда, 10 октября
    Прекрасная работа и наш достигнутый результат
    По рекомендациям решила обратиться к Марии Петровне. Она конечно, профессионал своего дела, при этом очень чуткий, внимательный врач, что и надо тем, кто несколько лет идёт к своей мечте, и нервы от ожидания уже шалят. В августе 2017 года пройдя обследование и выявив причину бесплодия, мы начали готовиться к... Ещё По рекомендациям решила обратиться к Марии Петровне. Она конечно, профессионал своего дела, при этом очень чуткий, внимательный врач, что и надо тем, кто несколько лет идёт к своей мечте, и нервы от ожидания уже шалят. В августе 2017 года пройдя обследование и выявив причину бесплодия, мы начали готовиться к ЭКО, и уже в январе 2018 года после первой попытки случилось беременность, но замерла на 5 неделе. В июле этого года у нас второй протокол, взяли 6 клеток, из всех клеток только 2 не пустые, из двух только 1 эмбрион (второй не получился)…и наша бусинка растет! Смотрим на нее в экран монитора УЗи и радуемся. Мария Петровна, спасибо вам за такую прекрасную работу и достигнутый результат!
  • 8 августа, 2018 год
    моя благодарность доктору Клименко
    Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5. Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5.
  • Гость
    7 августа, 2018 год
    Клименко М.П.
    Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5. Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5.
  • 5 июля, 2018 год
    Чудо-доктор!
    Мне недавно исполнилось 40 лет. Так сложилась моя жизнь, что имея 2 высших образования, работая гл.экономистом на производстве, семью я так и не приобрела. Я очень долго размышляла, как воспримут родители и друзья «новость о ребенке из пробирки». А два года назад решилась и обратилась к репродуктологу. Я осталась у... Ещё Мне недавно исполнилось 40 лет. Так сложилась моя жизнь, что имея 2 высших образования, работая гл.экономистом на производстве, семью я так и не приобрела. Я очень долго размышляла, как воспримут родители и друзья «новость о ребенке из пробирки». А два года назад решилась и обратилась к репродуктологу. Я осталась у Марии Петровны Клименко. Врач полностью обсудила со мной все вопросы, она объяснила чего ждать от всех обследований и моего лечения. В сентябре прошлого года была проведена первая процедура ЭКО, не получилось, а вот в феврале этого года во втором протоколе, всё прошло успешно. Я благодарю судьбу, что попала к такому профессионалу ка Мария Петровна.
  • Влада
    7 мая, 2018 год
    Я пришла к Марии Петровне с диагнозом "вторичное бесплодие неясного генеза". Запланировала для себя ЭКО после самостоятельных стабильных неудач. Манера ее приема спокойная и сдержанная, все четко. После диагностики и непродолжительного лечения у нас был первый протокол ЭКО. Из всех 9 клеток только 2 не пустые. Из двух только 1... Ещё Я пришла к Марии Петровне с диагнозом "вторичное бесплодие неясного генеза". Запланировала для себя ЭКО после самостоятельных стабильных неудач. Манера ее приема спокойная и сдержанная, все четко. После диагностики и непродолжительного лечения у нас был первый протокол ЭКО. Из всех 9 клеток только 2 не пустые. Из двух только 1 эмбрион (второй не получился). Хгч
  • Соколова Инна
    12 февраля, 2018 год
    Мария Петровна на мой взгляд, вполне адекватный доктор. Я пришла к ней на первичный прием, предварительно просмотрев о ней отзывы в интернете и осталась довольна. Доктор деликатно ко мне отнеслась. Видно, что любит своё дело, потому что раньше я всегда выходила из кабинета с неточной и непонятной информацией о своём... Ещё Мария Петровна на мой взгляд, вполне адекватный доктор. Я пришла к ней на первичный прием, предварительно просмотрев о ней отзывы в интернете и осталась довольна. Доктор деликатно ко мне отнеслась. Видно, что любит своё дело, потому что раньше я всегда выходила из кабинета с неточной и непонятной информацией о своём здоровье и злилась, что неужели нельзя нормально мне объяснить(опыт хождения по врачам есть!) А у Марии Петровны получила ответы на интересующие вопросы. Главное, что я смогла забеременеть. Наше знакомство состоялось в марте прошлого года, а в декабре я наконец-то забеременела! Врачей хороших много, но таких, как Мария Петровна, единицы.
  •  Гордеева Александра Анатольевна
    29 января, 2018 год
    У меня была сложная ситуация, я не верила, что вообще забеременею, сколько мне ужасных прогнозов делали врачи, я уже почти опустила руки. В феврале 2017-го вместе с мужем записались на прием к Марии Петровне. Диагноз до этого ставили «Бесплодие в браке». Долго не могли найти врача, который бы... Ещё У меня была сложная ситуация, я не верила, что вообще забеременею, сколько мне ужасных прогнозов делали врачи, я уже почти опустила руки. В феврале 2017-го вместе с мужем записались на прием к Марии Петровне. Диагноз до этого ставили «Бесплодие в браке». Долго не могли найти врача, который бы нам помог. А искали в 4-х городах. В основном разводили руками и со словами: "Всё хорошо", отправляли попить "Циклодинон" и "пробовать" самостоятельно. Мария Петровна — отличный врач и никогда не назначает ненужных анализов и операций. Все по делу. И ещё-она трепетно относится к эндометрию! С ней цикл пришел в норму, эндометрий вырастал хорошей толщины, общее состояние стало хорошим, а не плаксивым, как раньше. Не сразу, а только в декабре прошлого года мы увидели результаты работы врача: хгч положительный. Так странно осознавать, что подобные чудеса для Марии Петровны— обычные рабочие будни!
