Тер-Аванесов Габриэль Вартанович

Тер-Аванесов Габриэль Вартанович отзывы

5
13 отзывов
2 540 просмотров

Все отзывы

5
13 отзывов
Что вы думаете о Тер-Аванесов Габриэль Вартанович? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Тер-Аванесов Габриэль Вартанович?
  • Вероника
    24 мая, 2018 год
    Мы с мужем пришли в Интайм на ЭКО, но после обследования нам порекомендовали сначала подлечиться. Причем основные проблемы оказались у супруга, он отправился на консультацию к Тер-Аванесову. Он месяца 3 лечился, а потом случилось настоящее чудо, я забеременела без всяких ЭКО! Теперь ждем дочурку! Мы с мужем пришли в Интайм на ЭКО, но после обследования нам порекомендовали сначала подлечиться. Причем основные проблемы оказались у супруга, он отправился на консультацию к Тер-Аванесову. Он месяца 3 лечился, а потом случилось настоящее чудо, я забеременела без всяких ЭКО! Теперь ждем дочурку!
  • Гена
    14 мая, 2018 год
    Хочу выразить свою благодарность урологу Тер-Аванесову. Он помог отыскать причину моего бесплодия, подобрал курс лечения, поддержал по мужски в конце концов. Все у нас сейчас хорошо, осчастливил жену сыном. Вспоминаю все как страшный сон.. Хочу выразить свою благодарность урологу Тер-Аванесову. Он помог отыскать причину моего бесплодия, подобрал курс лечения, поддержал по мужски в конце концов. Все у нас сейчас хорошо, осчастливил жену сыном. Вспоминаю все как страшный сон..
  • Ирина
    19 декабря, 2017 год
    Нам не потребовалось Эко благодаря помощи андролога из клиник Интайм Габриэля Вартановича Тер-Аванесова. Сперма была очень плохая, гинекологиня моя сказала, что с таким мужиком я никогда не рожу. Как меня бесят такие высказывания! Лечение было долгим, но после качество спермы улучшилось в разы! Мне сделали инсеминацию и с первого раза... Ещё Нам не потребовалось Эко благодаря помощи андролога из клиник Интайм Габриэля Вартановича Тер-Аванесова. Сперма была очень плохая, гинекологиня моя сказала, что с таким мужиком я никогда не рожу. Как меня бесят такие высказывания! Лечение было долгим, но после качество спермы улучшилось в разы! Мне сделали инсеминацию и с первого раза наступила Б. Больше я к той женщине не ходила, хотя может и надо с нее спросить.
  • Василиса
    5 декабря, 2017 год
    Если кто столкнется с азоо и вообще МФ, советую Тер-Аванесова в Интайм. Это врач, который полностью отдается делу и старается помочь каждой паре. У него хорошая статистика по беременностям. Из репродуктологов могу порекомендовать Хестанову. У нас дочке 1,5 года и весной планирую прийти за вторым ребенком. Если кто столкнется с азоо и вообще МФ, советую Тер-Аванесова в Интайм. Это врач, который полностью отдается делу и старается помочь каждой паре. У него хорошая статистика по беременностям. Из репродуктологов могу порекомендовать Хестанову. У нас дочке 1,5 года и весной планирую прийти за вторым ребенком.
  • katerina
    7 ноября, 2017 год
    Выбрали с мужем Интайм вместе, так как у нас мужской и женский факторы. Основные пункты: близко к дому, удобный график работы до 21-00, цены незаоблачные, вежливый персонал, нет бешенных очередей, врачи с огромным опытом. Сначала лечились, потом у меня была лапаро. В протокол вступили примерно через 7 месяцев. Результат с... Ещё Выбрали с мужем Интайм вместе, так как у нас мужской и женский факторы. Основные пункты: близко к дому, удобный график работы до 21-00, цены незаоблачные, вежливый персонал, нет бешенных очередей, врачи с огромным опытом. Сначала лечились, потом у меня была лапаро. В протокол вступили примерно через 7 месяцев. Результат с первой попытки положительный. Даже не рассчитывали так легко отделаться. Это Тер-Аванесов так спермики оживил)
  • Наташа
    18 сентября, 2017 год
    После лечения мужа в Интайм у Тер-Аванесова пришла наша сг. Морфология 4% после 0, подвижность в норме и количество отличная! Не можем поверить до конца! Не терпится попробовать) Ждем отмашки от моего врача, но таких результатов у нас не было никогда. После лечения мужа в Интайм у Тер-Аванесова пришла наша сг. Морфология 4% после 0, подвижность в норме и количество отличная! Не можем поверить до конца! Не терпится попробовать) Ждем отмашки от моего врача, но таких результатов у нас не было никогда.
  • Светлана
    14 июля, 2017 год
