Таловский Ян Раймондович

Таловский Ян Раймондович отзывы

3.7
23 отзыва
15 559 просмотров

Все отзывы

3.7
23 отзыва
Что вы думаете о Таловский Ян Раймондович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Таловский Ян Раймондович?
  • Гость
    26 июля, 2018 год
    Лучше к Сидорову
    Имея опыт лечения у уважаемого Яна Раймондовича, хочу дать абсолютный и точный совет: лучше к Сидорову, просто хотя бы на всякий случай перепроверьте!) мне это спасло жизнь. В остальном - Таловский прикольный и все такое))) Имея опыт лечения у уважаемого Яна Раймондовича, хочу дать абсолютный и точный совет: лучше к Сидорову, просто хотя бы на всякий случай перепроверьте!) мне это спасло жизнь. В остальном - Таловский прикольный и все такое)))
  • Светлана
    25 мая, 2018 год
    Девочки,вы же не на свидание идете к доктору,ожидая от него ласкового обращения... Я наблюдалась и оперировалась у Яна Раймондовича уже 28 лет назад,только с добром и благодарностью его вспоминаю,главное, чтобы доктор знал свое дело, а не заглядывал вам в глазки.Побольше бы таких врачей,и будет больше спасенных жизней.Спасибо дорогой Ян... Ещё Девочки,вы же не на свидание идете к доктору,ожидая от него ласкового обращения... Я наблюдалась и оперировалась у Яна Раймондовича уже 28 лет назад,только с добром и благодарностью его вспоминаю,главное, чтобы доктор знал свое дело, а не заглядывал вам в глазки.Побольше бы таких врачей,и будет больше спасенных жизней.Спасибо дорогой Ян Раймондович за то, что я когда-то,попала к вам на прием.
  • Гость
    19 марта, 2018 год
    Таловского Я.Р. Я знаю уже очень давно к нему попала моя мама в 2007 году благодаря этому доктору мама смогла прожить 5 лет. По поводу его резкости то действительно человек резок. Но когда у тебя или у твоего близкого такая беда-рак, тут сюсюкаться и не нужно, тут нужно чтобы... Ещё Таловского Я.Р. Я знаю уже очень давно к нему попала моя мама в 2007 году благодаря этому доктору мама смогла прожить 5 лет. По поводу его резкости то действительно человек резок. Но когда у тебя или у твоего близкого такая беда-рак, тут сюсюкаться и не нужно, тут нужно чтобы человек боролся и хотел жить. А жалость только расслабляет. Дай Бог ему здоровья, для того чтобы он дарил здоровья всем женщинам города Нвосибирска.
  • Татьяна
    30 января, 2018 год
    Не учтив и весьма резок, да, перебивает, не тактичен и не станет ласкать. Тяжело больным, понимаю, хочется ласки и бодрого слова даже от доктора. Но и его поймите - каждый день сталкиваться с человеческим горем. Работа такая, надо помочь другим и спастись самому. Человек же в первую очередь. Онкобольные -... Ещё Не учтив и весьма резок, да, перебивает, не тактичен и не станет ласкать. Тяжело больным, понимаю, хочется ласки и бодрого слова даже от доктора. Но и его поймите - каждый день сталкиваться с человеческим горем. Работа такая, надо помочь другим и спастись самому. Человек же в первую очередь. Онкобольные - люди очень сложные, у них самих завихрений хоть отбавляй, и это понятно. Со всеми любезничать - где силы и Здоровье своё единственное для этого брать???
  • Гость
    16 декабря, 2017 год
    Прекрасный врач. Просто счастье, что узнала о его существовании. Отличный специалист с золотыми руками. А манера общения спасает от ненужной паники. Прекрасный врач. Просто счастье, что узнала о его существовании. Отличный специалист с золотыми руками. А манера общения спасает от ненужной паники.
  • Гость
    17 октября, 2017 год
    Ужасный врач!!! не разу не встречала такого высокомерного, ехидного доктора, высмеивающего своих же коллег.... Перебивает пациента, я бы сказала "затыкает рот"отвечать требует только "да" или "нет". Зато сам говорит ооооочень много нравоучений. Считает что онкомаркеры это ерунда, а зачем тогда их в Авиценна берут? Ведет себя просто по хамски и... Ещё Ужасный врач!!! не разу не встречала такого высокомерного, ехидного доктора, высмеивающего своих же коллег.... Перебивает пациента, я бы сказала "затыкает рот"отвечать требует только "да" или "нет". Зато сам говорит ооооочень много нравоучений. Считает что онкомаркеры это ерунда, а зачем тогда их в Авиценна берут? Ведет себя просто по хамски и получает от этого удовольствие! Попадете к нему на прием понаблюдайте за реакцией самого гадкого врача Новосибирска. Да и не дай Бог у Вас метастазы пойдут, он такое устроит..... как будто вы их сами и прорастили.....
  • Alya
    29 июля, 2017 год
    Хороший врач! Говорит все по делу, и чувство юмора тоже есть!) главное хороший специалист в своём деле!! Хороший врач! Говорит все по делу, и чувство юмора тоже есть!) главное хороший специалист в своём деле!!
  • Гость
    21 октября, 2016 год
    Специалист высшего класса. Собран, сдержан...а руки от бога. Всегда найдет правильное слово в поддержку. Не расчитывайте на то что люди данной профессии веселы и улыбчивы. Дай бог ему здоровья! Специалист высшего класса. Собран, сдержан...а руки от бога. Всегда найдет правильное слово в поддержку. Не расчитывайте на то что люди данной профессии веселы и улыбчивы. Дай бог ему здоровья!
  • Бурлакова в прошлом
    13 августа, 2016 год
