Медицинская клиника репродукции МАМА

Медицинская клиника репродукции МАМА отзывы

5
12 отзывов
1 958 просмотров

Все отзывы

5
12 отзывов
Что вы думаете о Медицинская клиника репродукции МАМА? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Медицинская клиника репродукции МАМА?
  • пятница, 13 июля
    Благодарность врачам клиники
    Так сложилось, что мой муж заметно старше меня – он много лет был то, что называется «чайлд-фри», счастливо жил в бесплодном браке с ровесницей и детей вовсе не хотел. К 50 годам он вдруг спохватился, почувствовал, что упустил что-то важное в жизни, уговаривал жену усыновить мальчика, мечтал о сыне. Жена... Ещё Так сложилось, что мой муж заметно старше меня – он много лет был то, что называется «чайлд-фри», счастливо жил в бесплодном браке с ровесницей и детей вовсе не хотел. К 50 годам он вдруг спохватился, почувствовал, что упустил что-то важное в жизни, уговаривал жену усыновить мальчика, мечтал о сыне. Жена не согласилась, они развелись, а вскоре он встретил меня. Ребенок был нашей целью со дня свадьбы, но все оказалось не так просто. В клинику Мама мы обратились, не откладывая, как только поняли, что сами не справляемся. Обследование выявило проблемы у нас обоих, но как ооказалось, преодолимые. Мы четко выполняли все назначения нврачей и получили долгожданную награду – две полосочки. Это мальчик, такой желанный и всеми любимый. Спасибо всем врачам медсетрам и эмбриологам за наше счастье.Люди, не тяните с рождением детей, ведь это главное счастье на свете!
  • Тина
    28 мая, 2018 год
    Отзывы действительно не врут. В Маме очень сильная эмбриология и отличные врачи. Моя дочка тому подтверждение, она получилась со второй попытки в клинике Мама. До этого был диагноз – бесплодие неясного генеза, несколько лет лечения, поездки по святым местам, различным спец. санаториям, бесконечные «березки», ловля овуляции и все мимо.я уже... Ещё Отзывы действительно не врут. В Маме очень сильная эмбриология и отличные врачи. Моя дочка тому подтверждение, она получилась со второй попытки в клинике Мама. До этого был диагноз – бесплодие неясного генеза, несколько лет лечения, поездки по святым местам, различным спец. санаториям, бесконечные «березки», ловля овуляции и все мимо.я уже мама! при этом у меня есть возможность попробовать забеременеть еще раз. Уж очень хочется еще одного малышастика.
  • Виктория
    29 марта, 2018 год
    Планировать беременность с мужем мы начали сразу после свадьбы. По прошествии “бесплодного” года мы забили тревогу. По отзывам выбрали клику МАМА. Прошли вместе полное обследование, причина оказалась в партнере. Андролог Мельник Ярослав Игоревич поставил диагноз тератозооспермия, проще говоря “болезнь уродливых спермиев”. Спермограмма показала больше 55% не нормальных сперматозоидов. Думаем,... Ещё Планировать беременность с мужем мы начали сразу после свадьбы. По прошествии “бесплодного” года мы забили тревогу. По отзывам выбрали клику МАМА. Прошли вместе полное обследование, причина оказалась в партнере. Андролог Мельник Ярослав Игоревич поставил диагноз тератозооспермия, проще говоря “болезнь уродливых спермиев”. Спермограмма показала больше 55% не нормальных сперматозоидов. Думаем, что причиной болезни стала работа на вредном производстве. Ярослав Игоревич назначил мужу лечение, муж на удивление все рекомендации и лечение выполнял полностью. Спасибо, Ярослав Игоревич, за ваш труд и клинике “Мама” за счастье быть родителями.
  • Ира
    15 марта, 2018 год
    Рекомендую в Маме для проблем по мужской части Мельника Ярослава Игоревича. Он наконец-то решил нашу проблему с варикоцеле, прооперировал, назначил восстанавливающие препараты, и … мы родители. Сами, без ЭКО, это реально классно и круто. Я, конечно, очень боялась за здоровье малыша, переживала перед каждым УЗИ, но все хорошо. Теперь спокойно... Ещё Рекомендую в Маме для проблем по мужской части Мельника Ярослава Игоревича. Он наконец-то решил нашу проблему с варикоцеле, прооперировал, назначил восстанавливающие препараты, и … мы родители. Сами, без ЭКО, это реально классно и круто. Я, конечно, очень боялась за здоровье малыша, переживала перед каждым УЗИ, но все хорошо. Теперь спокойно об этом говорю, так как нам уже три месяца и мы здоровы.
