Геморрой.


Вылезли геморроидальные узлы. Жутко болят. Помазала мазью, вроде немного легче, но болит все равно, в туалет ходила со слезами. Что делать?
30 октября, 2017 год
490 просмотров  490 просмотров

55

2 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
6
Лечиться надо. Лучше всего комплексно, то есть не только мазью мазать, но еще и Венарус принимать – быстрее будет эффект, а еще Венарус снимет отечность и болеть будет не так.
Alba 6 Ответил 1 ноября, 2017 год
Помогает быстро, так как концентрация в венарусе действующих веществ правильная и дозировка высокая, поэтому эффект будет заметен уже на следующий день приема, всего при геморрое его надо с продолжительностью в неделю принимать. - Alba 3 ноября, 2017 год
Спасибо. А как быстро он поможет? - ValiNtiNa 2 ноября, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
5
Тоже был геморрой, знаю я что это такое и как это больно. Одна мазь помогает, но не так быстро, как хотелось бы. Вам правильно написали. Принимайте еще дополнительно Венарус, эффект будет заметен быстрее и я еще обратила внимание, что после такого комплексного лечения у меня геморрой больше не появлялся, а то закономерно раз в полгода, но вылезал.
rinata 5 Ответил 6 ноября, 2017 год
Да, да, венарус же делает стенки сосудов крепче, поэтому принимая его не только лечение геморроя, но и как бы его профилактика. - Alba 10 ноября, 2017 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)
  Задать вопрос