Все отзывы

5
27 отзывов
Что вы думаете о Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 26 июня
    Было две внематочные беременности.
    Было две внематочные беременности. Итог удаление обоих труб. Когда собрала себя воедино после полуторогодовой депрессии, решилась на ЭКО. Моим репродуктологом была Романова Виктория Константиновна. Успокоит, поговорит, объяснит, все очень внимательно - этим она мне нравилась. Протокол длинный был, а результат радует нас с мужем с каждым днем все больше и... Ещё Было две внематочные беременности. Итог удаление обоих труб. Когда собрала себя воедино после полуторогодовой депрессии, решилась на ЭКО. Моим репродуктологом была Романова Виктория Константиновна. Успокоит, поговорит, объяснит, все очень внимательно - этим она мне нравилась. Протокол длинный был, а результат радует нас с мужем с каждым днем все больше и больше. Сейчас вот первыми шажками.
  • Лидия
    30 мая, 2018 год
    Хочется выразить восхищение моим гинекологом Лебедским-Тамбиевым Андреем Андреевичем. Всегда на приеме все аккуратно, тактично. Контролировал мое состояние и давал нужные рекомендации. Если будет второй ребеночек, то только у него буду наблюдаться. Очень скучаю по этим "приёмам".) Хочется выразить восхищение моим гинекологом Лебедским-Тамбиевым Андреем Андреевичем. Всегда на приеме все аккуратно, тактично. Контролировал мое состояние и давал нужные рекомендации. Если будет второй ребеночек, то только у него буду наблюдаться. Очень скучаю по этим "приёмам".)
  • Артуровна
    23 мая, 2018 год
    А я решила родить в 44. Силы и здоровье позволяют. В поисках врача, на просторах интернета, нашла своего прежнего гинеколога - Воронову Нину Зиновьевну.Рада, что к вам снова попала, это хороший знак. Вы во мне уверены и это главное! А я решила родить в 44. Силы и здоровье позволяют. В поисках врача, на просторах интернета, нашла своего прежнего гинеколога - Воронову Нину Зиновьевну.Рада, что к вам снова попала, это хороший знак. Вы во мне уверены и это главное!
  • Лариса
    29 марта, 2018 год
    Клиника - супер! Самое главное - это конечно врачи! Повезло попасть к Абляевой Эльмире Шавкатовне. Повезло, потому что я если честно к ней попала случайно. А вот потом, пока в чоередях сидела на приеме, наслушалась от других женщин. Одна из другого города вообще специально именно к ней приехала. У другой... Ещё Клиника - супер! Самое главное - это конечно врачи! Повезло попасть к Абляевой Эльмире Шавкатовне. Повезло, потому что я если честно к ней попала случайно. А вот потом, пока в чоередях сидела на приеме, наслушалась от других женщин. Одна из другого города вообще специально именно к ней приехала. У другой - три ЭКО по другим клиникам, она уже по отзывам врача выискивала, а не как я наудачу шла. В общем, послушала я это все и поняла, что реально мне повезло. Рехуьтаты лечения только подтвердили это! Ушла от нее беременная. Причем хочу сказать, что при всем том, что Эльмира Шавкатовна лечит очень сложные случаи, от простых случаев типа моего она не отмахивается. Тоже очень внимательно все выслушивает, рассказывает что к чему. Ну и лечение подбирает адекватное. Мне например, она вообще сказала, что ЭКО мне не нужно, хотя направление мне гинеколог мой давал именно с прицелом на ЭКО. Однако обошлось лапарой плюс ИИ. И мы забеременели! Получилось все неожиданно быстро даже для меня самой . И дешевле чем обошлось бы ЭКО. Так что я очень довольна! Очень рекомендую эту клинику и в первую очередь - Эльмиру Шавкатовну!
  • Поляковы
    26 февраля, 2018 год
    После 2х лет неудачных попыток забеременеть пошла сдаваться врачам. По рекомендации подруги обратилась в Мать и дитя, к Даниловой Е.М. Она меня сразу отправила на анализы, обследования и порекомендовала проверить трубы. Я к этой процедуре не была готова. Знаю, что это очень больно. Но, Елена Мурадовна посоветовала сделать фертилоскопию, это... Ещё После 2х лет неудачных попыток забеременеть пошла сдаваться врачам. По рекомендации подруги обратилась в Мать и дитя, к Даниловой Е.М. Она меня сразу отправила на анализы, обследования и порекомендовала проверить трубы. Я к этой процедуре не была готова. Знаю, что это очень больно. Но, Елена Мурадовна посоветовала сделать фертилоскопию, это совеременная методика проверки маточных труб. В итоге я согласилась. Делала ее так же у Даниловой. Сама процедура заняла всего 20 минут. Делали ее под местной анестезией. Во время процедуры были обнаружены внутриматочные синехии и врач сразу произвел их рассечение. Сейчас врач еще назначила лечение, после которого надеюсь беременность наступит.
