Пассажикс

Пассажикс отзывы

5
23 отзыва
10 359 просмотров

Все отзывы

5
23 отзыва
Что вы думаете о Пассажикс? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Пассажикс?
  • 18 октября, 2018 год
    Под рукой всегда держу пассажикс.
    Он устраняет дискомфорт в желудке, вздутие и тошноту. Но вообще хочу сказать, что если не будет правильного питания, то эти симптомы будут беспокоить постоянно. Мне этот препарат нужен, потому что три раза в месяц езжу в командировку, а там сами понимаете какое питание: перекусы булочками, пирожками и бутербродами. И как... Ещё Он устраняет дискомфорт в желудке, вздутие и тошноту. Но вообще хочу сказать, что если не будет правильного питания, то эти симптомы будут беспокоить постоянно. Мне этот препарат нужен, потому что три раза в месяц езжу в командировку, а там сами понимаете какое питание: перекусы булочками, пирожками и бутербродами. И как следствие –желудок встает.
  • 12 октября, 2018 год
    принимаю по необходимости
    Результат от приема пассажикса чувствуется сразу, а не через несколько дней. Т.е. приняла я таблетку и через 20 минут прошла тяжесть в желудке, прошла изжога. Принимаю его не каждый день, а периодически, когда возникают неприятные ощущения у желудке. Результат от приема пассажикса чувствуется сразу, а не через несколько дней. Т.е. приняла я таблетку и через 20 минут прошла тяжесть в желудке, прошла изжога. Принимаю его не каждый день, а периодически, когда возникают неприятные ощущения у желудке.
  • 10 октября, 2018 год
    эффект есть
    Мне пассажикс назначила гастроэнтеролог. Врач сказала, чтобы я его принимала три раза в день перед едой. Признаюсь честно, иногда были моменты, когда я забывала его принимать до еды и разжевывала таблетку уже после обеда. Эффект был в обеих случаях. Так что могу сказать, что пассажикс работает и работает отлично! Мне пассажикс назначила гастроэнтеролог. Врач сказала, чтобы я его принимала три раза в день перед едой. Признаюсь честно, иногда были моменты, когда я забывала его принимать до еды и разжевывала таблетку уже после обеда. Эффект был в обеих случаях. Так что могу сказать, что пассажикс работает и работает отлично!
  • 16 сентября, 2018 год
    Когда барахлит желудок
    Пассажикс – это препарат, который устраняет тяжесть в желудке и вздутие, вследствие неправильного питания, а также мне он помогает устранить чувство тошноты, которое иногда бывает после обильного приема пищи. Принимаю его по необходимости, просто разжевывая таблетки, водой запивать не надо. Пассажикс – это препарат, который устраняет тяжесть в желудке и вздутие, вследствие неправильного питания, а также мне он помогает устранить чувство тошноты, которое иногда бывает после обильного приема пищи. Принимаю его по необходимости, просто разжевывая таблетки, водой запивать не надо.
  • 14 сентября, 2018 год
    Снимает обострение
    У меня иногда бывают боли в желудке. Мне врач говорила, что не желательно кушать жареное и жирное. Но иногда получается, что очень хочется и я съем небольшое количество такой еды и тогда желудок дает о себе знать. Вот такие момент и принимаю пассажикс. Он снимает обострение и неприятные ощущения в... Ещё У меня иногда бывают боли в желудке. Мне врач говорила, что не желательно кушать жареное и жирное. Но иногда получается, что очень хочется и я съем небольшое количество такой еды и тогда желудок дает о себе знать. Вот такие момент и принимаю пассажикс. Он снимает обострение и неприятные ощущения в желудке.
  • 13 сентября, 2018 год
    Всегда держу при себе
    Периодически меня беспокоит тяжесть в желудке и вздутие, поэтому я с пасажиксом уже знакома. Стоит он не дорого, эффективен, прост в приеме. И при надобности может принять и муж, и пожилая мама. Так что пассажикс всегда держу в аптечке. Периодически меня беспокоит тяжесть в желудке и вздутие, поэтому я с пасажиксом уже знакома. Стоит он не дорого, эффективен, прост в приеме. И при надобности может принять и муж, и пожилая мама. Так что пассажикс всегда держу в аптечке.
  • Гость
    27 августа, 2018 год
    Похвалю
    Очень хорошее средство от тяжести в желудке. Я вечно этим страдала после очередного дня рождения, изжога, тяжесть в желудке не давали покоя. А ведь когда собирается большая компания и гуляем долго, невозможно мало съесть. Но с тех пор, как стала перед застольем принимать пассажикс, меня перестал мучить дискомфорт в желудке.... Ещё Очень хорошее средство от тяжести в желудке. Я вечно этим страдала после очередного дня рождения, изжога, тяжесть в желудке не давали покоя. А ведь когда собирается большая компания и гуляем долго, невозможно мало съесть. Но с тех пор, как стала перед застольем принимать пассажикс, меня перестал мучить дискомфорт в желудке. Тьфу-тьфу! И всем того же желаю.
  • 24 августа, 2018 год
    Снимает дискомфорт
