Шихирман Эдуард Вадимович

Шихирман Эдуард Вадимович отзывы

5
70 отзывов
8 288 просмотров

Все отзывы

5
70 отзывов
Что вы думаете о Шихирман Эдуард Вадимович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Шихирман Эдуард Вадимович?
  • 1 августа, 2018 год
    Отлично
    После кормления двух детей грудь совсем форму потеряла. Делала коррекцию – подтяжка и увеличение. Доктор Шихирман операцию сделал на высшем уровне. Все зажило отлично. Швов практически не заметно. Результат превзошел все мои ожидания! После кормления двух детей грудь совсем форму потеряла. Делала коррекцию – подтяжка и увеличение. Доктор Шихирман операцию сделал на высшем уровне. Все зажило отлично. Швов практически не заметно. Результат превзошел все мои ожидания!
  • 31 июля, 2018 год
    Все отлично!
    Делала увеличение груди. Все отлично! Швов даже не видно, грудь выглядит естественно, кто не знает и не догадывается об операции! Внимательный и грамотный доктор, после операции очень заботился, проверял что бы больно не было. Большое спасибо доктору Шихирману! Делала увеличение груди. Все отлично! Швов даже не видно, грудь выглядит естественно, кто не знает и не догадывается об операции! Внимательный и грамотный доктор, после операции очень заботился, проверял что бы больно не было. Большое спасибо доктору Шихирману!
  • Гость
    27 июля, 2018 год
    Рекомендую!
    Для меня Эдуард Вадимович хирург с большой буквы! Делала у него две операции одновременно – грудь и нос, результатами обеих довольна очень, осложнений никаких! И все благодаря мастерству доктора Шихирмана. Теперь я счастливая и полностью довольна собой женщина! Для меня Эдуард Вадимович хирург с большой буквы! Делала у него две операции одновременно – грудь и нос, результатами обеих довольна очень, осложнений никаких! И все благодаря мастерству доктора Шихирмана. Теперь я счастливая и полностью довольна собой женщина!
  • 23 июля, 2018 год
    Я очень довольна!
    Хочу поблагодарить доктора Шихирмана Эдуарда Вадимовича за такой великолепный результат! Мне сделали абдоминопластику месяц назад. Сегодня сняла компрессионный пояс и спешу поделится эмоциями. Это супер! Животик плоский, как в юности. Шрам небольшой, виден, конечно, но только как полосочка, широкого рубца нет. Я очень довольна! Хочу поблагодарить доктора Шихирмана Эдуарда Вадимовича за такой великолепный результат! Мне сделали абдоминопластику месяц назад. Сегодня сняла компрессионный пояс и спешу поделится эмоциями. Это супер! Животик плоский, как в юности. Шрам небольшой, виден, конечно, но только как полосочка, широкого рубца нет. Я очень довольна!
  • 12 июля, 2018 год
    Довольна
    Очень удачно увеличила грудь у Доктора Шихирмана. Эдуард Вадимович очень умный и тактичный врач, настоящий профессионал. В результате я получила очень красивую круглую грудь, которая и на вид и на ощупь совершенно естественна. Импланты идеально стоят, границ не видно, и не чувствуется на ощупь. Я очень довольна. Очень удачно увеличила грудь у Доктора Шихирмана. Эдуард Вадимович очень умный и тактичный врач, настоящий профессионал. В результате я получила очень красивую круглую грудь, которая и на вид и на ощупь совершенно естественна. Импланты идеально стоят, границ не видно, и не чувствуется на ощупь. Я очень довольна.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    2 июля, 2018 год
    Девочки, если вы хотите делать грудь, то очень рекомендую Эдуарда Вадимовича!
    Девочки, если вы хотите делать грудь, то очень рекомендую Эдуарда Вадимовича! У меня исходный размер был нулевой, совсем плоская. Хотела тройку, но боялась, что получатся как резиновые шарики. Он же предложил чуть меньше, на 320 мл анатомические импланты. Вышло очень аккуратно и совсем незаметно, что грудь не своя. Теперь я... Ещё Девочки, если вы хотите делать грудь, то очень рекомендую Эдуарда Вадимовича! У меня исходный размер был нулевой, совсем плоская. Хотела тройку, но боялась, что получатся как резиновые шарики. Он же предложил чуть меньше, на 320 мл анатомические импланты. Вышло очень аккуратно и совсем незаметно, что грудь не своя. Теперь я навсегда избавилась от толстых поролоновых лифчиков. Ношу красивое кружевное белье.
  • 30 июня, 2018 год
    Абдоминопластика
    После рождения двойняшек живот стал похож на свисающий фартук. Ужас просто. Муж видел на сколько я расстроена и ничего против операции не имел, даже узнавал к какому врачу лучше пойти. На первом приеме доктор Шихирман осмотрел меня и вынес вердикт –абдоминопластика. На операции убрали лишнюю кожу, поправили среднюю часть живота.... Ещё После рождения двойняшек живот стал похож на свисающий фартук. Ужас просто. Муж видел на сколько я расстроена и ничего против операции не имел, даже узнавал к какому врачу лучше пойти. На первом приеме доктор Шихирман осмотрел меня и вынес вердикт –абдоминопластика. На операции убрали лишнюю кожу, поправили среднюю часть живота. Операция прошла отлично, без осложнений. На второй день сняли повязки, дренажи. В компрессионном белье пришлось месяц походить. Шов возле пупка еще заметен, но уже начал бледнеть.
  • 29 июня, 2018 год
    Делала подтяжку лица и век
