Пассажикс

Пассажикс отзывы

5
20 отзывов
8 283 просмотра

Все отзывы

5
20 отзывов
Что вы думаете о Пассажикс? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Пассажикс?
  • воскресенье, 16 сентября
    Когда барахлит желудок
    Пассажикс – это препарат, который устраняет тяжесть в желудке и вздутие, вследствие неправильного питания, а также мне он помогает устранить чувство тошноты, которое иногда бывает после обильного приема пищи. Принимаю его по необходимости, просто разжевывая таблетки, водой запивать не надо. Пассажикс – это препарат, который устраняет тяжесть в желудке и вздутие, вследствие неправильного питания, а также мне он помогает устранить чувство тошноты, которое иногда бывает после обильного приема пищи. Принимаю его по необходимости, просто разжевывая таблетки, водой запивать не надо.
  • пятница, 14 сентября
    Снимает обострение
    У меня иногда бывают боли в желудке. Мне врач говорила, что не желательно кушать жареное и жирное. Но иногда получается, что очень хочется и я съем небольшое количество такой еды и тогда желудок дает о себе знать. Вот такие момент и принимаю пассажикс. Он снимает обострение и неприятные ощущения в... Ещё У меня иногда бывают боли в желудке. Мне врач говорила, что не желательно кушать жареное и жирное. Но иногда получается, что очень хочется и я съем небольшое количество такой еды и тогда желудок дает о себе знать. Вот такие момент и принимаю пассажикс. Он снимает обострение и неприятные ощущения в желудке.
  • четверг, 13 сентября
    Всегда держу при себе
    Периодически меня беспокоит тяжесть в желудке и вздутие, поэтому я с пасажиксом уже знакома. Стоит он не дорого, эффективен, прост в приеме. И при надобности может принять и муж, и пожилая мама. Так что пассажикс всегда держу в аптечке. Периодически меня беспокоит тяжесть в желудке и вздутие, поэтому я с пасажиксом уже знакома. Стоит он не дорого, эффективен, прост в приеме. И при надобности может принять и муж, и пожилая мама. Так что пассажикс всегда держу в аптечке.
  • Гость
    понедельник, 27 августа
    Похвалю
    Очень хорошее средство от тяжести в желудке. Я вечно этим страдала после очередного дня рождения, изжога, тяжесть в желудке не давали покоя. А ведь когда собирается большая компания и гуляем долго, невозможно мало съесть. Но с тех пор, как стала перед застольем принимать пассажикс, меня перестал мучить дискомфорт в желудке.... Ещё Очень хорошее средство от тяжести в желудке. Я вечно этим страдала после очередного дня рождения, изжога, тяжесть в желудке не давали покоя. А ведь когда собирается большая компания и гуляем долго, невозможно мало съесть. Но с тех пор, как стала перед застольем принимать пассажикс, меня перестал мучить дискомфорт в желудке. Тьфу-тьфу! И всем того же желаю.
  • пятница, 24 августа
    Снимает дискомфорт
    Два года назад у меня обнаружили гастрит, а также сказали, что у меня замедлен отток желчи. По назначению гастроэнтеролога я два раза в год принимаю курсом пассажикс и еще омепразол. Такое лечение дает хороший результат. Проходит изжога и боли в желудке. И если меня пригласили в гости и я знаю,... Ещё Два года назад у меня обнаружили гастрит, а также сказали, что у меня замедлен отток желчи. По назначению гастроэнтеролога я два раза в год принимаю курсом пассажикс и еще омепразол. Такое лечение дает хороший результат. Проходит изжога и боли в желудке. И если меня пригласили в гости и я знаю, что придется кушать, что-то «запрещенное» для меня, то я обязательно перед такими мероприятиями принимаю пассажикс. Тогда гарантированно не будет тяжести в желудке и других дискомфортных явлений.
  • Гость
    27 июля, 2018 год
    Отличное средство при проблемах с желудком
    Пассажикс как правило принимаю курсом, когда меня начинает часто беспокоить изжога. После такого курса дискомфорт уходит где-то на полгода. Но все равно эти таблетки всегда есть в нашей домашней аптечке на случай переедания, тошноты, вздутия живота или тяжести в желудке. Да, муж и свекор у нас не прочь хорошо покушать,... Ещё Пассажикс как правило принимаю курсом, когда меня начинает часто беспокоить изжога. После такого курса дискомфорт уходит где-то на полгода. Но все равно эти таблетки всегда есть в нашей домашней аптечке на случай переедания, тошноты, вздутия живота или тяжести в желудке. Да, муж и свекор у нас не прочь хорошо покушать, а потом иногда страдают от этого.
    Достоинства устраняет тошноту, изжогу, взжутие
    Недостатки не обнаружила
  • Гость
    24 июля, 2018 год
    Во время застолья незаменим
