Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Нафазолин? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Нафазолин?
  • Таня
    четверг, 21 июня
    В нашей семье, одна я не страдаю от сезонной аллергии. А так все: муж, свекровь и дочка также часто мучается от аллергии в летний период времени. В основном, к счастью если так можно сказать, это такие симптомы, как насморк, чихание и слезотечение. Но больше всего беспокоит насморк. Перепробовали массу препаратов. Вот... Ещё В нашей семье, одна я не страдаю от сезонной аллергии. А так все: муж, свекровь и дочка также часто мучается от аллергии в летний период времени.
    В основном, к счастью если так можно сказать, это такие симптомы, как насморк, чихание и слезотечение. Но больше всего беспокоит насморк. Перепробовали массу препаратов. Вот этим летом лечимся спреем Нафазолин. Радует то, конечно же, что помогает очень хорошо, А также он выпускается в разных дозировках для детей и взрослых.

Нафазолин инструкция

Нафазолин - сосудосуживающее, антиконгестивное, альфа-адреномиметическое средство в виде назального спрея, который стимулирует альфа2-адренорецепторы, что приводит к сужению периферических кровеносных сосудов, повышает артериальное давление, расширяет зрачки. Вследствие сосудосуживающего действия препарат, уменьшает отечность, гиперемию, экссудацию. Фармакокинетика Терапевтический эффект нафазолина развивается через 5 мин после закапывания препарата и продолжается до 8 часов, при частом применении препарата продолжительность действия может сократиться до 6 часов. При местном применении нафазолин может всасываться в системный кровоток и оказывать системное действие. Показания к применению: Нафазолин применяется при: - остром и аллергическом рините - евстахиите - синуситах - ларингите - отеке гортани аллергического генеза Способ применения: Взрослым Нафазолин 0,1% и 0,05% по 1 вспрыскиванию в каждый носовой ход 1-2 раза в день. Детям Нафазолин 0,05% от 2 лет до 15...
Подробнее