Все отзывы

4.8
16 отзывов
Что вы думаете о Медицинский Центр "За Рождение"? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Медицинский Центр "За Рождение"?
  • воскресенье, 26 августа
    Отличные сотрудники.
    Пришла в клинику после 10 лет лечения бесплодия всевозможными методами и средствами у разных врачей. Моим врачом в клинике была Ирина Геннадьевна Торганова, и буквально через три месяца, с первой же попытки я забеременела! И вот теперь, я, наконец, в 42 года я самая счастливая мама двойняшек - двух мальчиков!... Ещё Пришла в клинику после 10 лет лечения бесплодия всевозможными методами и средствами у разных врачей. Моим врачом в клинике была Ирина Геннадьевна Торганова, и буквально через три месяца, с первой же попытки я забеременела! И вот теперь, я, наконец, в 42 года я самая счастливая мама двойняшек - двух мальчиков! Я не стала испытывать судьбу, и решила все исследования и анализы сдавать в клинике. Пусть это и стоит денег, зато и результаты гарантировано точные, на 100%. И оперативно все. Хочу отметить вежливость девочек на ресепции, они прямо вообще умницы. Всегда, как обратишься, они пытаются помочь, подобрать удобное время, решить вопросы какие-то. Ну и отдельное спасибо Торгановой И.Г. Если бы не она вряд ли у меня что-то бы получилось.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    четверг, 23 августа
    Всем-всем советую!
    В данный момент мы готовимся к криопротоколу. Первый раз эмбрион не прижился. Но мы не отчаиваемся и идём дальше. Я уверена на 100%, что у нас всё получится. Ведь клинику мы выбрали отличную с врачом нам тоже повезло. Наблюдаемся и Марии Викторовны Волковой. Она очень аккуратна, осторожна, несколько раз нам... Ещё В данный момент мы готовимся к криопротоколу. Первый раз эмбрион не прижился. Но мы не отчаиваемся и идём дальше. Я уверена на 100%, что у нас всё получится. Ведь клинику мы выбрали отличную с врачом нам тоже повезло. Наблюдаемся и Марии Викторовны Волковой. Она очень аккуратна, осторожна, несколько раз нам всё объясняет и повторяет. К работе своей подходит со всей душой и очень ответственно. Сколько раз видела, со всеми пациентами общается уважительно и по-доброму. Я, кстати, была и в старом помещении клиники и в новом, на Бауманской. В новом мне понравилось гораздо больше, свежий ремонт, новая аппаратура, светло. Расположение удачное, добираться удобно. Надеюсь, что новое место поспособствует нашей удачи. Молимся, соблюдаем наказы врача и ждём чуда.
  • Гость
    28 июля, 2018 год
    Лучшая клиника!
    Мазур С.И. – самый лучший доктор! Нам с мужем подарила его судьба после стольких лет безуспешных попыток забеременеть. Мы долго пытались сами, потом обратились к докторам, начали лечение.... К сожалению, без результатов. Мы прошли и все известные способы лечения в традиционной медицине, и нетрадиционной. Были и у гомеопатов, и в... Ещё Мазур С.И. – самый лучший доктор! Нам с мужем подарила его судьба после стольких лет безуспешных попыток забеременеть. Мы долго пытались сами, потом обратились к докторам, начали лечение.... К сожалению, без результатов. Мы прошли и все известные способы лечения в традиционной медицине, и нетрадиционной. Были и у гомеопатов, и в церкви, и к бабкам ходили, и на «счастливых» диванах проводили ночи, и в отпуск ездили на разные источники, в общем, занимались всякой ерундой! В итоге пришли к необходимости попробовать ЭКО. Далеко ехать не стали, решили – если судьба, то неважно Европа, Америка или Москва. Попали по совету в За Рождение к Сергею Ивановичу. Ни о чем не пожалели! Все получилось почти сразу (даже странно, что мы раньше не пришли к этому решению). В общем спасибо доктору и судьбе, за то, что все получилось именно так.
  • Гость
    5 июля, 2018 год
    Благодарность
    Хотим выразить искреннюю благодарность Мазур Сергею Ивановичу, Волковой Марии Викторовне и всему вашему замечательному коллективу! В январе 2018 года мы стали родителями чудесной дочки. Процедура ЭКО прошла успешно с первого раза, после 5 лет бесплодия. Вы делаете большое дело, вы делаете семьи счастливыми, вы воплощает в реальность мечты стать родителями.... Ещё Хотим выразить искреннюю благодарность Мазур Сергею Ивановичу, Волковой Марии Викторовне и всему вашему замечательному коллективу! В январе 2018 года мы стали родителями чудесной дочки. Процедура ЭКО прошла успешно с первого раза, после 5 лет бесплодия. Вы делаете большое дело, вы делаете семьи счастливыми, вы воплощает в реальность мечты стать родителями. Желаем успехов, дальнейшего процветания вашей клинике, здоровья вам и вашим семьям!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    27 июня, 2018 год
    Мое счастье!