    Если у вас намечается застолья и вы хотите хорошо провести время, то обязательно надо взять с собой пассажикс. Я его принимаю за 15 минут до застолья и тогда никакая тяжесть в желудке и изжога меня не побеспокоят. Если у вас намечается застолья и вы хотите хорошо провести время, то обязательно надо взять с собой пассажикс. Я его принимаю за 15 минут до застолья и тогда никакая тяжесть в желудке и изжога меня не побеспокоят.
    Достоинства быстро снимает тяжесть в желудке
    Недостатки нет
  • Людмила
    20 ноября, 2017 год
    У нас в семье этим средством спасаюсь и я, и моя мама, а иногда и муж. Пассажикс проверенный временем и достаточно эффективный препарат и от тошноты с тяжестью в желудке, и от вздутия, и от изжоги. Он недорогой и помогает быстро. У нас в семье этим средством спасаюсь и я, и моя мама, а иногда и муж. Пассажикс проверенный временем и достаточно эффективный препарат и от тошноты с тяжестью в желудке, и от вздутия, и от изжоги. Он недорогой и помогает быстро.
  • Лора
    20 октября, 2017 год
    Мне нравится, что пассажикс выпускают в жевательной форме. Таблетки не горькие, немного с привкусом ментола и при тошноте их приятно и не проблематично разжевать, даже не запивая водой. Мне нравится, что пассажикс выпускают в жевательной форме. Таблетки не горькие, немного с привкусом ментола и при тошноте их приятно и не проблематично разжевать, даже не запивая водой.
  • Ольга
    29 сентября, 2017 год
    Пассажикс меня можно сказать спас во время поездки в другой город. Я в дороге купила несколько пирожков с абрикосом и бабули и через полчаса я почувствовала, что с моим желудком что-то не так. Пирожки подействовали ли укачивание- не знаю. Важно, что мне было плохо. Хорошо что я была не одна,... Ещё Пассажикс меня можно сказать спас во время поездки в другой город. Я в дороге купила несколько пирожков с абрикосом и бабули и через полчаса я почувствовала, что с моим желудком что-то не так. Пирожки подействовали ли укачивание- не знаю. Важно, что мне было плохо. Хорошо что я была не одна, а с подругой, на то мне и дала пассажикс. Я его рассосала ( я даже боялась запивать таблетки водой так мне было не хорошо) и очень удивилась, когда через полчаса поняла, что живот отпустило и я могу опять спокойно жить дальше. :-)))
  • Зинаида
    25 сентября, 2017 год
    Препарат в принципе помогает, но я предпочитаю покупать Пассажикс, он стоит дешевле, но при этом помогает так же хорошо. Не вижу смысла переплачивать. Препарат в принципе помогает, но я предпочитаю покупать Пассажикс, он стоит дешевле, но при этом помогает так же хорошо. Не вижу смысла переплачивать.
  • Галина
    12 сентября, 2017 год
    Иногда по утрам бывает ощущение тяжести в желудке. Мне кажется, что это от того, что я приходя поздно домой наедаюсь сильно. Но как не наедаться, если ты в течение дня бегаешь по делам и нет возможности нормально покушать. Зато Пассажикс быстро снимает эту тяжесть. И стоит не дорого. Иногда по утрам бывает ощущение тяжести в желудке. Мне кажется, что это от того, что я приходя поздно домой наедаюсь сильно. Но как не наедаться, если ты в течение дня бегаешь по делам и нет возможности нормально покушать. Зато Пассажикс быстро снимает эту тяжесть. И стоит не дорого.
  • Валерия
    23 декабря, 2016 год
    Принимала пассажикс, когда после отпуска были тяжесть, вздутие. Долго ничего не предпринимала, думала пройдет само. Но в аптеке мне рассказали про пассажикс, который в итоге и помог. Принимала пассажикс, когда после отпуска были тяжесть, вздутие. Долго ничего не предпринимала, думала пройдет само. Но в аптеке мне рассказали про пассажикс, который в итоге и помог.
  • Алёна
    13 декабря, 2016 год
    Принимала Пассажикс перед эндоскопией, врач назначил для улучшения перистальтики кишечника. Впервые его тогда попробовала и мне он понравился. Сейчас периодически (при появлению тяжести в желудке или тошноты) его принимаю, всегда мне помогает. Принимала Пассажикс перед эндоскопией, врач назначил для улучшения перистальтики кишечника. Впервые его тогда попробовала и мне он понравился. Сейчас периодически (при появлению тяжести в желудке или тошноты) его принимаю, всегда мне помогает.
  • Юлия А
    17 ноября, 2016 год
    Мужа мучила изжога и вздутие, спросила в аптеке совет, что же начать пить. И мне посоветовали пассажикс, таблетки действуют очень быстро. Убирают все неприятные симптомы, от тяжести не остается и следа. Мужа мучила изжога и вздутие, спросила в аптеке совет, что же начать пить. И мне посоветовали пассажикс, таблетки действуют очень быстро. Убирают все неприятные симптомы, от тяжести не остается и следа.

