Клименко Мария Петровна

Клименко Мария Петровна отзывы

4.8
36 отзывов
9 753 просмотра

Все отзывы

4.8
36 отзывов
Что вы думаете о Клименко Мария Петровна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Клименко Мария Петровна?
  • понедельник, 3 декабря
    лучший врач и прекрасный человек
    Сейчас я хочу дочку и надеюсь в следующем году, весной снова увидеться с Марией Петровной. То, что к ней всегда очереди и почти никогда не попадаешь к ней на прием в назначенное время, это лишь показатель высокого спроса на её квалификацию врача и опыт, и лично меня это... Ещё Сейчас я хочу дочку и надеюсь в следующем году, весной снова увидеться с Марией Петровной. То, что к ней всегда очереди и почти никогда не попадаешь к ней на прием в назначенное время, это лишь показатель высокого спроса на её квалификацию врача и опыт, и лично меня это никогда не смущало, тем более, что она всегда принимала всех до последнего, несмотря на то, что часы приема уже давно закончились! НО после нашего сотрудничества с Марией Петровной сейчас у меня по квартире ползает мое маленькое чудо. С 2008 года не могла забеременеть. К ней пришла в декабре 2015 года. Выбрала её по фотографии на сайте клиники. Обследовались «от и до» с мужем, было 2 гистероскопии, медикаментозное лечение и во втором крио наш сынок показал нам //. Поэтому ей я полностью доверяю и обязательно приду в следующем году за пополнением!
  • 29 октября, 2018 год
    Спасибо, Мария Петровна
    Я, наверное, одна из многих благодарных пациентов Марии Петровны. Точнее, наша семья, увеличившаяся благодаря ей на одного маленького чудесного человечка. Наш случай был не из легких, за плечами мой солидный возраст, да ещё в карте стоит запись - 1 яичник, АМГ 0.46, то сложно надеяться. Но чудеса случаются... Это, конечно,... Ещё Я, наверное, одна из многих благодарных пациентов Марии Петровны. Точнее, наша семья, увеличившаяся благодаря ей на одного маленького чудесного человечка. Наш случай был не из легких, за плечами мой солидный возраст, да ещё в карте стоит запись - 1 яичник, АМГ 0.46, то сложно надеяться. Но чудеса случаются... Это, конечно, не только милость Бога и чудо, а громадный профессионализм и компетенция Марии Петровны. Во время всех месяцев лечения было удобно, что результаты анализов она принимает из любых лабораторий (я приносила из независимых лабораторий и даже из других клиник). Назначает все самое необходимое для правильной постановки диагноза, наугад или по старым результатам, конечно, не лечит. Всегда говорит чётко. В двух протоколах были пролёты, в 3–ем взяли 4 клеточки,2 не развились, 2 были 5АА и 5ВВ, их и подсадили. Прижилась одна и я родила сына.
  • 10 октября, 2018 год
    Прекрасная работа и наш достигнутый результат
    По рекомендациям решила обратиться к Марии Петровне. Она конечно, профессионал своего дела, при этом очень чуткий, внимательный врач, что и надо тем, кто несколько лет идёт к своей мечте, и нервы от ожидания уже шалят. В августе 2017 года пройдя обследование и выявив причину бесплодия, мы начали готовиться к... Ещё По рекомендациям решила обратиться к Марии Петровне. Она конечно, профессионал своего дела, при этом очень чуткий, внимательный врач, что и надо тем, кто несколько лет идёт к своей мечте, и нервы от ожидания уже шалят. В августе 2017 года пройдя обследование и выявив причину бесплодия, мы начали готовиться к ЭКО, и уже в январе 2018 года после первой попытки случилось беременность, но замерла на 5 неделе. В июле этого года у нас второй протокол, взяли 6 клеток, из всех клеток только 2 не пустые, из двух только 1 эмбрион (второй не получился)…и наша бусинка растет! Смотрим на нее в экран монитора УЗи и радуемся. Мария Петровна, спасибо вам за такую прекрасную работу и достигнутый результат!
  • 8 августа, 2018 год
    моя благодарность доктору Клименко
    Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5. Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5.
  • Гость
    7 августа, 2018 год
    Клименко М.П.
    Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5. Она достойна всяческого уважения и почитания ее таланта как врача. Думаю, что многие со мной согласятся. Она без пафоса, конечно немного замученная работой, но это понятно. И как репродуктологу ставлю ей 5.
  • 5 июля, 2018 год
    Чудо-доктор!
    Мне недавно исполнилось 40 лет. Так сложилась моя жизнь, что имея 2 высших образования, работая гл.экономистом на производстве, семью я так и не приобрела. Я очень долго размышляла, как воспримут родители и друзья «новость о ребенке из пробирки». А два года назад решилась и обратилась к репродуктологу. Я осталась у... Ещё Мне недавно исполнилось 40 лет. Так сложилась моя жизнь, что имея 2 высших образования, работая гл.экономистом на производстве, семью я так и не приобрела. Я очень долго размышляла, как воспримут родители и друзья «новость о ребенке из пробирки». А два года назад решилась и обратилась к репродуктологу. Я осталась у Марии Петровны Клименко. Врач полностью обсудила со мной все вопросы, она объяснила чего ждать от всех обследований и моего лечения. В сентябре прошлого года была проведена первая процедура ЭКО, не получилось, а вот в феврале этого года во втором протоколе, всё прошло успешно. Я благодарю судьбу, что попала к такому профессионалу ка Мария Петровна.
  • Влада
    7 мая, 2018 год
    Я пришла к Марии Петровне с диагнозом "вторичное бесплодие неясного генеза". Запланировала для себя ЭКО после самостоятельных стабильных неудач. Манера ее приема спокойная и сдержанная, все четко. После диагностики и непродолжительного лечения у нас был первый протокол ЭКО. Из всех 9 клеток только 2 не пустые. Из двух только 1... Ещё Я пришла к Марии Петровне с диагнозом "вторичное бесплодие неясного генеза". Запланировала для себя ЭКО после самостоятельных стабильных неудач. Манера ее приема спокойная и сдержанная, все четко. После диагностики и непродолжительного лечения у нас был первый протокол ЭКО. Из всех 9 клеток только 2 не пустые. Из двух только 1 эмбрион (второй не получился). Хгч
  • Соколова Инна
    12 февраля, 2018 год
    Мария Петровна на мой взгляд, вполне адекватный доктор. Я пришла к ней на первичный прием, предварительно просмотрев о ней отзывы в интернете и осталась довольна. Доктор деликатно ко мне отнеслась. Видно, что любит своё дело, потому что раньше я всегда выходила из кабинета с неточной и непонятной информацией о своём... Ещё Мария Петровна на мой взгляд, вполне адекватный доктор. Я пришла к ней на первичный прием, предварительно просмотрев о ней отзывы в интернете и осталась довольна. Доктор деликатно ко мне отнеслась. Видно, что любит своё дело, потому что раньше я всегда выходила из кабинета с неточной и непонятной информацией о своём здоровье и злилась, что неужели нельзя нормально мне объяснить(опыт хождения по врачам есть!) А у Марии Петровны получила ответы на интересующие вопросы. Главное, что я смогла забеременеть. Наше знакомство состоялось в марте прошлого года, а в декабре я наконец-то забеременела! Врачей хороших много, но таких, как Мария Петровна, единицы.
  •  Гордеева Александра Анатольевна
    29 января, 2018 год
    У меня была сложная ситуация, я не верила, что вообще забеременею, сколько мне ужасных прогнозов делали врачи, я уже почти опустила руки. В феврале 2017-го вместе с мужем записались на прием к Марии Петровне. Диагноз до этого ставили «Бесплодие в браке». Долго не могли найти врача, который бы... Ещё У меня была сложная ситуация, я не верила, что вообще забеременею, сколько мне ужасных прогнозов делали врачи, я уже почти опустила руки. В феврале 2017-го вместе с мужем записались на прием к Марии Петровне. Диагноз до этого ставили «Бесплодие в браке». Долго не могли найти врача, который бы нам помог. А искали в 4-х городах. В основном разводили руками и со словами: "Всё хорошо", отправляли попить "Циклодинон" и "пробовать" самостоятельно. Мария Петровна — отличный врач и никогда не назначает ненужных анализов и операций. Все по делу. И ещё-она трепетно относится к эндометрию! С ней цикл пришел в норму, эндометрий вырастал хорошей толщины, общее состояние стало хорошим, а не плаксивым, как раньше. Не сразу, а только в декабре прошлого года мы увидели результаты работы врача: хгч положительный. Так странно осознавать, что подобные чудеса для Марии Петровны— обычные рабочие будни!