  • Хлынина Вера
    25 января, 2018 год
    Делала ЭКО в прошлом году у Калининой Ирины Михайловны. Побольше бы таких врачей! Видно, что она очень любит свое дело, а главное, разбирается в этом. Я в свое время что только не перепробовала, чтобы забеременеть. В разных клиниках ставили разные диагнозы, не передать, насколько мне это все надоело. Раньше... Ещё Делала ЭКО в прошлом году у Калининой Ирины Михайловны. Побольше бы таких врачей! Видно, что она очень любит свое дело, а главное, разбирается в этом. Я в свое время что только не перепробовала, чтобы забеременеть. В разных клиниках ставили разные диагнозы, не передать, насколько мне это все надоело. Раньше я жила в Саратове, а как переехала в Москву, услышала от знакомой о Ирине Михайловне, мне на тот момент больше не хотелось проходить через весь этот ад, но все же записалась к ней на консультацию. И нисколько не пожалела. Она нашла подход ко мне, успокоила. Потом мы начали лечение, и уже через год с небольшим я забеременела! Подробно расписывать слишком долго, да и это не самые приятные моменты моей жизни( операции, прижигания, повторные анализы). Но главное, Ирина Михайловна мне помогла!
  • Елена
    21 декабря, 2017 год
    Благодарность команде суперфпрофессионалов! Мой врач - Пискунова Юлия Александровна. Наша история старше, чем клиника на Ходынке и в клинику я пришла за своим врачом. К Юлии Александровне тоже попала не случайно, на момент нашего знакомства мне было 35 лет (первичное бесплодие 16 лет). Я понимала, что времени мало, поэтому мне нужен... Ещё Благодарность команде суперфпрофессионалов!

    Мой врач - Пискунова Юлия Александровна. Наша история старше, чем клиника на Ходынке и в клинику я пришла за своим врачом. К Юлии Александровне тоже попала не случайно, на момент нашего знакомства мне было 35 лет (первичное бесплодие 16 лет). Я понимала, что времени мало, поэтому мне нужен был врач, отлично себя зарекомендовавший среди моих близких друзей, чьи истории мне хорошо известны. Так я познакомилась с Пискуновой Ю. А., которая сделала возможным рождение сына моей близкой подруги после 4 трагически завершившихся предыдущих беременностей.
    В моем случае Юлией Александровной была проведена колоссальная работа, включавшая: сложную диагностику, многоступенчатое лечение с привлечением смежных специалистов (включая несколько операций), подготовку к беременности и, наконец, ведение сложной беременности после ЭКО. Процесс был долгий и изнуряющий, но у меня не было ни одного повода усомниться в профессионализме своего врача.

    По рекомендации Юлии Александровны я попала на ЭКО в надежные руки Абляевой Э. Ш. как раз вскоре после открытия клиники. Эльмира Шавкатовна блестяще справилась с задачей! С ЭКО тоже все оказалось непросто. Был длинный протокол и два криопереноса, параллельно Эльмира Шавкатовна лично провела две дополнительные малые операции (пункцию кисты и ГС с РДВ).
    В процессе ЭКО из-за низкого АМГ удалось получить 6 яйцеклеток, из них 3 отличные бластоцисты, что в свою очередь прекрасно характеризует врача-эмбриолога Ивахненко В. Н.

    Огромная благодарность всей команде профессионалов клиники «Мать и Дитя Ходынское поле», благодаря которым я - здоровая и счастливая мать прекрасной дочки:
    Пискунова Ю. А. – акушер-гинеколог, Абляева Э. Ш. - репродуктолог, Ивахненко В. Н. - эмбриолог, Павлова А. Р и Юдина Е. В. – УЗИ-диагносты, Калиниченко М. Л. – эндокринолог. Отдельное спасибо медсестрам и администраторам клиники за их важный и непростой труд.