  • Оксана
    9 февраля, 2018 год
    Квоту мне не дали из-за низкого АМГ, поэтому раз уж платно, то искала клинику с сильнейшими специалистами. Выбрала Маму из-за сильной эмбриологии и репродуктолога Якунину, у которой я уже была на приеме. Я забеременела со второй подсадки в криопротоколе. Очень довольна, что так вышло и пусть я пролетела с квотой,... Ещё Квоту мне не дали из-за низкого АМГ, поэтому раз уж платно, то искала клинику с сильнейшими специалистами. Выбрала Маму из-за сильной эмбриологии и репродуктолога Якунину, у которой я уже была на приеме. Я забеременела со второй подсадки в криопротоколе. Очень довольна, что так вышло и пусть я пролетела с квотой, но я не скиталась из клиники в клинику из-за пролетов, а сразу пошла к профессионалам. Чего, собственно, всем и желаю)
  • Татьяна
    17 декабря, 2017 год
    Я обратилась в Маму, даже не зная, есть ли у меня проблемы с зачатием, хотя на самом деле подозревала. Иногда месяччных не бывало по 2-3 месяца, похудела сильно и пропали месячные. Но особо мне это не напрягало. Но на самом деле это конечно не гуд. Все спрашивали как умудрилась так... Ещё Я обратилась в Маму, даже не зная, есть ли у меня проблемы с зачатием, хотя на самом деле подозревала. Иногда месяччных не бывало по 2-3 месяца, похудела сильно и пропали месячные. Но особо мне это не напрягало. Но на самом деле это конечно не гуд. Все спрашивали как умудрилась так похудеть классно, а я мечтала поправиться. В итоге конечно же пришлось идти к врачам. Мне повезло с Любимкиной Еленой Викторовной в Маме. Хоть не пугала :) Восстановила конечно она мне цикл, но все равно ЭКО пришлось делать. Потому что почти год сами никак не смогли :( ЭКО ИКСИ ПГД, со второй подсадки я забеременела. Девочки, никогда не мечтайте резко похудеть. Ни к чему хорошему это не приводит. Куча болячек обнаруживается и проблемы по гинекологии почти всегда. Лучше уж с лишним весом быть мне кажется. Сейчас уже знаю, что у меня будет девочка :)
  • 10 октября, 2017 год
    Замечательная клиника, я просто летаю от радости! После долгих одиннадцати лет лечения от бесплодия, двух операций и тонны лекарств я наконец решилась на ЭКО, и все прошло на удивление гладко, первый же протокол сработал. В «Маме» меня ободрили, четко обозначили предполагаемый порядок действий, следовать предписаниям было легко. Сейчас у меня... Ещё Замечательная клиника, я просто летаю от радости! После долгих одиннадцати лет лечения от бесплодия, двух операций и тонны лекарств я наконец решилась на ЭКО, и все прошло на удивление гладко, первый же протокол сработал. В «Маме» меня ободрили, четко обозначили предполагаемый порядок действий, следовать предписаниям было легко. Сейчас у меня 24 недели, наблюдаюсь уже в другой клинике, но скучаю по «Маме». Если бы я не потратила все эти годы на попытки лечения, а сразу обратилась к ним, избежала бы депрессий и разочарования.
  • Карина
    19 сентября, 2017 год
    Давно слышала о том, что в Маме работают лучшие репродуктологи, поэтому как только собрала все анализы для ЭКО направилась туда. Попала к репродуктологу Якуниной и Фазель, одна меня готовила к протоколу, другая делала подсадку. Не думала, что это такая сложная работа как для врачей, так и для мам, что тут... Ещё Давно слышала о том, что в Маме работают лучшие репродуктологи, поэтому как только собрала все анализы для ЭКО направилась туда. Попала к репродуктологу Якуниной и Фазель, одна меня готовила к протоколу, другая делала подсадку. Не думала, что это такая сложная работа как для врачей, так и для мам, что тут столько тонкостей и особенностей. Только пройдя через все процедуры начинаешь понимать истинную ценность материнства через ЭКО. Но мы справились, со второй подсадки эмбриончик прижился и далее развивался без особенностей. Родила полгода назад замечательную здоровую девочку, назвали Катюшей.
