Все отзывы

4.9
14 отзывов
Что вы думаете о Риномарис? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Риномарис?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    вторник, 25 сентября
    Бери Риномарис - не думай!
    По моему опыту Риномарис лучший спрей от заложенности. Помогает быстро и действует долго. Ещё и бонусом морская вода в составе. Эффективный, удобный и доступный спрей! По моему опыту Риномарис лучший спрей от заложенности. Помогает быстро и действует долго. Ещё и бонусом морская вода в составе. Эффективный, удобный и доступный спрей!
  • Гость
    31 июля, 2018 год
    Суперспрей
    Риномарис спрей простой и понятный, в составе ксилометазолин и морская вода, больше никаких консервантов и вообще ничего лишнего. Помогает снять заложенность с одного пшика. Флакон хороший и удобный. Риномарис спрей простой и понятный, в составе ксилометазолин и морская вода, больше никаких консервантов и вообще ничего лишнего. Помогает снять заложенность с одного пшика. Флакон хороший и удобный.
  • Юлия
    26 апреля, 2018 год
    Риномарис быстро и надолго открывает дыхание. Всегда использую его при лечении насморка у ребёнка. Сопли проходят быстро и без осложнений. Риномарис быстро и надолго открывает дыхание. Всегда использую его при лечении насморка у ребёнка. Сопли проходят быстро и без осложнений.
  • Гость
    20 марта, 2018 год
    Когда насморк без Риномариса никуда. Всегда спасает когда заложен нос. Не сушит слизистую, быстро снимает отек и «долгоиграющий» эффект. С морской водой. Когда насморк без Риномариса никуда. Всегда спасает когда заложен нос. Не сушит слизистую, быстро снимает отек и «долгоиграющий» эффект. С морской водой.
  • Ольга
    5 февраля, 2018 год
    Как пошли в садик стали часто болеть. С тех пор риномарис нас выручает. Брызгаю его когда заложен нос, снимает даже сильную заложенность достаточно быстро и на несколько часов можно забыть. Не сушит. Бонусом морская вода в составе. Как пошли в садик стали часто болеть. С тех пор риномарис нас выручает. Брызгаю его когда заложен нос, снимает даже сильную заложенность достаточно быстро и на несколько часов можно забыть. Не сушит. Бонусом морская вода в составе.
  • Анна
    11 декабря, 2017 год
    Замечательный спрей! Выписал лор, были густые сопли которые засели в носу, и никак не хотели выходить. Начали пшикать им, сопли стали высмаркиваться уже на второй день.насморк вылечили быстро. В составе нет консервантов. Замечательный спрей! Выписал лор, были густые сопли которые засели в носу, и никак не хотели выходить. Начали пшикать им, сопли стали высмаркиваться уже на второй день.насморк вылечили быстро. В составе нет консервантов.
  • Ирина
    30 ноября, 2017 год
    выбирала сосудосуживающие для носа, хотелось что-то более безопасное. с риномарис подкупило что в составе есть морская вода. действительно, чувствуется что спрей мягче остальных, не сушит, не травмирует. выбирала сосудосуживающие для носа, хотелось что-то более безопасное. с риномарис подкупило что в составе есть морская вода. действительно, чувствуется что спрей мягче остальных, не сушит, не травмирует.
  • Гость
    31 октября, 2017 год
    Оптимальный спрей по цене и составу. Нет лишних компонентов, морская вода - это приятный увлажняющий бонус, который восстанавливает слизистую и повышает местный имунитет. Оптимальный спрей по цене и составу. Нет лишних компонентов, морская вода - это приятный увлажняющий бонус, который восстанавливает слизистую и повышает местный имунитет.
  • Марина
    14 сентября, 2017 год
    Хороший спрей, "рабочая лошадка". Если надо быстро снять отек - всегда только он. Ребенок на него положительно реагирует: не плачет, дается пшикать. Не знаю, с чем это связано, может, действует мягко благодаря морской воде, может, упаковка просто нравится))) но факт остается фактом: риномарис работает, помогает в борьбе за здоровый нос.... Ещё Хороший спрей, "рабочая лошадка". Если надо быстро снять отек - всегда только он. Ребенок на него положительно реагирует: не плачет, дается пшикать. Не знаю, с чем это связано, может, действует мягко благодаря морской воде, может, упаковка просто нравится))) но факт остается фактом: риномарис работает, помогает в борьбе за здоровый нос. У нас еще аденоиды, поэтому особенно важно действенное средство.
  • Елена
    31 августа, 2017 год
    Хороший спрей, недорогой, быстро помогает, не сушит слизистую. Хороший спрей, недорогой, быстро помогает, не сушит слизистую.
  • Элен
    21 июля, 2017 год
    Риномарис - надежный спрей, который просто работает. Быстро снимает заложенность носа, помогает снять отек. Мне очень импонирует, что в составе лекарства есть морская вода, польза которой давно известна. Отдельно - невысокая цена средства. Риномарис - надежный спрей, который просто работает. Быстро снимает заложенность носа, помогает снять отек. Мне очень импонирует, что в составе лекарства есть морская вода, польза которой давно известна. Отдельно - невысокая цена средства.
  • Катерина
    14 июня, 2017 год
    Классный спрей! очень хорошо помогает! взяли в аптеке почти случайно, а с тех пор все время его покупаем. Мне кажется, что это самый нежный спрей от заложенности носа Классный спрей! очень хорошо помогает! взяли в аптеке почти случайно, а с тех пор все время его покупаем. Мне кажется, что это самый нежный спрей от заложенности носа
  • Гость
    28 февраля, 2017 год
    У нас зимой воспалились аденоиды и все сопли остались глубоко внутри. Врач порекомендовала попробовать Риномарис. Мы пшикнули и уже буквально через несколько минут он подействовал. Ребенку сразу стало легче дышать и отек постепенно прошел. И вообще Риномарис как-то быстро помог поправится нам. Обычно мы подолгу болеем. У нас зимой воспалились аденоиды и все сопли остались глубоко внутри. Врач порекомендовала попробовать Риномарис. Мы пшикнули и уже буквально через несколько минут он подействовал. Ребенку сразу стало легче дышать и отек постепенно прошел. И вообще Риномарис как-то быстро помог поправится нам. Обычно мы подолгу болеем.
  • Инга
    14 октября, 2013 год
    Перед выходными сын пришел со школы с насморком. Сопли были прямо зеленого цвета и густые. Я очень распереживалась, хоть бы у ребенка не гайморит начался. Позвонила знакомому участковому педиатру. Он посоветовал промывать нос и брызгать Риномарисом три раза в день. Если же за выходные изменений не будет. значит сказал обращаться... Ещё Перед выходными сын пришел со школы с насморком. Сопли были прямо зеленого цвета и густые. Я очень распереживалась, хоть бы у ребенка не гайморит начался. Позвонила знакомому участковому педиатру. Он посоветовал промывать нос и брызгать Риномарисом три раза в день. Если же за выходные изменений не будет. значит сказал обращаться в понедельник к лору. Я все выходные что только и делала, так это мыла нос и лечила носик бедному ребенку. Благодаря Риномарису мы избавились за эти 2 дня от насморка. Мы с сыном очень довольны препаратом.

Риномарис цены в аптеках

Риномарис в наличии найдено в 15 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Риномарис спрей назальный 0,05% фл.15мл с расп. 16700
Риномарис спрей назальный 0,1% фл.15мл с доз. 16100
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Риномарис спрей назальн. 0.05% 10мл д/дет. 12900
Риномарис спрей назальн. 0.05% 15мл д/дет. 14500
Риномарис спрей назальн. 0.1% 15мл д/взр. 14200
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Риномарис назальный 0,05% 10мл спрей Yadran-Galenski Laboratorij d.d. 18750
Риномарис спрей наз. 0,1% 15мл Yadran-Galenski Laboratorij d.d. 17500
Аптека "Самсон-Фарма" еще 1
Москва, Люсиновская ул., 12
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Риномарис спрей наз 0,1% 15мл Хорватия, Jadran 17900
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
РИНОМАРИС спрей назальный 0,1% 15мл Jadran, Хорватия 17950
Все аптеки

Риномарис инструкция

Препарат Риномарис обладает сосудосуживающеим эффектом. Риномарис эффективно используется в ЛОР-практике. Альфа-адреномиметик. При нанесении на слизистые оболочки вызывает сужение сосудов, в результате этого уменьшается местная гиперемия и отек. При ринитах облегчает носовое дыхание. Фармакокинетика При местном применении практически не абсорбируется, концентрации в плазме настолько малы, что их невозможно определить современными аналитическими методами. Показания к применению: Острый аллергический ринит, синусит, поллиноз, средний отит (для уменьшения отека слизистой носоглотки), подготовка пациента к диагностическим процедурам в носовых ходах. Способ применения: Риномарис применяют местно в течение 7-14 дней. Доза зависит от используемой лекарственной формы и возраста пациента. Побочное действие При частом и/или длительном применении: раздражение слизистой, жжение, покалывание, чиханье, сухость слизистых носа, гиперсекреция. Редко:...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Насморк»