  • Марина
    23 ноября, 2017 год
    В репродуктивных клиниках не была несколько лет. Очень многое сейчас поменялось в сравнении с моим первым ЭКО. Мать и Дитя на Ходынке поразила своей современностью и "продвинутостью". Все новенькое (все ж таки клиника не так давно и открылась, как я узнала). Оборудование современное, детализация анализов в сравнении с тем, как... Ещё В репродуктивных клиниках не была несколько лет. Очень многое сейчас поменялось в сравнении с моим первым ЭКО.
    Мать и Дитя на Ходынке поразила своей современностью и "продвинутостью". Все новенькое (все ж таки клиника не так давно и открылась, как я узнала). Оборудование современное, детализация анализов в сравнении с тем, как было раньше просто супер. И в целом впечатление такое, что ты попал в какую-то зарубежную клинику - "как в кино".
    Но самое ведь главное, что в клинике - это не оборудование и не стены. Самое главное это врачи. Я ведь в эту клинику пришла, чтобы вернуться к своему врачу - Абляевой Э.Ш., у которой несколько лет назад делала ЭКО в другой еще клинике.
    Эльмира Шавкатовна не подвела наших с мужем ожиданий и в этот раз. Несмотря на то, что я не стала ни моложе, ни здоровее, ЭКО прошло удачно и мы теперь ждем второго ребенка. Я счастлива! И вот теперь мне самой кажется, что я даже помолодела. Все-таки беременность добавляет женщине счастья и сил.
  • Оля П
    5 октября, 2017 год
    Делала ЭКО по ОМС у Калининой Ирины Михайловны в мае 2017. Это не первая моя попытка, и не первый врач. Делала и коммерческое ЭКО в других клиниках, в этот раз удалось получить квоту. К Ирине Михайловне попала случайно, но ни разу не пожалела. Ирина Михайловна понравилась мне своей прямолинейностью, говорила все... Ещё Делала ЭКО по ОМС у Калининой Ирины Михайловны в мае 2017.
    Это не первая моя попытка, и не первый врач. Делала и коммерческое ЭКО в других клиниках, в этот раз удалось получить квоту. К Ирине Михайловне попала случайно, но ни разу не пожалела. Ирина Михайловна понравилась мне своей прямолинейностью, говорила все как есть, могла и повысить голос, если я делала что-то не так. Но это все ерунда, главное результат - заветные две полоски. Она всегда была на связи, терпеливо отвечала на все мои дурацкие вопросы, которых было много.
  • Ирина
    5 октября, 2017 год
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Наблюдалась по беременности в клинике на Ходынке у Лебедского-Тамбиева Андрея Андреевича. Давно знаю этого врача. Хожу к нему уже 7 год. Впервые обратилась к нему по совету подруги, когда на осмотре у меня нашли эрозию шейки матки, напугали до смерти. но что с этим... Ещё Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Наблюдалась по беременности в клинике на Ходынке у Лебедского-Тамбиева Андрея Андреевича. Давно знаю этого врача. Хожу к нему уже 7 год. Впервые обратилась к нему по совету подруги, когда на осмотре у меня нашли эрозию шейки матки, напугали до смерти. но что с этим делать конкретно не сказали. Сначала, конечно, немного смущалась - молодой мужчина. Но потом привыкла. Андрей Андреевич всегда был внимателен, много объяснял. Когда вылечили эрозию, просто ходила к нему для профилактики. Ну, а когда мы с мужем поняли что беременны, вопрос у кого наблюдаться у нас даже не вставал. Очень довольны и процессом, и результатом. А "результат" спит в кроватке)))). Всегда всем рекомендую Андрея Андреевича.
  • Анита
    30 августа, 2017 год
    Очень рекомендую Нину Зиновьевну Воронову всем беременяшкам и планирующим. Она супер-профессионал, оч ответственная и щепетильная. Ко всем жалобам внимательна, всегда выслушает и даст рекомендацию. Ей можно доверить и свое здоровье, и здоровье будущего ребенка, я дважды у нее уже беременность вела, и при том, что обе беременности были непростые, все... Ещё Очень рекомендую Нину Зиновьевну Воронову всем беременяшкам и планирующим. Она супер-профессионал, оч ответственная и щепетильная. Ко всем жалобам внимательна, всегда выслушает и даст рекомендацию. Ей можно доверить и свое здоровье, и здоровье будущего ребенка, я дважды у нее уже беременность вела, и при том, что обе беременности были непростые, все прошло хорошо.