    Делала подтяжку лица и век у Шихирмана. Результат превзошёл все ожидания, как будто сбросила лет 10. Огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу, профессионал с лёгкой рукой. Всем у кого есть эстетические и возрастные проблемы рекомендую обращаться к нему. Делала подтяжку лица и век у Шихирмана. Результат превзошёл все ожидания, как будто сбросила лет 10. Огромное спасибо Эдуарду Вадимовичу, профессионал с лёгкой рукой. Всем у кого есть эстетические и возрастные проблемы рекомендую обращаться к нему.
  • Лозовая Света
    1 декабря, 2017 год
    Все банально, у была маленькая грудь, а хотелось большую. Помог мне в этот замечательный пластический хирург Эдуард Вадимович Шихирман. Делала операцию месяц назад, вчера примерила новое белье. Это супер, особенно после компрессионного ) А если серьезно – я просто счастлива видя такой результат! Все банально, у была маленькая грудь, а хотелось большую. Помог мне в этот замечательный пластический хирург Эдуард Вадимович Шихирман. Делала операцию месяц назад, вчера примерила новое белье. Это супер, особенно после компрессионного ) А если серьезно – я просто счастлива видя такой результат!
  • Чернышева
    30 ноября, 2017 год
    Делала абдоминопластику у доктора Шихирмана. Конечно, было нелегко в период реабилитации, да и сама операция – сложный психологический шаг. Но когда ты ощущаешь поддержку, когда ты окружен заботой врача и персонала, то все страхи отходят на второй план. Получилось безупречно. Очень дорожу полученным результатом и от всей души благодарю замечательного... Ещё Делала абдоминопластику у доктора Шихирмана. Конечно, было нелегко в период реабилитации, да и сама операция – сложный психологический шаг. Но когда ты ощущаешь поддержку, когда ты окружен заботой врача и персонала, то все страхи отходят на второй план. Получилось безупречно. Очень дорожу полученным результатом и от всей души благодарю замечательного хирурга!
  • Алла Антонова
    28 ноября, 2017 год
    Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Эдуарду Вадимовичу Шихирману! Это настоящий профессионал, с человеческим отношением к пациентам. Очень довольна операцией по увеличению груди. Результаты меня радуют уже два года! Рекомендую! Хочу выразить свою благодарность пластическому хирургу Эдуарду Вадимовичу Шихирману! Это настоящий профессионал, с человеческим отношением к пациентам. Очень довольна операцией по увеличению груди. Результаты меня радуют уже два года! Рекомендую!
  • Оливия
    3 ноября, 2017 год
    Делала коррекцию груди у Эдуарда Вадимовича. Был довольно серьезный птоз после кормления грудью. Доктор Шихирман провел мне операцию по подтяжке и поставил импланты на один размер. Теперь у меня грудь как до родов была, даже белье то же ношу, мне в пору. Никто из знакомых и не догадывается, что я... Ещё Делала коррекцию груди у Эдуарда Вадимовича. Был довольно серьезный птоз после кормления грудью. Доктор Шихирман провел мне операцию по подтяжке и поставил импланты на один размер. Теперь у меня грудь как до родов была, даже белье то же ношу, мне в пору. Никто из знакомых и не догадывается, что я операцию делала, так все натурально выглядит!
  • Яшина Люда
    1 ноября, 2017 год
    Хочу выразить благодарность Эдуарду Вадимовичу за мой красивый и здоровый носик! Проводил риносептопластику, из-за искривления вид портился не только внешне, но и тяжело дышать было. Операцию я перенесла легко, делали закрытым методом, так что никаких шрамов и швов. Лангету сняли через неделю, вот тогда то я и увидела, что не... Ещё Хочу выразить благодарность Эдуарду Вадимовичу за мой красивый и здоровый носик! Проводил риносептопластику, из-за искривления вид портился не только внешне, но и тяжело дышать было. Операцию я перенесла легко, делали закрытым методом, так что никаких шрамов и швов. Лангету сняли через неделю, вот тогда то я и увидела, что не зря все так хвалят этого хирурга. Прекрасный результат был виден даже не смотря на отечность!
  • Люсьен
    2 октября, 2017 год
    Эдуард Вадимович очень талантливый хирург и замечательный человек. Врач с большой буквы, очень отзывчивый и внимательный к своим пациентам! Год назад он сделал мне две операции -абдоминопластика и увеличение груди. Обе операции дали великолепный результат! Эдуард Вадимович очень талантливый хирург и замечательный человек. Врач с большой буквы, очень отзывчивый и внимательный к своим пациентам! Год назад он сделал мне две операции -абдоминопластика и увеличение груди. Обе операции дали великолепный результат!
  • Вадимова Алина
    1 октября, 2017 год
    Эдуард Вадимович – лучший пластический хирург! Я более 5 лет готовилась к пластике носа, не могла решиться. После консультации успокоилась. Очень внимательный врач, рассказала как все будет, как будет происходить реабилитация после операции и сколько времени это займет. Все прошло успешно и по плану. Рекомендую доктора Шихирмана всем! Эдуард Вадимович – лучший пластический хирург! Я более 5 лет готовилась к пластике носа, не могла решиться. После консультации успокоилась. Очень внимательный врач, рассказала как все будет, как будет происходить реабилитация после операции и сколько времени это займет. Все прошло успешно и по плану. Рекомендую доктора Шихирмана всем!