    Я конечно понимаю, что мужчины о своих проблемах не говорят, но вот оказалось, что у мужа бесплодие. Мы 4 года по врачам ходили, я думала проблема во мне, но хочу отдать должное Тер-Аванесову, очень тактично подошел к этому вопросу. Муж пролечился, сейчас подготавливаемся к беременности. Муж конечно отзыв не напишет,... Ещё Я конечно понимаю, что мужчины о своих проблемах не говорят, но вот оказалось, что у мужа бесплодие. Мы 4 года по врачам ходили, я думала проблема во мне, но хочу отдать должное Тер-Аванесову, очень тактично подошел к этому вопросу. Муж пролечился, сейчас подготавливаемся к беременности. Муж конечно отзыв не напишет, но хоть я поблагодарю Габриэля Вартановича и клинику Интайм.
  • Гуревич
    21 июня, 2017 год
    Не зря Тер-Аванесова хвалят – столько отзывов о нём читал. Решил мою проблему за пару месяцев, в то время когда наша муниципальная поликлиника только лекарствами меня кормила и по анализам затаскала. Не зря Тер-Аванесова хвалят – столько отзывов о нём читал. Решил мою проблему за пару месяцев, в то время когда наша муниципальная поликлиника только лекарствами меня кормила и по анализам затаскала.
  • Владимир
    24 марта, 2017 год
    Тер-Аванесов отличный специалист, очень рад что все таки решился пойти к нему на прием в клинику Интайм. Всегда на позитиве, все расскажет посоветует, даже не страшно к нему на прием идти. Последний раз был у него, назначил лечение после анализов и уже через неделю все прошло. Тер-Аванесов отличный специалист, очень рад что все таки решился пойти к нему на прием в клинику Интайм. Всегда на позитиве, все расскажет посоветует, даже не страшно к нему на прием идти. Последний раз был у него, назначил лечение после анализов и уже через неделю все прошло.
  • Валя
    1 марта, 2017 год
    Три года я потеряла в больницах, пока пыталась узнать причину бесплодия. Пришла в Интайм и выяснилось, что у меня нет проблем. А проблема в муже. Астонозооспермия. Лечился у Тер-Аванесова. Через 4 месяца долгожданная беременность. Три года я потеряла в больницах, пока пыталась узнать причину бесплодия. Пришла в Интайм и выяснилось, что у меня нет проблем. А проблема в муже. Астонозооспермия. Лечился у Тер-Аванесова. Через 4 месяца долгожданная беременность.
  • Гость
    31 января, 2017 год
    Отзывы об Интайм услышал от напарника. Искал как раз уролога хорошего, были проблемы с простатой. В Интайме работает отличный врач Габриэль Вартанович Тер-Аванесов. Если что-то у вас не так по этой части, бегите к нему. Врач отличный. В подробности вдаваться не буду лечения но на данный момент проблем нет. Стоит... Ещё Отзывы об Интайм услышал от напарника. Искал как раз уролога хорошего, были проблемы с простатой. В Интайме работает отличный врач Габриэль Вартанович Тер-Аванесов. Если что-то у вас не так по этой части, бегите к нему. Врач отличный. В подробности вдаваться не буду лечения но на данный момент проблем нет. Стоит недешево. Но зато будешь здоровым.
  • Олег
    31 августа, 2016 год
    Прошелся по некоторым сайтам, посмотрел отзывы про Интайм. Вот что удивило: почему к урологу всех жены отводят? Мужики, вы серьезно?) Я такое дело жене поручать не собираюсь, даже в подробности ее не посвящал. Да и тут не вижу особого смысла подробно что-то расписывать. Пролечился у Тер-Аванесова, теперь никаких проблем. Прошелся по некоторым сайтам, посмотрел отзывы про Интайм. Вот что удивило: почему к урологу всех жены отводят? Мужики, вы серьезно?) Я такое дело жене поручать не собираюсь, даже в подробности ее не посвящал. Да и тут не вижу особого смысла подробно что-то расписывать. Пролечился у Тер-Аванесова, теперь никаких проблем.
  • Сергей
    29 июля, 2016 год
    Не могу не поделиться своим впечатлением о враче андрологе Тер-Аванесове из клинике Интайм. Проблема простатита мучала больше 6 лет, но идти к врачу не хотел до последнего. Прижало так, что в туалет мог выдавливать только по капле. Что понравилось – врач принимает в нормальное время, что можно посетить его после... Ещё Не могу не поделиться своим впечатлением о враче андрологе Тер-Аванесове из клинике Интайм. Проблема простатита мучала больше 6 лет, но идти к врачу не хотел до последнего. Прижало так, что в туалет мог выдавливать только по капле. Что понравилось – врач принимает в нормальное время, что можно посетить его после работы. Принимает без опозданий, никаких очередей. Какой-то слишком плотной записи нет, к нему не сложно попасть. Лечение долгое. В общей сложности у меня ушло почти 5 месяцев, но сейчас уже ничего не беспокоит. Хотя врач сказал, что может вернуться в любой момент. Теперь хотя бы знаю к кому бежать.