Все отзывы

4.7
144 отзыва
Что вы думаете о Лактомарин? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Лактомарин?
  • 13 сентября, 2018 год
    тест
    Указать достоинства и недостатки Ваш отзыв будет более полным и наглядным, если вы укажите достоинства и недостаткитест Указать достоинства и недостатки
    Ваш отзыв будет более полным и наглядным, если вы укажите достоинства и недостаткитест
    Фото к отзыву о Лактомарин
  • Евгений
    16 февраля, 2018 год
    Более десяти лет страдал гастритом. Перепробовал множество средств, в том числе пил соду по утрам, обращался к народным средствам. Эффект был временным. Самое лучшее – пару месяцев не ощущал дискомфорта. Однако потом все возвращалось обратно. Особенно осенью или весной. Решил попробовать препарат «Лактомарин». Уже через неделю пришло облегчение. При этом,... Ещё Более десяти лет страдал гастритом. Перепробовал множество средств, в том числе пил соду по утрам, обращался к народным средствам. Эффект был временным. Самое лучшее – пару месяцев не ощущал дискомфорта. Однако потом все возвращалось обратно. Особенно осенью или весной. Решил попробовать препарат «Лактомарин». Уже через неделю пришло облегчение. При этом, повысился жизненный тонус, улучшилось общее самочувствие. Снова стал есть то, что хочется и нет болей в желудке. Не знаю, правильно ли делаю, но ем препарат во время приема пищи. Может быть, лучше было бы применять отдельно, но для меня так удобнее.
  • Настя
    26 декабря, 2017 год
    Хроническая усталость – это настоящий бич российской медицины, и Лактомарин стал моим первым шагом на пути к избавлению от этого тягостного состояния. Да-да, хотя предполагается, что «от хронической усталости избавиться невозможно», она излечима!!! Надо просто дать организму чего-то, что он долго и безуспешно просит – в моем случае это оказался... Ещё Хроническая усталость – это настоящий бич российской медицины, и Лактомарин стал моим первым шагом на пути к избавлению от этого тягостного состояния. Да-да, хотя предполагается, что «от хронической усталости избавиться невозможно», она излечима!!! Надо просто дать организму чего-то, что он долго и безуспешно просит – в моем случае это оказался йод. Другая йодистая еда не помогала: хотя все время хотелось магазинной морской капусты, йод из нее просто не усваивался, поэтому и улучшений не было. Но с Лактомарином другая история. Он изготовлен из тех же водорослей, но при этом они не погибают при обработке. Изменения в самочувствии пошли уже на 1 неделе приема, и сейчас у меня уже нет прошлых проблем.
  • Илья Петрович
    12 ноября, 2017 год
    Моя основная проблема – печень. Скажу честно, злоупотреблял алкоголем. Дочь выписала по почте этот «Локтомарин» и следит за тем, чтобы я его принимал вместе с основным лечением. Поначалу к этой затее я относился не очень. Не люблю употреблять лекарства, да ещё в таком количестве, но признаться после нескольких курсов, действительно... Ещё Моя основная проблема – печень. Скажу честно, злоупотреблял алкоголем. Дочь выписала по почте этот «Локтомарин» и следит за тем, чтобы я его принимал вместе с основным лечением. Поначалу к этой затее я относился не очень. Не люблю употреблять лекарства, да ещё в таком количестве, но признаться после нескольких курсов, действительно чувствуются определённые изменения. Не то, что бы кардинальные, но исчезла тяжесть в боку. И стал более резвый что-ли.
    Пью его натощак каждое утро, уже примерно год. Дочь довольна моими успехами, а я рад, что имею шанс поправить свое здоровье.
  • Сергей
    14 сентября, 2017 год
    Лично на меня он не оказал никакого влияния. Однако мать с сестрой покупают курсы постоянно, особенно в зиму. Прямо зависимость какая то. Может быть у меня и так все в норме? Пусть принимают - главно, чтобы были были бодрыми. Но оценку больше 3 не дам. Лично на меня он не оказал никакого влияния. Однако мать с сестрой покупают курсы постоянно, особенно в зиму. Прямо зависимость какая то. Может быть у меня и так все в норме? Пусть принимают - главно, чтобы были были бодрыми. Но оценку больше 3 не дам.