    Два года назад у меня обнаружили гастрит, а также сказали, что у меня замедлен отток желчи. По назначению гастроэнтеролога я два раза в год принимаю курсом пассажикс и еще омепразол. Такое лечение дает хороший результат. Проходит изжога и боли в желудке. И если меня пригласили в гости и я знаю,... Ещё Два года назад у меня обнаружили гастрит, а также сказали, что у меня замедлен отток желчи. По назначению гастроэнтеролога я два раза в год принимаю курсом пассажикс и еще омепразол. Такое лечение дает хороший результат. Проходит изжога и боли в желудке. И если меня пригласили в гости и я знаю, что придется кушать, что-то «запрещенное» для меня, то я обязательно перед такими мероприятиями принимаю пассажикс. Тогда гарантированно не будет тяжести в желудке и других дискомфортных явлений.
  • Гость
    27 июля, 2018 год
    Отличное средство при проблемах с желудком
    Пассажикс как правило принимаю курсом, когда меня начинает часто беспокоить изжога. После такого курса дискомфорт уходит где-то на полгода. Но все равно эти таблетки всегда есть в нашей домашней аптечке на случай переедания, тошноты, вздутия живота или тяжести в желудке. Да, муж и свекор у нас не прочь хорошо покушать,... Ещё Пассажикс как правило принимаю курсом, когда меня начинает часто беспокоить изжога. После такого курса дискомфорт уходит где-то на полгода. Но все равно эти таблетки всегда есть в нашей домашней аптечке на случай переедания, тошноты, вздутия живота или тяжести в желудке. Да, муж и свекор у нас не прочь хорошо покушать, а потом иногда страдают от этого.
    Достоинства устраняет тошноту, изжогу, взжутие
    Недостатки не обнаружила
  • Гость
    24 июля, 2018 год
    Во время застолья незаменим
    Если у вас намечается застолья и вы хотите хорошо провести время, то обязательно надо взять с собой пассажикс. Я его принимаю за 15 минут до застолья и тогда никакая тяжесть в желудке и изжога меня не побеспокоят. Если у вас намечается застолья и вы хотите хорошо провести время, то обязательно надо взять с собой пассажикс. Я его принимаю за 15 минут до застолья и тогда никакая тяжесть в желудке и изжога меня не побеспокоят.
    Достоинства быстро снимает тяжесть в желудке
    Недостатки нет
  • Людмила
    20 ноября, 2017 год
    У нас в семье этим средством спасаюсь и я, и моя мама, а иногда и муж. Пассажикс проверенный временем и достаточно эффективный препарат и от тошноты с тяжестью в желудке, и от вздутия, и от изжоги. Он недорогой и помогает быстро. У нас в семье этим средством спасаюсь и я, и моя мама, а иногда и муж. Пассажикс проверенный временем и достаточно эффективный препарат и от тошноты с тяжестью в желудке, и от вздутия, и от изжоги. Он недорогой и помогает быстро.
  • Лора
    20 октября, 2017 год
    Мне нравится, что пассажикс выпускают в жевательной форме. Таблетки не горькие, немного с привкусом ментола и при тошноте их приятно и не проблематично разжевать, даже не запивая водой. Мне нравится, что пассажикс выпускают в жевательной форме. Таблетки не горькие, немного с привкусом ментола и при тошноте их приятно и не проблематично разжевать, даже не запивая водой.
  • Ольга
    29 сентября, 2017 год
    Пассажикс меня можно сказать спас во время поездки в другой город. Я в дороге купила несколько пирожков с абрикосом и бабули и через полчаса я почувствовала, что с моим желудком что-то не так. Пирожки подействовали ли укачивание- не знаю. Важно, что мне было плохо. Хорошо что я была не одна,... Ещё Пассажикс меня можно сказать спас во время поездки в другой город. Я в дороге купила несколько пирожков с абрикосом и бабули и через полчаса я почувствовала, что с моим желудком что-то не так. Пирожки подействовали ли укачивание- не знаю. Важно, что мне было плохо. Хорошо что я была не одна, а с подругой, на то мне и дала пассажикс. Я его рассосала ( я даже боялась запивать таблетки водой так мне было не хорошо) и очень удивилась, когда через полчаса поняла, что живот отпустило и я могу опять спокойно жить дальше. :-)))
  • Зинаида
    25 сентября, 2017 год
    Препарат в принципе помогает, но я предпочитаю покупать Пассажикс, он стоит дешевле, но при этом помогает так же хорошо. Не вижу смысла переплачивать. Препарат в принципе помогает, но я предпочитаю покупать Пассажикс, он стоит дешевле, но при этом помогает так же хорошо. Не вижу смысла переплачивать.
  • Галина
    12 сентября, 2017 год
    Иногда по утрам бывает ощущение тяжести в желудке. Мне кажется, что это от того, что я приходя поздно домой наедаюсь сильно. Но как не наедаться, если ты в течение дня бегаешь по делам и нет возможности нормально покушать. Зато Пассажикс быстро снимает эту тяжесть. И стоит не дорого. Иногда по утрам бывает ощущение тяжести в желудке. Мне кажется, что это от того, что я приходя поздно домой наедаюсь сильно. Но как не наедаться, если ты в течение дня бегаешь по делам и нет возможности нормально покушать. Зато Пассажикс быстро снимает эту тяжесть. И стоит не дорого.

Пассажикс цены в аптеках

Пассажикс в наличии найдено в 13 аптеках
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Пассажикс жеват 10мг таблетки №30 Оболенское Фармацевтическое Предприятие АО 33700
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ПАССАЖИКС 10мг N30 таб. жевательные Оболенское ФПО Оболенское Фармацевтическое предприятие, 25800
ПАССАЖИКС 10мг N10 таб. покрытые оболочкой Оболенское ФПО Оболенское ФПО 10200
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Жулебинский б-р, 10/6
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Пассажикс, тбл жев. 10мг №10 16700
Пассажикс, тбл жеват 10мг №30 28450
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Пассажикс 10мг №10 таблетки 13700
Пассажикс 10мг №30 таблетки 25700
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
Пассажикс таб. жеват. 10мг №10 15000
Пассажикс таб. жеват. 10мг №30 28300
Все аптеки

Пассажикс инструкция

Пассажикс - препарат для лечения функциональных расстройств ЖКТ. Увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка в случае замедления этого процесса, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера, устраняет развитие тошноты и рвоты. Домперидон слабо проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), поэтому применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Его противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов. Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию. Фармакокинетика. После приема препарата внутрь домперидон быстро всасывается. Обладает низкой биодоступностью (около 15%). Снижение кислотности желудочного сока уменьшает...
Подробнее