  • Анастасия
    7 декабря, 2017 год
    Она врач сильный, компетентный. Отчаянно отстаивающий свою точку зрения. Я с ней имела удовольствие поспорить. Она аккуратно, но настойчиво поставила меня на место. Но лучше бы я ей и себе нервы не портила. Она знает, что делает. За это я ей и благодарна. Последнее мое узи показало нормальное развития плода.... Ещё Она врач сильный, компетентный. Отчаянно отстаивающий свою точку зрения. Я с ней имела удовольствие поспорить. Она аккуратно, но настойчиво поставила меня на место. Но лучше бы я ей и себе нервы не портила. Она знает, что делает. За это я ей и благодарна. Последнее мое узи показало нормальное развития плода. С нетерпением жду встречи со своей дочей!
  • Ирина
    4 декабря, 2017 год
    В очереди на прием часто слышала, что у Клименко большой опыт, и что большинство ее пациенток беременеет достаточно быстро. Я исключением не стала, моя дочурка – это результат работы этого доктора. Спасибо большое! В очереди на прием часто слышала, что у Клименко большой опыт, и что большинство ее пациенток беременеет достаточно быстро. Я исключением не стала, моя дочурка – это результат работы этого доктора. Спасибо большое!
  • 6 ноября, 2017 год
    Замечательный доктор! Кроме того, что она профессионал своего дела, она еще и замечательный и чуткий человек. Мне лично даже подсказала, какой акцией можно воспользоваться, чтобы при ЭКО сэкономить определенное количество финансов. Спасибо! Замечательный доктор! Кроме того, что она профессионал своего дела, она еще и замечательный и чуткий человек. Мне лично даже подсказала, какой акцией можно воспользоваться, чтобы при ЭКО сэкономить определенное количество финансов. Спасибо!
  • Диана
    20 сентября, 2017 год
    Я хочу огромную приз­нательность выразить Марии Петровне, наб­людалась у нее в кли­нике, она готовила меня к ЭКО. Никаких замечаний по ее работ­е, всегда все четко и понятно, объясняет все этапы, держит в курсе ситуации и все необходимые процед­уры, обследования пр­оводит предельно ост­орожно и бережно. До этого были две заме­ршие беременности,... Ещё Я хочу огромную приз­нательность выразить Марии Петровне, наб­людалась у нее в кли­нике, она готовила меня к ЭКО. Никаких замечаний по ее работ­е, всегда все четко и понятно, объясняет все этапы, держит в курсе ситуации и все необходимые процед­уры, обследования пр­оводит предельно ост­орожно и бережно. До этого были две заме­ршие беременности, и поиски грамотного специалиста, В течение всего лечения я ви­дела, как Мария Петр­овна старалась, как переживала за меня. Она очень чуткий и неравнодушный человек, одно удовольствие с ней сотрудничать. А тут через год и 4 месяца, пожалуйста, две заветные полосоч­ки на тесте! Срок ещё очень маленький, но есть огромная уверенность и вера в то, что всё будет отлич­но! Мария Петровна. Вы просто волшебница!
  • Надежда
    4 сентября, 2017 год
    Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и... Ещё Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и посмотрела все старые анализы. p.s. в предыдущем отзыве перед словом "могу" убираем "не"
  • Надежда
    4 сентября, 2017 год
    Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же не могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала... Ещё Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же не могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и посмотрела все старые анализы.
  • Юлия
    21 августа, 2017 год
    Доброго времени суто­к! Я решила сходить к Клименко. По итогам нашей первой встре­чи могу подтвердить, что доктор очень вн­имательная, общается доступно, но держит дистанцию. Она у ме­ня седьмая! 7 - это мое счастливое число. Я надеюсь и верю, что с ней у нас все случится (стимуляция, пункция, перенос) и главное... Ещё Доброго времени суто­к! Я решила сходить к Клименко. По итогам нашей первой встре­чи могу подтвердить, что доктор очень вн­имательная, общается доступно, но держит дистанцию. Она у ме­ня седьмая! 7 - это мое счастливое число. Я надеюсь и верю, что с ней у нас все случится (стимуляция, пункция, перенос) и главное получится!­!!
  • Хлебникова Г
    25 июля, 2017 год
    Мы с мужем последние года три стали сильно ссориться, наш брак был на грани развода, потому что у нас не было детей. Муж стал иногда позволять себе лишнего выпить. Я сама полностью обследовалась по месту жительства, а мужа не получалось довести до больницы. Наконец, силком я вытащила с собой... Ещё Мы с мужем последние года три стали сильно ссориться, наш брак был на грани развода, потому что у нас не было детей. Муж стал иногда позволять себе лишнего выпить. Я сама полностью обследовалась по месту жительства, а мужа не получалось довести до больницы. Наконец, силком я вытащила с собой на прием к репродуктологу, в клинику там где удачно пролечилась наша соседка. Попали к Марии Петровне, она осмотрела меня, проверила все выписки из ЖК и убедила мужа сделать СГ. Когда пришли на вторичный прием, Мария Петровна объяснила что у нас МФ и нам нужно эко. Мы поверили ей, начали подготовку (хотя клиника дорогая, но результат-то важнее). Очень было приятно, что всегда можно было дополнительно пообщаться и получить информацию и на приеме и по телефону, ведь можно прийти в аптеку за лекарством, а там может быть только аналог или в разной дозировке… У нас конечно была программа эко икси имси, а беременность наступила с первого раза. Да, еще 2 эмбриончика осталось. Благодаря Марии Петровна мы скоро будем родителями, и это для нас основная и достаточная причина, чтобы считать ее первоклассным специалистом. Спасибо ей от всей души.

Врач работает в клинике
Клиника "Приор"
5 (2)
Москва , Потаповский пер., 4
+7 495 625-63-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут