Кольпоцид

Кольпоцид отзывы

4.7
10 отзывов
61 907 просмотров

Все отзывы

4.7
10 отзывов
Что вы думаете о Кольпоцид? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Кольпоцид?
  • 9 октября, 2018 год
    Отличное средство для восстановления тканей после прижигания эрозии.
    Меня не минула участь большинства женщин, в прошлом месяце пришлось прижигать эрозию шейки матки. Чтобы ткани быстрее восстановились врач посоветовала гель кольпоцид купить. Купила только на второй день, но результат был сразу, боль внутри уменьшилась. Недостаток один: есть этот гель не во всех аптеках. Но это скорее недоработка аптек, такое... Ещё Меня не минула участь большинства женщин, в прошлом месяце пришлось прижигать эрозию шейки матки. Чтобы ткани быстрее восстановились врач посоветовала гель кольпоцид купить. Купила только на второй день, но результат был сразу, боль внутри уменьшилась. Недостаток один: есть этот гель не во всех аптеках. Но это скорее недоработка аптек, такое средство должно быть в ассортименте каждой аптеки.
  • 3 октября, 2018 год
    Кольпоцид - отличный гель
    Кольпоцид - отличный гель. Во-первых, он эффективный, хорошо восстанавливает слизистую. А во-вторых, им не сложно и очень даже удобно пользоваться. Плюс он компактный, занимает мало места и, при надобности, можно взять его в дорогу. Кольпоцид - отличный гель. Во-первых, он эффективный, хорошо восстанавливает слизистую. А во-вторых, им не сложно и очень даже удобно пользоваться. Плюс он компактный, занимает мало места и, при надобности, можно взять его в дорогу.
  • 13 августа, 2018 год
    Кольпоцид
    Мне Кольпоцид назначал гинеколог для лечения эрозии ШМ. Курс составил 10 дней. Особо надежд на гель не возлагала, потому что наслышана уже была, что эрозия плохо поддаётся лечению. Но когда на очередном осмотре доктор подтвердил, что эрозии больше нет и в прижигании соответственно тоже необходимости больше нет, ... Ещё Мне Кольпоцид назначал гинеколог для лечения эрозии ШМ. Курс составил 10 дней. Особо надежд на гель не возлагала, потому что наслышана уже была, что эрозия плохо поддаётся лечению. Но когда на очередном осмотре доктор подтвердил, что эрозии больше нет и в прижигании соответственно тоже необходимости больше нет, была приятно удивлена. Поэтому Кольпоцид советую, он заслуживает внимания.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    19 июля, 2018 год
    Кольпоцид помог два года назад, сейчас использую для профилактики.
    Мне кольпоцид назначали от генитального герпеса, гель был частью терапии. Пришлось и противовирусные принимать, и кольпоцид вводить десять дней. Но зато результат отменный, два года прошло, а герпеса больше не было. Сейчас планируем беременность, каждые три месяца ввожу его по пять дней, для подстраховки, так рекомендовала врач. Мне кольпоцид назначали от генитального герпеса, гель был частью терапии. Пришлось и противовирусные принимать, и кольпоцид вводить десять дней. Но зато результат отменный, два года прошло, а герпеса больше не было. Сейчас планируем беременность, каждые три месяца ввожу его по пять дней, для подстраховки, так рекомендовала врач.
    Достоинства эффективный, несложно использовать
    Недостатки было небольшое жжение
  • Марина
    12 мая, 2018 год
    После прижигания эрозии назначали изопринозин и кольпоцид внутривагинально. Через месяц проходила повторное обследование, врач сказала, что все нормально, анализы тоже в норме. Действие геля оценила еще с первых дней, уменьшил дискомфортные ощущения внутри. После прижигания эрозии назначали изопринозин и кольпоцид внутривагинально. Через месяц проходила повторное обследование, врач сказала, что все нормально, анализы тоже в норме. Действие геля оценила еще с первых дней, уменьшил дискомфортные ощущения внутри.
  • Анжела
    4 апреля, 2018 год
    Мне после прижигания эрозии назначали кольпоцид на десять дней, хотя, судя по ощущениям, могло хватить и пяти -одной упаковки. Но сделала как сказал врач, чтоб не получить никаких осложнений. Прошло уже больше года, ттт никаких беспокойств не появлялось. Мне после прижигания эрозии назначали кольпоцид на десять дней, хотя, судя по ощущениям, могло хватить и пяти -одной упаковки. Но сделала как сказал врач, чтоб не получить никаких осложнений. Прошло уже больше года, ттт никаких беспокойств не появлялось.
  • Анна
    22 марта, 2018 год
    Кольпоцид помог мне при генитальном герпесе, применяла по назначению врача. В составе глицирризиновая кислота, она обладает противовирусным действием, а эхинацея поддерживает местный иммунитет. Кольпоцид простой в применении, схема использования не длительная и действие ощутимое. Кольпоцид помог мне при генитальном герпесе, применяла по назначению врача. В составе глицирризиновая кислота, она обладает противовирусным действием, а эхинацея поддерживает местный иммунитет. Кольпоцид простой в применении, схема использования не длительная и действие ощутимое.
  • Гость
    30 сентября, 2017 год
    Эффект после кольпоцида отличный!У меня была эрозия на протяжении нескольких лет и воспаление,плюс ещё ставили диагноз цервицит.Врач назначил кольпоцид,применяла 5 дней,хотя назначили 10 дней,по причине того что от препарата начался жуткий зуд и ужасная молочница.Ели дотерпела 5 дней,срзу после этого начала лечить молочницу.После лечения,побывав на приёме у гинеколога была... Ещё Эффект после кольпоцида отличный!У меня была эрозия на протяжении нескольких лет и воспаление,плюс ещё ставили диагноз цервицит.Врач назначил кольпоцид,применяла 5 дней,хотя назначили 10 дней,по причине того что от препарата начался жуткий зуд и ужасная молочница.Ели дотерпела 5 дней,срзу после этого начала лечить молочницу.После лечения,побывав на приёме у гинеколога была удивлена:нет никакой эрозии,воспаления и цервицита!Врач сказала что шейка матки чистая и даже нет никакого покраснения.Все прошло,всё хорошо!Желаю всем здоровья!
  • Гость
    13 ноября, 2016 год
    Эффект от применения данного препарата, хороший, по наблюдению врача. Но, безумный зуд, после введения геля, не давал покоя в течении часа. Как переносится этот препарат, мне не понравился. Все индивидуально Эффект от применения данного препарата, хороший, по наблюдению врача. Но, безумный зуд, после введения геля, не давал покоя в течении часа. Как переносится этот препарат, мне не понравился. Все индивидуально
  • Юлия
    18 ноября, 2015 год
    Мне гинеколог порекомендовала пользоваться вагинальным гелем Кольпоцид после лазеродеструкции. Делали эту процедуру при эрозии шейки матки. Все прошло нормально. Этот гель специально применяется после таких процедур. Помогает ускорить заживление шейки матки. Эффект от этого геля отличный. Действительно быстро восстановилась, дискомфорт прошел достаточно быстро. Хорошее средство. Мне гинеколог порекомендовала пользоваться вагинальным гелем Кольпоцид после лазеродеструкции. Делали эту процедуру при эрозии шейки матки. Все прошло нормально.
    Этот гель специально применяется после таких процедур. Помогает ускорить заживление шейки матки.
    Эффект от этого геля отличный. Действительно быстро восстановилась, дискомфорт прошел достаточно быстро. Хорошее средство.

