Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич

Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич отзывы

4.2
5 отзывов
8 702 просмотра

Все отзывы

4.2
5 отзывов
Что вы думаете о Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Тер-Аванесов Михаил Дмитриевич?
  • 26 июня, 2018 год
    Взяточник, равнодушный
    Бессовестный бездушный Тер-Ованесов взял за операцию у пенсионерки 100 тысяч, а после нее потребовал еще 200 тыс. положить на стол. Операция с негативными последствиями. Пациентку бросили в реанимации и никто из обслуги даже не подошел. Затем вывезли оттуда, когда больная просила срочно подойти врача и говорила, что ей очень плохо.... Ещё Бессовестный бездушный Тер-Ованесов взял за операцию у пенсионерки 100 тысяч, а после нее потребовал еще 200 тыс. положить на стол. Операция с негативными последствиями. Пациентку бросили в реанимации и никто из обслуги даже не подошел. Затем вывезли оттуда, когда больная просила срочно подойти врача и говорила, что ей очень плохо. Недочеловеки! Хуже скота
    Достоинства Стены, двери,кровати
    Недостатки Равнодушие, хамство, взятки
  • Родионов Виктор Викторович Ветеран здравоохранения, врач высшей категории
    30 марта, 2018 год
    С женой обращались в три ведущие клиники города Москвы диагноз рак поджелудочной железы за 6 месяцев не могли верифицировать диагноз а следовательно лечить нельзя но лечили из 2Б стадии довели до 4 ст К моему удивлению при обращении в куц ГКБ 40 дом назначили и провели окно консилиум в присутствии... Ещё С женой обращались в три ведущие клиники города Москвы диагноз рак поджелудочной железы за 6 месяцев не могли верифицировать диагноз а следовательно лечить нельзя но лечили из 2Б стадии довели до 4 ст К моему удивлению при обращении в куц ГКБ 40 дом назначили и провели окно консилиум в присутствии меня и жены и было принято решение провести лечебно диагностике скую лапароскопию. До этого лечили сами не зная что лечат. Могу выразить благодарность онкохирургической службе ГКБ 40 на данном этапе. Всем рекомендую при подозрении и или выявлении онкологии обращайтесь к специалистам в ГКБ 40. Не теряйте время.
  • Елена Вашанова
    16 октября, 2014 год
    Михаил Дмитриевич - врач от Бога, ему действительно дана сила с Выше!!!! Других слов просто не найти для этого чудо доктора и замечательного человека, который дает веру , шанс и дарит его своим больным , чтобы они были здоровы. Это человек который не знает отдыха и проводит... Ещё Михаил Дмитриевич - врач от Бога, ему действительно дана сила с Выше!!!! Других слов просто не найти для этого чудо доктора и замечательного человека, который дает веру , шанс и дарит его своим больным , чтобы они были здоровы. Это человек который не знает отдыха и проводит по10 часов у операционного стола. Спасибо Вам огромное наш Дорогой профессор , дай Вам бог здоровья и сил!!!!
  • Тарасова Ольга
    25 апреля, 2014 год
    Михаил Дмитриевич - действительно доктор от Бога. Лучше не сказать. Он не только высококлассный професионал, он еще и очень хороший человек! Он заставляет поверить ему и, главное - поверить в себя и выздороветь! Спасибо Вам много, много раз!! Михаил Дмитриевич - действительно доктор от Бога. Лучше не сказать. Он не только высококлассный професионал, он еще и очень хороший человек! Он заставляет поверить ему и, главное - поверить в себя и выздороветь! Спасибо Вам много, много раз!!
  • Вера Богачева
    28 января, 2014 год
    Врач от бога!! Несколько раз были у него на приеме с сестрой. Настоящий профессионал и только положительные отзывы от больных. Дай бог ему здоровья!1 Врач от бога!! Несколько раз были у него на приеме с сестрой. Настоящий профессионал и только положительные отзывы от больных. Дай бог ему здоровья!1