Пурцхванидзе Виолетта Александровна

Пурцхванидзе Виолетта Александровна отзывы

5
6 отзывов
5 037 просмотров

Все отзывы

5
6 отзывов
Что вы думаете о Пурцхванидзе Виолетта Александровна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Пурцхванидзе Виолетта Александровна?
  • 2 июля, 2018 год
    Благодарность!
    Нет слов, что бы выразить благодарность Виолетте Александровне. Пришла к ней вся в слезах, врачи напугали меланомой. Пройдя обследование у доктора Пурцхванидзе, она меня успокоила – 1 стадия, прекрасно лечится. Курс лечения ФДТ и теперь я только на проверку к ней прихожу. Спасибо огромное! Нет слов, что бы выразить благодарность Виолетте Александровне. Пришла к ней вся в слезах, врачи напугали меланомой. Пройдя обследование у доктора Пурцхванидзе, она меня успокоила – 1 стадия, прекрасно лечится. Курс лечения ФДТ и теперь я только на проверку к ней прихожу. Спасибо огромное!
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    1 июля, 2018 год
    Благодарна
    Перед приемом у доктора Пурцхванидзе я страшно нервничала. Все таки диагноз не шуточный, предраковое состояние. Но Виолетта Александровна очень спокойный и корректный врач. И хоть она и подтвердила, что мне предстоит основательно лечиться, но успокоила и уверила в благополучном результате. И она была права, её лечение дало результат, я... Ещё Перед приемом у доктора Пурцхванидзе я страшно нервничала. Все таки диагноз не шуточный, предраковое состояние. Но Виолетта Александровна очень спокойный и корректный врач. И хоть она и подтвердила, что мне предстоит основательно лечиться, но успокоила и уверила в благополучном результате. И она была права, её лечение дало результат, я здорова!
  • Лилия
    28 февраля, 2018 год
    После родов гинеколог обнаружила у меня довольно обширную эрозию. Было страшно, так как знаю чем это грозит не понаслышке, у тети эрозия переросла в рак шейки матки. Не стала долго тянуть, сразу обратилась в эту клинику. Меня успокоили, что все еще не так страшно, и положение можно исправить одним сеансом... Ещё После родов гинеколог обнаружила у меня довольно обширную эрозию. Было страшно, так как знаю чем это грозит не понаслышке, у тети эрозия переросла в рак шейки матки. Не стала долго тянуть, сразу обратилась в эту клинику. Меня успокоили, что все еще не так страшно, и положение можно исправить одним сеансом ФДТ. Я согласилась и не жалею. В течении часа длилась процедура, сначала ввели гель, а потом лазером воздействовали. Больно не было, особо неприятно то же. Спустя два месяца опять проверили, все чисто!
  • Эльмира К
    30 марта, 2017 год
    Столько видела положительных отзывов о работе Виолетты Александровны и сама пишу в который раз, первый раз встречпю такой негатив,как здесь. Ну возможно у пациентов были не такие проблемы, как у меня. Мне пришлось поискать специалиста конечно, уже чуть было не отчаялась, спасибо помогли знакомые и порекомендовали Виолетту Александровну. Мне... Ещё Столько видела положительных отзывов о работе Виолетты Александровны и сама пишу в который раз, первый раз встречпю такой негатив,как здесь. Ну возможно у пациентов были не такие проблемы, как у меня. Мне пришлось поискать специалиста конечно, уже чуть было не отчаялась, спасибо помогли знакомые и порекомендовали Виолетту Александровну. Мне 27 лет, врачи поставили диагноз CIN II (впч 16 типа) Вначале один врач предложил расширенную конизация, обратилась в другую клинику, сказали, что лучше удалить шейку матки. Я не согласилась. Стала искать альтернативные методы лечения. Узнала, что есть метод лечения с сохранением органа-ФДТ. Стала спрашивать у врачей, многие даже о таком не слышали. Одна врач гинеколог мне сказала, что попробуйте, она была на конференции для врачей, где рассказывали об этом методе и показывали результаты лечения. Я стала искать клинику. Оказалось что не так уж и много таких клиник и врачей. Записалась сразу в три-четыре клиники. В первой клинике мне предложили Фдт из 12 процедур, хотя в интернете все пишут, что достаточно одного. Меня это насторожило. В другой клинике мне не понравилось то, что меня стали откровенно разводить на деньги, прибавляя к ФДТ какую-то программу против ВэПэЧэ. В НИИ мне не понравилось то, что никакого внимания я к себе не ощутила, большие очереди и просто формальное отношение к пациенту, даже если он платит деньги. Я думала даже ехать за рубеж, но не нашла место где мне могли помочь. Обратилась в клинику Лазер вита. После консультации с главным врачом Виалеттой Александровной у меня не осталось сомнения в выборе этого метода лечения и во враче, которому я могу доверит свое здоровье. Прошло уже два года, моему ребенку 3 месяца. Спасибо Виолетте Александровне и всем сотрудникам этой клиники. Могу ответить на вопросы, пишите мне на почту ekramynina@мейл.ру, этого специалиста рекомендую всем.

  • Гость
    12 июня, 2014 год
    Тоже пришлось пообщаться вплотную с этим "замечательным" чудо-юдо врачом. Главное свою работу делает абы как, но денежки не стесняясь берет. У меня она лечила гемангиому, после чего она вновь выросла вдвое и нагноилась очень сильно. После ее работы ни один онколог не берется переделывать ее ошибки. Да и свои ошибки... Ещё Тоже пришлось пообщаться вплотную с этим "замечательным" чудо-юдо врачом. Главное свою работу делает абы как, но денежки не стесняясь берет. У меня она лечила гемангиому, после чего она вновь выросла вдвое и нагноилась очень сильно. После ее работы ни один онколог не берется переделывать ее ошибки. Да и свои ошибки она бесплатно исправлять не собирается. Сколько слез, переживаний, еще более плачевный результат за бешенные деньги Видеть ее омерзительно!!!! Близко не подходите к этому центру! Шарашкина контора.
  • Тося
    21 августа, 2013 год
    Пурцхванидзе Виолетта Александровна обследовала меня, когда я обратилась с увеличением лимфоузла. Сначала обошла всех врачей - терапевта, зубного, окулиста, никто не мог понять в чем дело, потом направили к онкологу. Вот так и попала на прием к Виолетте Александровне. Такой добрый человек. Я в кабинет зашла с мондражом, очень переживала,... Ещё Пурцхванидзе Виолетта Александровна обследовала меня, когда я обратилась с увеличением лимфоузла. Сначала обошла всех врачей - терапевта, зубного, окулиста, никто не мог понять в чем дело, потом направили к онкологу. Вот так и попала на прием к Виолетте Александровне. Такой добрый человек. Я в кабинет зашла с мондражом, очень переживала, чтобы не онкология оказалась. Виолетта Александровна меня направила на сдачу анализов и пункцию. Слава Богу все обошлось, но В. А. очень меня поддерживала.

Статьи

Статьи на тему «Онколог»