    Господа пациенты!!!Поймите одну простую вещь-доктор не господь бог!И не всегда ему подвластны все наши болячки!!Я хочу конкретно из своего опыта написать об Ян Раймондовиче!!Это врач от бога и занимает своё место!!Наблюдаюсь у него с 2006 года.Меня не обошла стороной проблема с грудью.Образовались фиброаденомы.Сперва была одна операция и следом вторая.Причём ко... Ещё Господа пациенты!!!Поймите одну простую вещь-доктор не господь бог!И не всегда ему подвластны все наши болячки!!Я хочу конкретно из своего опыта написать об Ян Раймондовиче!!Это врач от бога и занимает своё место!!Наблюдаюсь у него с 2006 года.Меня не обошла стороной проблема с грудью.Образовались фиброаденомы.Сперва была одна операция и следом вторая.Причём ко второму образованию не было никаких показателей не УЗИ не аппарата мамографа.Ян Раймондович вручную определил уплотнение и настоял на более тщательном обследовании,пока уплотнение не нашли.Бог знает не найди он тогда чем бы для меня это закончилось.Теперь я раз в год хожу на контроль только к нему.И всем своим знакомым советую.И на приёме всё подробно расскажет что да как.И совет даст .Дай бог вам здоровья Ян Раймондович.Спасибо вам за ваш труд!!
  • Гость
    30 апреля, 2016 год
    Во-первых, в России вообще нельзя вылечиться. Нет у нас ресурсов. А во-вторых, не надо идти в хорошую клинику (я про МЦ Авиценну) к поганому врачу. Отзывы сначала соберите в инете. Не понимаю почему МЦ Авиценна держит такого охламона. Из-за таких "врачей" (именно в кавычках) падает рейтинг клиники. Неужели Руководство этого... Ещё Во-первых, в России вообще нельзя вылечиться. Нет у нас ресурсов. А во-вторых, не надо идти в хорошую клинику (я про МЦ Авиценну) к поганому врачу. Отзывы сначала соберите в инете. Не понимаю почему МЦ Авиценна держит такого охламона. Из-за таких "врачей" (именно в кавычках) падает рейтинг клиники. Неужели Руководство этого не понимает? Или там брат-сват...
  • Гость
    16 марта, 2016 год
    Хороши доктор, отличный специалист. Не сюсюкается , а лечит! Хороши доктор, отличный специалист. Не сюсюкается , а лечит!
  • надежда есть всегда!
    30 августа, 2015 год
    Просто Тварь! Просто Тварь!
  • анонимно
    11 июля, 2015 год
    Таловский страшный человек, не дай бог к нему попасть. Запустил болезнь моего мужа, не внимателен к жалобам и самчувствию пациента, такое впечатление, что его раздражают больные у которых распостраненный процесс заболевания. После 8 месяцев лечения и отрицательной динамики не менял тактику лечения, после ухудшения самочувствия и очередного визита к нему... Ещё Таловский страшный человек, не дай бог к нему попасть. Запустил болезнь моего мужа, не внимателен к жалобам и самчувствию пациента, такое впечатление, что его раздражают больные у которых распостраненный процесс заболевания. После 8 месяцев лечения и отрицательной динамики не менял тактику лечения, после ухудшения самочувствия и очередного визита к нему просто сказал, "если честно я не знаю что с вами делать". Обратившись в онкодиспансер нам сказали зачем мы лечимся лекарством которое не работает, давно нужно было поменять тактику лечения. Назначили другой препарат, но теперь уже состояние очень тяжелое слабость ели ходит, много время уже упущено. Как страшно что наша жизнь зависит от таких врачей, ведь мы смотрим на них как на бога, очень резкий, Порой даже выходили из кабинета со слезами на глазах. Просто нет больше слов.......
  • Гость
    25 июня, 2015 год
    Сначала я тоже лечилась у него в 2011 году и была довольна Яном Раймондовичем, как отличным специалистом (и это действительно так!). Но разочаровалась, когда он стал вести себя дерзко и грубо, даже равнодушно, когда узнал, что у меня появились метастазы... Мне было жутко обидно... я то в чем виновата? Наверное,... Ещё Сначала я тоже лечилась у него в 2011 году и была довольна Яном Раймондовичем, как отличным специалистом (и это действительно так!). Но разочаровалась, когда он стал вести себя дерзко и грубо, даже равнодушно, когда узнал, что у меня появились метастазы... Мне было жутко обидно... я то в чем виновата? Наверное, он любит лечить, учтив и внимателен только с теми, у кого высоки шансы полностью исцелиться, а с нами то что церемониться...
  • Надежда
    21 июня, 2015 год
    Отрицательные отзывы касаются характера Якова Раймондовича. Это дело вкуса. Он может быть разным, хорошим и плохим. Этим он привлекает, особенно женщин. Что касается его профессионализма, то Яков Раймондович занимает достойное его место, к хорошему доктору всегда должно быть сложно попасть. Лучше него, думаю, в нашем городе врача его специализации нет.... Ещё Отрицательные отзывы касаются характера Якова Раймондовича. Это дело вкуса. Он может быть разным, хорошим и плохим. Этим он привлекает, особенно женщин. Что касается его профессионализма, то Яков Раймондович занимает достойное его место, к хорошему доктору всегда должно быть сложно попасть. Лучше него, думаю, в нашем городе врача его специализации нет. Дай Бог здоровья и долгих лет жизни Якову Раймондовичу, чтобы он смог помочь нуждающимся в его помощи многочисленным пациентам.