Селезнева Татьяна Яковлевна

Селезнева Татьяна Яковлевна отзывы

4
4 отзыва
3 003 просмотра

Все отзывы

4
4 отзыва
Что вы думаете о Селезнева Татьяна Яковлевна? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Селезнева Татьяна Яковлевна?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    13 июля, 2018 год
    Отзыв о ревматологе
    Очень хороший врач селезнева татьяна яковлевна знающий отзывчивый доктор. Лично мне очень помогла в лечении ревматоидного артрита. Большая ей благодарность. Очень хороший врач селезнева татьяна яковлевна знающий отзывчивый доктор. Лично мне очень помогла в лечении ревматоидного артрита. Большая ей благодарность.
  • Жгутов Александр Викторович
    10 октября, 2017 год
    Хороший,внимательный врач.Таких бы побольше.Здоровья и успехов Вам в вашей нелегкой работе. Хороший,внимательный врач.Таких бы побольше.Здоровья и успехов Вам в вашей нелегкой работе.
  • кудрявцев а.а.
    30 марта, 2017 год
    начитавшись отзывов, шел к селезневой т.я. с опаской. и совершенно напрасно. это очень внимательный врач - дотошный до самой мелкой запятой. с этим и связаны негативнгые отзывы - она действительно принимает не по времени, но потому что уделяет каждому больному больше времени, чем предусмотрено протоколом. я специально спрашивал отзывы в... Ещё начитавшись отзывов, шел к селезневой т.я. с опаской. и совершенно напрасно. это очень внимательный врач - дотошный до самой мелкой запятой. с этим и связаны негативнгые отзывы - она действительно принимает не по времени, но потому что уделяет каждому больному больше времени, чем предусмотрено протоколом. я специально спрашивал отзывы в очереди - они были самыми хорошими.
  • Эля
    30 июня, 2016 год
    22.06.2016г. побывала на приеме у этого врача в МОНИКИ. Впечатления отвратительные. Назначает исследования, даже не поинтересовавшись сопутствующими заболеваниями, разговаривает с пренебрежением, как будто делает одолжение, принимает пациентов вне очереди. Когда заведующая отделением сделала ей замечание по этому поводу, она стала срываться на пациентов, записала в карте запрет на вождение автомобиля,... Ещё 22.06.2016г. побывала на приеме у этого врача в МОНИКИ. Впечатления отвратительные. Назначает исследования, даже не поинтересовавшись сопутствующими заболеваниями, разговаривает с пренебрежением, как будто делает одолжение, принимает пациентов вне очереди. Когда заведующая отделением сделала ей замечание по этому поводу, она стала срываться на пациентов, записала в карте запрет на вождение автомобиля, хотя для принятия этого решения требуется медицинская комиссия, и уж точно не с моим заболеванием накладывается подобный запрет. Самое смешное, что прав у меня нет и не собираюсь их получать. После посещения этого"врача" создается впечатление, что ей самой необходима помощь психиатра. Абсолютно непрофессиональный специалист, никому не советую к ней попадать