  • Йенифер
    28 августа, 2017 год
    В клинику на Ходынке попала случайно, так как увидела рекламу, что здесь идет (до 7 сентября) ЭКО по акции со скидкой 15%, в том числе на препараты. Помимо возможности сэкономить, очень привлекло отношение врача, к которой я попала (это Абляева Э.Ш., про нее здесь уже были отзывы!). Все... Ещё В клинику на Ходынке попала случайно, так как увидела рекламу, что здесь идет (до 7 сентября) ЭКО по акции со скидкой 15%, в том числе на препараты. Помимо возможности сэкономить, очень привлекло отношение врача, к которой я попала (это Абляева Э.Ш., про нее здесь уже были отзывы!). Все очень четко, по делу. Без суеты, но и без затягивания лечения. Не назначает ничего лишнего. Отлично видит проблемы и хорошо понимает, как их решать. В общем, своим отношением вселила в меня полную уверенность. И эта уверенность себя оправдала. Прошло чуть больше месяца после первого обращения в клинику, а у меня уже подтвердилась беременность. Первый протокол и сразу - удачный. Пока я даже сама не до конца верю в то, что это произошло.
  • Динора
    23 июня, 2017 год
    В этой клинике делала ЭКО, но про нашего врача - Абляеву Э.Ш. оставила отзыв отдельно. Все прошло быстро и главное - успешно! Приехала в город меньше месяца назад и уже уехала беременная! Но здесь я хотела бы написать благодарность всему коллективу клиники. Очень приятное, светлое, уютное место. Очень теплая и... Ещё В этой клинике делала ЭКО, но про нашего врача - Абляеву Э.Ш. оставила отзыв отдельно. Все прошло быстро и главное - успешно! Приехала в город меньше месяца назад и уже уехала беременная!
    Но здесь я хотела бы написать благодарность всему коллективу клиники. Очень приятное, светлое, уютное место. Очень теплая и дорожелательная атмосфера. Все это настравает на позитив.
    Даже девочки на ресепшене нам старалиись помогать. Конечно, не с точки зрения медицины. Но зато помогли советами, например, как проще и быстрее проехать в клинику или из клиники в гостиницу, чтобы не застрять в пробках и т.д. и т.п. Мы из Ташкента в Москву приехали, никого знакомых здесь нет. Так что такая помощь и моральная поддержка тоже были нам важны и приятны
  • Гость
    17 мая, 2017 год
    Делала там небольшую операцию. Сервис на высшем уровне, но множество лишних анализов и манипуляций, о которых клиентов не предупреждают заране , а просто поводят и потом включают в счёт. Это крайне неприятно. Пришла на контрольный осмотр после операции - счёт 14000₽ - куча каких то анализов и дополнительная Странная... Ещё Делала там небольшую операцию. Сервис на высшем уровне, но множество лишних анализов и манипуляций, о которых клиентов не предупреждают заране , а просто поводят и потом включают в счёт. Это крайне неприятно. Пришла на контрольный осмотр после операции - счёт 14000₽ - куча каких то анализов и дополнительная Странная видео процедура... и не нужно объяснять что лёжа на кресле, пациентка не может понять что конкретно ей делают... а потом тебе выставляют счёт ... что это было?
  • Татьяна
    1 мая, 2017 год
    В клинику Мать и Дитя Ходынское поле я обратилась недавно, мне нужен был хороший врач гинеколог и знакомые девочки порекомендовали записаться на прием к Вороновой Нине Зиновьевне. Уже на первом приеме я поняла, что положительные рекомендации врача обоснованы. Подход к работе ответственный, внимательная, умеет слушать и если есть выбор в... Ещё В клинику Мать и Дитя Ходынское поле я обратилась недавно, мне нужен был хороший врач гинеколог и знакомые девочки порекомендовали записаться на прием к Вороновой Нине Зиновьевне. Уже на первом приеме я поняла, что положительные рекомендации врача обоснованы. Подход к работе ответственный, внимательная, умеет слушать и если есть выбор в методах лечения, то изначально предлагает пройти более консервативные. В моем случае благодаря компетентно назначенному лечению к хирургическому вмешательству не пришлось прибегать. Устроило и отношение и лечение и вообще в целом врач очень хороший. Благодарна.
Контактная информация
location_city Клиника "Мать и дитя" Ходынское поле
Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 12
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 08:30-20:30, Сб: 09:00-18:00, Вс: 09:00-16:00 Сейчас закрыто
Позвонить
language Сайт: mamadeti.ru/clinics/moscow/clinic-mother-and-child-khodynka-field