Пассажикс цены в аптеках

Пассажикс в наличии найдено в 12 аптеках
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
ПАССАЖИКС 10мг N30 таб. жевательные Оболенское ФПО Оболенское Фармацевтическое предприятие, 25800
ПАССАЖИКС 10мг N10 таб. покрытые оболочкой Оболенское ФПО Оболенское ФПО 10200
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Свободный пр., 37/18
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Пассажикс, тбл жев. 10мг №10 15800
Пассажикс, тбл жеват 10мг №30 27150
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Пассажикс 10мг №10 таблетки 14000
Пассажикс 10мг №30 таблетки 26100
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Пассажикс таб. жеват. 10мг №10 15000
Пассажикс таб. жеват. 10мг №30 28400
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Пассажикс таблетки жевательные 10 мг 10 шт. 13100
Пассажикс таблетки жевательные 10 мг 30 шт. 24600
Все аптеки

Пассажикс инструкция

Пассажикс - препарат для лечения функциональных расстройств ЖКТ. Увеличивает продолжительность перистальтических сокращений антрального отдела желудка и двенадцатиперстной кишки, ускоряет опорожнение желудка в случае замедления этого процесса, повышает тонус нижнего пищеводного сфинктера, устраняет развитие тошноты и рвоты. Домперидон слабо проникает через гематоэнцефалический барьер (ГЭБ), поэтому применение домперидона редко сопровождается экстрапирамидными побочными эффектами, особенно у взрослых, но домперидон стимулирует выделение пролактина из гипофиза. Его противорвотное действие, возможно, обусловлено сочетанием периферического (гастрокинетического) действия и антагонизма к рецепторам дофамина в триггерной зоне хеморецепторов. Домперидон не оказывает действия на желудочную секрецию. Фармакокинетика. После приема препарата внутрь домперидон быстро всасывается. Обладает низкой биодоступностью (около 15%). Снижение кислотности желудочного сока уменьшает...
Подробнее