Все отзывы

5
6 отзывов
Что вы думаете о Легалон? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Легалон?
  • понедельник, 25 июня
    хорошо помогает печени
    Пару месяцев назад заметила, что с печенью что-то происходит. А именно появилась боль, иногда тошнота была. Оказалось, что это из-за неправильно питания (даже и не знала, что такое возможно). Знакомый доктор и посоветовал легалон пропить целый курс. Мое самочувствие заметно улучшилось. Осталось очень довольна! Пару месяцев назад заметила, что с печенью что-то происходит. А именно появилась боль, иногда тошнота была. Оказалось, что это из-за неправильно питания (даже и не знала, что такое возможно). Знакомый доктор и посоветовал легалон пропить целый курс. Мое самочувствие заметно улучшилось. Осталось очень довольна!
  • Виолетта
    8 ноября, 2017 год
    Средство мне понравилось. Были обнаружены кое-какие изменения в тканях печени (слава богу, ничего серьезного), врач провел ликбез на тему вредных факторов для печени (оказалось, даже экология и питание на нее влияют), назначил как раз Легалон - со стандартизированным силимарином в составе (как поняла, только в Легалоне это вещество после особой... Ещё Средство мне понравилось. Были обнаружены кое-какие изменения в тканях печени (слава богу, ничего серьезного), врач провел ликбез на тему вредных факторов для печени (оказалось, даже экология и питание на нее влияют), назначил как раз Легалон - со стандартизированным силимарином в составе (как поняла, только в Легалоне это вещество после особой очистки, в отличие от прочих подобных средств). В общем, осталась я вполне довольна, хоть курс еще в самом разгаре, но чувствую себя замечательно.
  • Юлия
    23 июня, 2017 год
    Я никогда не думала, что прием антибиотиков губительно влияет на печень. Про желудок врачи обычно говорят, но вот про печень, которая по сути первая принимает удар – нет. Однако, при очередном назначении антибиотиков врач так же назначил мне и гепатопротектор Легалон, которые призван защитить печень и способствовать восстановление клеток органа.... Ещё Я никогда не думала, что прием антибиотиков губительно влияет на печень. Про желудок врачи обычно говорят, но вот про печень, которая по сути первая принимает удар – нет. Однако, при очередном назначении антибиотиков врач так же назначил мне и гепатопротектор Легалон, которые призван защитить печень и способствовать восстановление клеток органа. Теперь буду знать и, если вдруг придется, вместе с антибиотиками принимать гепатопротектор.
  • Леона
    6 июня, 2017 год
    Я принимаю Легалон по рекомендации врача - у меня диабет, на печень основная нагрузка получается... А этот гепатопротектор позволяет существенно улучшить и ткани/клетки ее, восстанавливая их, и, тем самым, улучшить обменные процессы в организме. Врач на последнем приеме, кстати, даже похвалил - показатели сахара снизились (я так понимаю, Легалон не... Ещё Я принимаю Легалон по рекомендации врача - у меня диабет, на печень основная нагрузка получается... А этот гепатопротектор позволяет существенно улучшить и ткани/клетки ее, восстанавливая их, и, тем самым, улучшить обменные процессы в организме. Врач на последнем приеме, кстати, даже похвалил - показатели сахара снизились (я так понимаю, Легалон не последнюю роль в этом сыграл)
  • Виктор
    7 мая, 2017 год
    Раньше частенько выпивал, то с друзьями, то на работе проекты «обмывали» так сказать. Продолжалось это пока печень не начала подводить, обратился ко врачу, сделали узи и сдал анализы, пока все не так уж плохо, но мне назначили пропить гепатопротектор Легалон, он основе экстракта плодов расторопши, помогает восстановить клетки... Ещё Раньше частенько выпивал, то с друзьями, то на работе проекты «обмывали» так сказать. Продолжалось это пока печень не начала подводить, обратился ко врачу, сделали узи и сдал анализы, пока все не так уж плохо, но мне назначили пропить гепатопротектор Легалон, он основе экстракта плодов расторопши, помогает восстановить клетки печени и защищает саму печень в целом. Сейчас я уже не пью, очень редко если только, все таки печень одна.
  • Глеб
    28 ноября, 2013 год
    Время от времени пропиваю Легалон. Особенно он выручает, когда начинаются затяжные праздники, тогда печень и желчный начинают о себе напоминать. Но принимаю курс Легалона и все приходит в норму. Препарат по своей сути является аналогом Карсила, но как по мне он более эффективный. Время от времени пропиваю Легалон. Особенно он выручает, когда начинаются затяжные праздники, тогда печень и желчный начинают о себе напоминать. Но принимаю курс Легалона и все приходит в норму. Препарат по своей сути является аналогом Карсила, но как по мне он более эффективный.

Легалон цены в аптеках

Легалон в наличии найдено в 20 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Легалон капс 70мг №30 33000
Легалон капс 70мг №60 52000
Легалон капс 140мг №30 49100
Легалон капс 140мг №60 70000
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Легалон капс 70мг №30 29500
Легалон капс 140мг №30 40900
Легалон капс 70мг №60 49400
Легалон капс 140мг №60 69600
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Легалон 140 140мг капсулы №60 Madaus AG 70300
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Легалон 140, капсулы 140 мг, 60 шт. Мадаус, Германия 70700
Легалон 70, капсулы 70 мг, 60 шт. Мадаус, Германия 47200
Легалон 140, капсулы 140 мг, 30 шт. Мадаус, Германия 41300
Легалон 70, капсулы 70 мг, 30 шт. Мадаус, Германия 32300
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ЛЕГАЛОН капс 140мг №60 Madaus AG, Германия 79130
Все аптеки

Легалон инструкция

В состав препарата Легалон (Legalonum) входит экстракт плодов растения расторопши пятнистой (Silybum marianum). Препарат обладает гепатопротективным и антитоксическим действием. Легалон тормозит проникновение токсинов в клетки печени (показано на ядах бледной поганки), а также вызывает физико-химическую стабилизацию клеточной мембраны гепатоцитов, тем самым предотвращая выход из клетки ферментов (в частности, трансаминаз) и других веществ. Антиоксидантный эффект Легалона обусловлен взаимодействием силибинина со свободными радикалами в печени и преобразованием их в менее токсичные соединения. Тем самым прерывается процесс перекисного окисления липидов и не происходит дальнейшего разрушения клеточных структур; токсины обезвреживаются физиологическим путем. Легалон стимулирует биосинтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов (за счет специфической стимуляции...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Печень»