  • Павел
    15 августа, 2017 год
    Отмечу такой факт, который был выделен лично мной. Лактомарин эффективен только при длительном использовании. Не знаю, как некоторые здесь рассказывают едва ли не про сиюминутный эффект. Может это принцип плацебо, вы не думали? Думаю, что имеет место заняться просто своим здоровьем, тогда Лактомарины и БАДы в принципе пить не придется. Отмечу такой факт, который был выделен лично мной. Лактомарин эффективен только при длительном использовании. Не знаю, как некоторые здесь рассказывают едва ли не про сиюминутный эффект. Может это принцип плацебо, вы не думали? Думаю, что имеет место заняться просто своим здоровьем, тогда Лактомарины и БАДы в принципе пить не придется.
  • Василий П.
    5 июля, 2017 год
    Со школы мучаюсь головной болью, связанной с сосудами головы. Любая смена погоды, перенапряжение — и мне уже не помогала ни одна самая сильная таблетка. Пропил интенсивный курс Лактомарина 4 месяца, съел таблеток раза в 2 меньше. Пью второй курс, результат отличный. Со школы мучаюсь головной болью, связанной с сосудами головы. Любая смена погоды, перенапряжение — и мне уже не помогала ни одна самая сильная таблетка. Пропил интенсивный курс Лактомарина 4 месяца, съел таблеток раза в 2 меньше. Пью второй курс, результат отличный.
  • Людмила
    29 июня, 2017 год
    У моей дочки очень сильно увеличена щитовидная железа. Но фейхоа и морскую капусту она есть отказывается, доходит до слез. Единственное, чем спасаемся, так это Лактомарин. Принимает с удовольствием и не возмущается. Вот такой у нас лайфхак! У моей дочки очень сильно увеличена щитовидная железа. Но фейхоа и морскую капусту она есть отказывается, доходит до слез. Единственное, чем спасаемся, так это Лактомарин. Принимает с удовольствием и не возмущается. Вот такой у нас лайфхак!
  • Савельев Григорий Романович
    5 июня, 2017 год
    Лактомарин - это интересное средство. В первую очередь его стоит рассматривать как препарат, который очищает организм. И печень, и кровеносные сосуды, и желудок, вообще весь организм. Мне 62 лет, принимаю Лактомарин не первый год и с набором недугов я разобрался (запоры, головокружения, покалывание сердца). Лактомарин - это интересное средство. В первую очередь его стоит рассматривать как препарат, который очищает организм. И печень, и кровеносные сосуды, и желудок, вообще весь организм. Мне 62 лет, принимаю Лактомарин не первый год и с набором недугов я разобрался (запоры, головокружения, покалывание сердца).
  • Михаил Иванович
    5 июня, 2017 год
    Появились боли в коленях, мне 61 год. После рабочего дня и в плохую погоду постоянно крутит колени, я не знала что уже делать. Была у врачей, следую курсу лечения. Коллеги на работе посоветовали купить Лактомарин. Много читала в интернете, что это препарат безГМО, только органический состав. Заказала, пила Лактомарин и... Ещё Появились боли в коленях, мне 61 год. После рабочего дня и в плохую погоду постоянно крутит колени, я не знала что уже делать. Была у врачей, следую курсу лечения. Коллеги на работе посоветовали купить Лактомарин. Много читала в интернете, что это препарат безГМО, только органический состав. Заказала, пила Лактомарин и лекарства полтора месяца. Меня как будто обновили, улучшилось настроение, утром легче вставать на работу,колени почти не беспокоят, только если уж очень много пройду за день. Отлично работает в комплексе.
  • Роман
    4 июня, 2017 год
    62 года, пил для общего укрепления сосудов. Мне помогло, прям очень хорошо помогло - всё шло к реальным проблемам, но курс всё изменил. Снова чувствую себя на пятьдесят. Только хочу предостеречь. Я смотрел состав, там ничего мощного. Ребятки, я сам врач и всё знаю. И вы тоже к врачам ходите.... Ещё 62 года, пил для общего укрепления сосудов. Мне помогло, прям очень хорошо помогло - всё шло к реальным проблемам, но курс всё изменил. Снова чувствую себя на пятьдесят. Только хочу предостеречь. Я смотрел состав, там ничего мощного. Ребятки, я сам врач и всё знаю. И вы тоже к врачам ходите. А то что ещё случиться может...