  • Анастасия
    7 декабря, 2017 год
    Она врач сильный, компетентный. Отчаянно отстаивающий свою точку зрения. Я с ней имела удовольствие поспорить. Она аккуратно, но настойчиво поставила меня на место. Но лучше бы я ей и себе нервы не портила. Она знает, что делает. За это я ей и благодарна. Последнее мое узи показало нормальное развития плода.... Ещё Она врач сильный, компетентный. Отчаянно отстаивающий свою точку зрения. Я с ней имела удовольствие поспорить. Она аккуратно, но настойчиво поставила меня на место. Но лучше бы я ей и себе нервы не портила. Она знает, что делает. За это я ей и благодарна. Последнее мое узи показало нормальное развития плода. С нетерпением жду встречи со своей дочей!
  • Ирина
    4 декабря, 2017 год
    В очереди на прием часто слышала, что у Клименко большой опыт, и что большинство ее пациенток беременеет достаточно быстро. Я исключением не стала, моя дочурка – это результат работы этого доктора. Спасибо большое! В очереди на прием часто слышала, что у Клименко большой опыт, и что большинство ее пациенток беременеет достаточно быстро. Я исключением не стала, моя дочурка – это результат работы этого доктора. Спасибо большое!
  • 6 ноября, 2017 год
    Замечательный доктор! Кроме того, что она профессионал своего дела, она еще и замечательный и чуткий человек. Мне лично даже подсказала, какой акцией можно воспользоваться, чтобы при ЭКО сэкономить определенное количество финансов. Спасибо! Замечательный доктор! Кроме того, что она профессионал своего дела, она еще и замечательный и чуткий человек. Мне лично даже подсказала, какой акцией можно воспользоваться, чтобы при ЭКО сэкономить определенное количество финансов. Спасибо!
  • Диана
    20 сентября, 2017 год
    Я хочу огромную приз­нательность выразить Марии Петровне, наб­людалась у нее в кли­нике, она готовила меня к ЭКО. Никаких замечаний по ее работ­е, всегда все четко и понятно, объясняет все этапы, держит в курсе ситуации и все необходимые процед­уры, обследования пр­оводит предельно ост­орожно и бережно. До этого были две заме­ршие беременности,... Ещё Я хочу огромную приз­нательность выразить Марии Петровне, наб­людалась у нее в кли­нике, она готовила меня к ЭКО. Никаких замечаний по ее работ­е, всегда все четко и понятно, объясняет все этапы, держит в курсе ситуации и все необходимые процед­уры, обследования пр­оводит предельно ост­орожно и бережно. До этого были две заме­ршие беременности, и поиски грамотного специалиста, В течение всего лечения я ви­дела, как Мария Петр­овна старалась, как переживала за меня. Она очень чуткий и неравнодушный человек, одно удовольствие с ней сотрудничать. А тут через год и 4 месяца, пожалуйста, две заветные полосоч­ки на тесте! Срок ещё очень маленький, но есть огромная уверенность и вера в то, что всё будет отлич­но! Мария Петровна. Вы просто волшебница!
  • Надежда
    4 сентября, 2017 год
    Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и... Ещё Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и посмотрела все старые анализы. p.s. в предыдущем отзыве перед словом "могу" убираем "не"
  • Надежда
    4 сентября, 2017 год
    Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же не могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала... Ещё Наша семья только начала весь процесс по подготовке к ЭКО, но если брать общее общение Марии Петровны с нами на приеме, то только положительно. Так же не могу сказать, что она не торопилась во время приема, а все нам разжевывала и объясняла как следует. И даже сделала мне узи и посмотрела все старые анализы.
Врач работает в клинике
Клиника "Приор"
5 (2)
Москва , Потаповский пер., 4
+7 495 625-63-21
время работы уточняйте
directionsМаршрут