    Хочу написать о своем опыте, так как в свое время я долго не могла найти толковых отзывов на клиники, что меня порядком нервировало. В клинику «За Рождение» я подумывала обратиться еще несколько лет назад после двух выкидышей, но почему-то всегда передумывала. Муж каждый раз винил во всем меня, говоря, что... Ещё Хочу написать о своем опыте, так как в свое время я долго не могла найти толковых отзывов на клиники, что меня порядком нервировало. В клинику «За Рождение» я подумывала обратиться еще несколько лет назад после двух выкидышей, но почему-то всегда передумывала. Муж каждый раз винил во всем меня, говоря, что я «дефектная» и все такое. Было очень больно и обидно, просто непередаваемо. Потом я рассталась с мужем. И мне кажется, что это одно из самых правильных решений за мою жизнь, если честно. Буквально через пару месяцев я познакомилась с моим нынешним мужем — Сергеем. Именно он убедил меня обратиться в клинику, когда я рассказала ему всю правду о предыдущих выкидышах, о том, что у меня проблемы по-женски. И какое совпадение — попала к его тезке. Сергею Ивановичу Мазур. Я на первых порах даже подумала, что это
    шутка такая, но нет. Мы прошли ряд тестов, муж сдал спермограмму и т. д. Результаты были не очень утешительными (как раз по моей части, у него все было хорошо), но муж не давал мне отчаиваться и каждую консультацию исправно ходил со мной. История кончается хорошо, а я счастлива вдвойне, потому что скоро пятилетняя годовщина свадьбы, с нужным мужчиной, а на руках у меня сегодня две самые сладкие девочки в мире - мое драгоценное счастье!
  • Маша
    28 июня, 2016 год
    Всем доброго времени суток! Не могла не оставить отзыв о тех, кто дарит счастье. Три попытки эко – и все напрасно. Делать ли четвертую – думали очень долго. Решили рискнуть. Спасибо врачам клиники – все прошло по высшему разряду. Конечно, успешно! Спасибо! Всем доброго времени суток! Не могла не оставить отзыв о тех, кто дарит счастье. Три попытки эко – и все напрасно. Делать ли четвертую – думали очень долго. Решили рискнуть. Спасибо врачам клиники – все прошло по высшему разряду. Конечно, успешно! Спасибо!
  • Гость
    27 мая, 2016 год
    И мы скажем спасибо! Все этапы ЭКО позади, деть уже ходит, мы рады, счастливы и до сих пор не осознаем, как нам повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Не известно, получилось бы все так же, если бы мы не попали в клинику «За Рождение». Так что спасибо!... Ещё И мы скажем спасибо! Все этапы ЭКО позади, деть уже ходит, мы рады, счастливы и до сих пор не осознаем, как нам повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Не известно, получилось бы все так же, если бы мы не попали в клинику «За Рождение». Так что спасибо! Процветания и успехов вам!
  • Гость
    29 октября, 2015 год
    Большое спасибо всему медицинскому центру!!! Мне до сих пор не верится, что я беременна! Делала ЭКО по ОМС. Все было на достойном уровне. Большое спасибо всему медицинскому центру!!! Мне до сих пор не верится, что я беременна! Делала ЭКО по ОМС. Все было на достойном уровне.
  • Гость
    11 октября, 2015 год
    Спасибо за дочку!!! Спасибо за дочку!!!
  • Гость
    24 сентября, 2015 год
    Лечилась долго от бесплодия. Но поняла, что нужно предпринимать более серьезные меры. Сестра нашла в интернете информацию о клинике «За Рождение». Записались на консультацию к Мазур Сергею Ивановичу. Много хороших отзывов о нем. Обязательно напишу, как сходим. Лечилась долго от бесплодия. Но поняла, что нужно предпринимать более серьезные меры. Сестра нашла в интернете информацию о клинике «За Рождение». Записались на консультацию к Мазур Сергею Ивановичу. Много хороших отзывов о нем. Обязательно напишу, как сходим.

  • Гость
    24 июля, 2015 год
    Выбирала клинику и врача, где делать Эко. Слышала много хорошего про Торганову. И очень разочаровались. Пришла я на бесплатный приём к ней совсем недавно в клиники акция была. Я была мягко говоря в шоке от её слов. Что после двух пролетов подготовка не нужна никакая. Что выявленный совсем недавно эндрметрит... Ещё Выбирала клинику и врача, где делать Эко. Слышала много хорошего про Торганову. И очень разочаровались. Пришла я на бесплатный приём к ней совсем недавно в клиники акция была. Я была мягко говоря в шоке от её слов. Что после двух пролетов подготовка не нужна никакая. Что выявленный совсем недавно эндрметрит в активной фазе не нужно заглушить перед протоколом пиявки вообще с её слов мода... Ничего что раньше лечились ими сколько лет... Мутации гемостаза тоже фигня. Доплер при плохом кровотока по гистологии тоже делать не нужно. В общем, подход у меня на консультации был очень поверхностный. Она даже не спросила сколько лет мы планируем ребёнка родить, не посмотрела какие назначения были в протоколах. Может конечно это не мой врач но я однозначно их не выбрала.