Кольпоцид цены в аптеках

Кольпоцид в наличии найдено в 7 аптеках
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Кольпоцид crystalmatrix-fs гель д/интим 5мл тюб №5 Лаборатория Эманси ЗАО 1,25500
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
КОЛЬПОЦИД гель д/интим.гигиены 5мл N5 Crystalmatrix-FS Эманси Лаборатория ЗАО, Россия 1,25050
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кольпоцид CrystalMatrix-FS гель интравагинальный 5мл №5 тюбики 1,06400
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кольпоцид гель 5 мл 5 шт. 99900
АСНА
Москва, 29-й км МКАД, домовлад. 4с 1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Кольпоцид кристалматрикс-фс гель вагинальный 5мл n5 Лаборатория Эманси 15000
Все аптеки

Кольпоцид инструкция

Кольпоцид - современное комплексное средство, позволяющее ускорить заживление шейки матки при эрозиях и дисплазиях, в том числе вызванных папилломавирусной инфекцией (ВПЧ). Повышает местный противовирусный иммунитет влагалища при папилломавирусной инфекции (ВПЧ). Пептидогликаны (PTG) и липотейхоевая кислота (LTA), полученные из продуктов ферментации лактобактерий в результате специальной обработки способствуют ускорению эпителизации и регенерации слизистой влагалища.  Повышают местный иммунитет. Глицирризиновая кислота, полученная из корня солодки, обладает выраженным противовирусным действием при различных типах вируса папилломы человека. Показания к применению: Кольпоцид применяется в составе комплексной терапии: - Повышение местного противовирусного иммунитета во влагалище при папилломавирусной инфекции - Восстановление эпителия шейки матки при эрозиях вирусной и бактериальной этиологии - Улучшение регенерации слизистой влагалища после диатермокоагуляции, крио-...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Папилломавирус»