  • Рита
    13 сентября, 2017 год
    Спасибо всем врачам и персоналу клиники Мама! И особенно большая благодарность Елене Викторовне Любимкиной! Еще на первичном приеме я поняла, что это наш доктор и не ошиблась. Удача с первой попытки. Ростику уже девять месяцев! Спасибо всем врачам и персоналу клиники Мама! И особенно большая благодарность Елене Викторовне Любимкиной! Еще на первичном приеме я поняла, что это наш доктор и не ошиблась. Удача с первой попытки. Ростику уже девять месяцев!
  • Сара
    24 августа, 2017 год
    Наш врач в клинике мама – Малышева Мария Александровна. Молодой доктор, мы попали к ней, когда она только начинала работать в клинике Мама. Боялись, что у нее не хватит опыта, знаний, но все наши сомнения развеялись после того, как с ней пообщались. Знаний у Марии Александровны достаточно, а опыт дело... Ещё Наш врач в клинике мама – Малышева Мария Александровна. Молодой доктор, мы попали к ней, когда она только начинала работать в клинике Мама. Боялись, что у нее не хватит опыта, знаний, но все наши сомнения развеялись после того, как с ней пообщались. Знаний у Марии Александровны достаточно, а опыт дело наживное, да и в процессе ЭКО участвует не один врач – их несколько и они все – команда. Первый протокол был не удачный, второй – долгожданная беременность, сейчас по прошествии полутора лет, планируем вернуться в клинику, так как там нас ждут еще четыре снежинки, уверена, что и в этот раз все получится.
  • Глаша
    6 августа, 2017 год
    Я очень благодарна специалистам клиники Мама за то, что я ею стала. Это просто чудо какое-то. Много лет ничего, никаких беременностей, неудачная попытка эко три года назад, и я вновь решилась, но уже в этой клинике и у меня все получилось. Врачи оказались на высоте, долго разбирались с причинами моего... Ещё Я очень благодарна специалистам клиники Мама за то, что я ею стала. Это просто чудо какое-то. Много лет ничего, никаких беременностей, неудачная попытка эко три года назад, и я вновь решилась, но уже в этой клинике и у меня все получилось. Врачи оказались на высоте, долго разбирались с причинами моего бесплодия и только пролечив все болячки взялись за эко. Сейчас, маленький родной человечек сопит рядом и это просто чудо, которое произошло благодаря врачам Мамы.
  • Полина
    24 мая, 2014 год
    Появилось желание стать мамой у меня в 25 лет. Но, к сожалению, у нас с мужем не получалось 2 года. Естественно мы пошли в клинику. Выбирать клинику, которой можно было доверить эту проблему, нам не пришлось. О клинике репродукции Мама нам много рассказывали наши друзья, у которых подобные проблемы. На... Ещё Появилось желание стать мамой у меня в 25 лет. Но, к сожалению, у нас с мужем не получалось 2 года. Естественно мы пошли в клинику. Выбирать клинику, которой можно было доверить эту проблему, нам не пришлось. О клинике репродукции Мама нам много рассказывали наши друзья, у которых подобные проблемы. На самом деле пугающая цифра семейных пар, которые вынуждены прибегать к услугам таких клиник. И очень хорошо, что они существуют. Придя в клинику Мама нам все доходчиво объяснили с чего нужно начинать. Мы прошли все необходимые анализы, а их очень много и денег на них тоже нужно не мало. Есть некоторые анализы, которые стоят по 7000 рублей и это только один. но такова цена анализа, это везде так. Все анализы делаются, как нам объяснили для быстрейшего установления причины бесплодия. Потом мы прошли полное обследование и выяснилось, что у меня непроходимость труб. Из этого один только выход - ЭКО. Мне делали ЭКО и ИКСИ. Я сразу была "за" ЭКО+ИКСИ. Так больше шансов забеременеть чем просто ЭКО. Пусть это дополнительные деньги, но экономить в таком случае нельзя. В итоге скажу, что я забеременела с первой попытки и родила естественным путем а рожала я в 30 лет и у меня были скорые роды. Родила я за 2 часа. Сама не поверила себе и прошло все на УРА. Очень благодарна врачам и всему медицинскому персоналу клиники Мама.
Контактная информация
location_city Медицинская клиника репродукции МАМА
Москва, улица Расковой, дом 32
directionsМаршрут
schedule Время работы:
уточняйте
Позвонить