  • Вова
    4 июня, 2017 год
    59 лет, недавно стало тошнить по утрам. Просто отвратительные ощущения. Гастроэнтеролог пожимал плечами и отправлял на обследования. А мне не нужны были обследования, мне нужно было нормальное состояние. С дочерью искали причину. Объяснили, что может быть из-за шлаков, посоветовали Лактомарин. Пил как полагается, всё круто. 59 лет, недавно стало тошнить по утрам. Просто отвратительные ощущения. Гастроэнтеролог пожимал плечами и отправлял на обследования. А мне не нужны были обследования, мне нужно было нормальное состояние. С дочерью искали причину. Объяснили, что может быть из-за шлаков, посоветовали Лактомарин. Пил как полагается, всё круто.
  • Гость
    4 июня, 2017 год
    Сильно страдал от изжоги. Каждое утро - жжение во рту и отвратительный привкус. Пробовал пить Ренни - помогало разово, а вообще от проблемы не избавляло. Жена увлекается всякими средствами, купила набор Лактомарина. Через месяц я перестал чувствовать изжогу, да и вообще стал получше себя чувствовать. Буду пить дальше. Сильно страдал от изжоги. Каждое утро - жжение во рту и отвратительный привкус. Пробовал пить Ренни - помогало разово, а вообще от проблемы не избавляло. Жена увлекается всякими средствами, купила набор Лактомарина. Через месяц я перестал чувствовать изжогу, да и вообще стал получше себя чувствовать. Буду пить дальше.
  • Сергей Романенко
    4 июня, 2017 год
    Пять месяцев назад умер брат. Для меня это было сильным ударом, а мать вообще выбило из реального мира. Смотреть не хотел. Знакомый психолог развёл руками и сказал принимать что-нибудь с витаминами, чтобы не навредить. Заказал Лактомарин. Мать неохотно, но пила. Периодически напоминал. Сейчас даже улыбается иногда. Пять месяцев назад умер брат. Для меня это было сильным ударом, а мать вообще выбило из реального мира. Смотреть не хотел. Знакомый психолог развёл руками и сказал принимать что-нибудь с витаминами, чтобы не навредить. Заказал Лактомарин. Мать неохотно, но пила. Периодически напоминал. Сейчас даже улыбается иногда.
  • Женя Свитова
    3 июня, 2017 год
    Отца недавно уволили с должности управляющего, мотивировал это тем, что в шестьдесят лет хватит управлять, пора для себя жить. Для него работа была всем. По врачам он ходить отказался. Пришлось искать что-то безвредное и заставлять его принимать. С Лактомарином очень повезло, отец вышел из депрессии после курса. Отца недавно уволили с должности управляющего, мотивировал это тем, что в шестьдесят лет хватит управлять, пора для себя жить. Для него работа была всем. По врачам он ходить отказался. Пришлось искать что-то безвредное и заставлять его принимать. С Лактомарином очень повезло, отец вышел из депрессии после курса.

Лактомарин инструкция

В состав препарата Лактомарин входят бурые водоросли, которые способствуют правильному распределению жиров, белков и углеводов, а соответственно и нормализации обмена веществ. БАД Лактомарин эффективен при йодо- и железодефиците, анемии у беременных женщин. Приемущество Лактомарина состоит в том, что перапарат является натуральным при­родным энтеросорбентом, который имеет способность выводить из организма накопленные шлаки, то есть помогает очищать организм. В то же время Лактомарин обогощает организм жизненноважными элементами. Показания к применению: Гель Лактомарин наиболее эффективен при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, онкологических заболева­ниях, болезнях мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, при иммунодефицитных состояниях при детоксикации организма и др. Способ применения: Лактомарин как лечение: рекомендуется принимать внутрь за 20-30 минут...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Лактомарин»