Неокарипазим-400 инструкция
  Функциональные свойства сухого бальзама Неокарипазим-400 обусловлены активностью протеолитических ферментов, содержащихся в соке папайи: папаина, химопапаины А и Б, пептидазы папайи А и Б, лизоцин папайи. При проникновении ферментов в ткани, они накапливаются в поврежденных отделах межпозвонковых дисков и оказывают местное избирательное воздействие на соединительную ткань, в том числе на ткань грыжевого выпячивания. Вследствие гидролиза белков, входящих в состав грыжевого выпячивания, происходит уменьшение объема грыжи, что обусловливает положительную динамику патологических симптомов. Под влиянием протеолитических ферментов повышается синтез коллагена и происходит рубцевание сетчато-волокнистой части диска, а стимуляция биосинтеза хондроитина сульфата частью клеток диска приводит к повышению его эластичности и упругости. Кроме протеолитической активности,... 
  Подробнее