В корзине нет товаров
САНЗИМ капс. №20

САНЗИМ капс. №20

bad
Код товара: 688462
2 700,00 RUB
в наличии
Цена и наличие актуальны на: 18.04.2024
Написать жалобу
поиск медикаментов, лекарства, таблеток
  • Внешний вид товара может отличаться от товара на сайте.
  • Информация о производителе на сайте может отличаться от реальной.
  • Информация предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.
  • Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья! Перед применением, проконсультируйтесь с врачом!

Инструкция

для использования

Sanzim Capsule.

Аддитивная диета
Композиция, 1 капсула 500 мг (мг):
  • Папайн - 100 мг (мг),
  • Пепсин - 50 мг (мг),
  • Sanzim (α-амилаза грибкового происхождения) - 30 мг (мг);
Вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, диоксид кремния.
Капсулы Sanzim - это хорошо сбалансированное сочетание конкретных пищеварительных ферментов, которые способствуют полноценному расщеплению белков, жиров, углеводов и растительных волокон. Эти ферменты в качестве катализаторов действуют на содержание пищеварительного тракта, расщепляя его в более простые и легко перевариваемые элементы. Капсулы Sanzim - это выбор препарата, когда необходимо оптимизировать пищеварительный процесс, а также в дефиците пищеварительных ферментов, которые приводят к непереносимости белков, жиров и углеводов.
Папайн является ферментом из класса каталаза, который аналогичен его действиям на желудочном соке; Изолированные в кристаллической форме обедающего сока - Папайя (Карика Папайя). Папайн активен не только в кислоте, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов и амидов и сложных эфиров, особенно эффективно расщепляющих мясные белки. Важно, чтобы папайн не только сам по себе имеет протеолитическую активность, но и потенциал эффект других протеаз.
Пепсин - это фермент, который играет значительную роль в человеческом эфире, выполняя одну из важных этапов в цепочке трансформаций пищевых белков на аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов. Используется в нарушении пищеварения.

Санзим (α-амилаза грибкового происхождения): - многоэтажный комплекс, полученный в Японии путем брожения грибка аспергилла oryzae, который не имеет аналогов и состоит из более чем 30 различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеаза, пектиназы, фосфатаза, трипсиногенактивирующие и другие ферменты.

Благодаря этой композиции, санни способствует гидролизу практически всех компонентов Chimus, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.
Прием пищеварительных ферментов в сложной терапии способствует снижению проявлений синдрома боли в животе, колики, разрушений, метеоризма, повышенной нейрорефлексной возбудимости, улучшает аппетитные и пищеварительные процессы.
Рекомендуется к диете как дополнительный источник естественного происхождения людей натурального происхождения с нарушением пищеварительной функции.
Использование: дети старше 12 лет и взрослые 1 капсула 3 раза в день во время или сразу после еды.
Осторожно: индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременности и грудным вскармливанию. Продукт не может быть использован в качестве заменителя для полной диеты.
Перед использованием рекомендуется консультация врача.
Не лекарственный продукт. ГМО бесплатно.
Форма выпуска: 10 капсул в блистер, 2 блистер в картонной коробке.
Условия хранения и графики и расписание: хранится в сухом свете и недоступно для детей при температуре не выше 25 ° C в исходной упаковке производителя - 3 года с даты производства.
Последняя дата потребления «предпринять к», номер серии: посмотрите на пакет.
Производитель: Duteesh Piethai Group (Group Plc Group), Великобритания, Великобритания.
Импортер: Noveco Ukraine LLC, 03150, г. Киев, ул. Васильковская 129
Список отзывов пуст
Добавить отзыв
Казахстан, Грузия, Турция, Польша, Европа