  • Гость
    26 июня, 2015 год
    Хочу сказать спасибо Торгановой И.Г. за мою долгожданную беременность. Если надумаем снова - обязательно придем к Вам Хочу сказать спасибо Торгановой И.Г. за мою долгожданную беременность. Если надумаем снова - обязательно придем к Вам
  • Кирочка
    21 февраля, 2015 год
    Обратились мы в клинику «За Рождение» c нашей бедой . Здесь нам понравился сразу врач Мазур С.И. Он является и директором клиники. Пошли на ЭКО, и оплачивали ЭКО с препаратами, а ИКСИ у нас пошло как по показаниям, поэтому дополнительно мы за него не платили. Все что идет... Ещё Обратились мы в клинику «За Рождение» c нашей бедой . Здесь нам понравился сразу врач Мазур С.И. Он является и директором клиники. Пошли на ЭКО, и оплачивали ЭКО с препаратами, а ИКСИ у нас пошло как по показаниям, поэтому дополнительно мы за него не платили. Все что идет по показаниям входит в изначально оплаченную программу.
    Короче, человеческое отношение в клинике самое что ни на есть настоящее. Начиная от персонала – администраторов, медсестер и заканчивая врачами – все по-доброму и профессионально.
    Беременность наступила у меня под Новый год, и это был самый лучший праздник в моей жизни за все годы!
    Бесконечно благодарна всем специалистам центра! Вы самые лучшие!
  • Юля
    1 февраля, 2015 год
    Была попытка эко в 2010, неудачная. Второй раз очень тщательно выбирали клинику, ходили лично на приемы, разговаривали с врачами. И только на приеме у Сергея Ивановича поняла, что вот это наше. Улетели сомнения, с каждым днем уверенность росла и настрой был только на положительный результат. И персонал, и врачи, и... Ещё Была попытка эко в 2010, неудачная. Второй раз очень тщательно выбирали клинику, ходили лично на приемы, разговаривали с врачами. И только на приеме у Сергея Ивановича поняла, что вот это наше. Улетели сомнения, с каждым днем уверенность росла и настрой был только на положительный результат. И персонал, и врачи, и обстановка в клинике, все располагало к успешному завершению. В отличии от первого раза, все было совершенно по- другому, и протокол, и препараты, и дозы. 31 декабря 2011 узи показало двойню. Вот такой новогодний подарок. Родила в 37 недель мальчик и девочка по 2600. Сейчас нашим малышам два с половиной года. Не перестаю благодарить всех, всех, кто был причастен к нашей беременности, и вспоминаю вас теплыми словами. Рекомендую. Забыла сказать, беременность наступила в 38 лет. Не теряйте надежды. Всем желаю дождаться своего аиста с малышем, а клиника За рождение вам обязательно поможет.
  • Пациент
    25 декабря, 2014 год
    Выражаю благодарность врачу -репродуктологу клиники Морозовой Анне Владиславовне. Мы с мужем пришли в клинику "За Рождение" после двух неудачных попыток. После тщательного обследования и анализа предыдущих неудач, нас послали на дополнительное лечение. Потом я вступила в протокол. В итоге у меня созрели клеточки, получили 2 эмбриончика. Сейчас я на пятом... Ещё Выражаю благодарность врачу -репродуктологу клиники Морозовой Анне Владиславовне. Мы с мужем пришли в клинику "За Рождение" после двух неудачных попыток. После тщательного обследования и анализа предыдущих неудач, нас послали на дополнительное лечение. Потом я вступила в протокол. В итоге у меня созрели клеточки, получили 2 эмбриончика. Сейчас я на пятом месяце беременности. Хочу сказать огромное человеческое спасибо за профессионализм, бережное и тщательное отношение ко мне! В целом несколько слов о клинике: несмотря на небольшое помещение, клиника очень уютная и чистая, современная. В одном месте собраны одни из лучших специалистов Москвы. Отрадно и то, что цены средние. Клиника узкопрофильная и не распыляется на сопутствующие слуги по беременности. Прекрасная лаборатория по эмбриологии, оборудованная новейшим технологическим оборудованием. Занимаются эффективно и качественно одним делом - помогают забеременеть. Спасибо директору клиники за организацию и такой высокопрофессиональный персонал!
Контактная информация
location_city Медицинский Центр "За Рождение"
Москва, Бауманская ул., 21
directionsМаршрут
schedule Время работы:
Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 10:00-18:00, Вс: 10:00-16:00 Открыто
Позвонить
language Сайт: docdoc.ru/clinic/za_rozhdenie