Макоев Сослан Николаевич

Макоев Сослан Николаевич отзывы

2.3
3 отзыва
5 555 просмотров

Все отзывы

2.3
3 отзыва
Что вы думаете о Макоев Сослан Николаевич? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Макоев Сослан Николаевич?
  • Гость
    18 августа, 2018 год
    Бегите!!!!!
    Не дайте себе не одного шанса попасть под кривой скальпель Макоева. Потом будет поздно проклинать всех и вся. Боль, ненависть , страдания будут вашим уделом на долгие месяцы или годы. Повторные операции и длительная, мучительная реабилитация вам гарантирована. Не желаю вам оказаться у ворот Ада... Не дайте себе не одного шанса попасть под кривой скальпель Макоева. Потом будет поздно проклинать всех и вся. Боль, ненависть , страдания будут вашим уделом на долгие месяцы или годы. Повторные операции и длительная, мучительная реабилитация вам гарантирована. Не желаю вам оказаться у ворот Ада...
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    18 августа, 2018 год
    Бегите!!!!!
    Услышав эту фамилию немедленно покиньте помещение. Не давайте себе ни шанса!!!!попасть под ржавый скальпель Макоева.Потом проклинать жизнь и вопрошать " Почему я?" и "За что мне такие испытания?" будет поздно. Вы уже будете жестоко искалечены физически и морально. Такие коновалы как Макоев опасны для вашего здоровья. Он ни... Ещё Услышав эту фамилию немедленно покиньте помещение. Не давайте себе ни шанса!!!!попасть под ржавый скальпель Макоева.Потом проклинать жизнь и вопрошать " Почему я?" и "За что мне такие испытания?" будет поздно. Вы уже будете жестоко искалечены физически и морально. Такие коновалы как Макоев опасны для вашего здоровья. Он ни при каких обстоятельствах не работал бы врачем в другой стране за свои неквалифицированные действия. Но это Россия,где медицинскую круговую поруку ни кто не отменял. Она наоборот процветает на самом высоком уровне. Попав на операцию к Макоеву вы можете оказаться у ворот Ада.
  • Газизов Рамиль Равилевич
    22 мая, 2018 год
    Оперировал меня месяц назад в гкб 24. Был свищ. Сделал все аккуратно, заживает постепенно. Думаю, ваши комментарии про "мясника" обусловлены сложностью вашего случая. Хирургом быть "немяснику" невозможно, да и вообще такого профиля врачи - сильные люди. Доктор внимательный, знает дело, уважаю его. Единственно, чего мне не хватает , это постоперационного... Ещё Оперировал меня месяц назад в гкб 24. Был свищ. Сделал все аккуратно, заживает постепенно. Думаю, ваши комментарии про "мясника" обусловлены сложностью вашего случая. Хирургом быть "немяснику" невозможно, да и вообще такого профиля врачи - сильные люди. Доктор внимательный, знает дело, уважаю его. Единственно, чего мне не хватает , это постоперационного сопровождения, консультаций. А так.. рекомендовал бы как специалиста.