Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Тиреофарм? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Тиреофарм?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    7 августа, 2018 год
    Тиреофарм при гормональном дисбалансе щитовидной
    Из-за гормонального сбоя начались проблемы по эндокринологии, а именно со щитовидной железой. К счастью я вовремя обратилась к эндокринологу и после сдачи анализов мне врач сказала, что серьезных проблем нет, но вот попить Тиреофарм стоило бы. Эторастительный препарат для восстановления нормального функционирования щитовидной железы. Принимала я его курсами по 1... Ещё Из-за гормонального сбоя начались проблемы по эндокринологии, а именно со щитовидной железой. К счастью я вовремя обратилась к эндокринологу и после сдачи анализов мне врач сказала, что серьезных проблем нет, но вот попить Тиреофарм стоило бы. Эторастительный препарат для восстановления нормального функционирования щитовидной железы. Принимала я его курсами по 1 капсуле 3 раза в день по месяцу. Один месяц через 3-4. И на сегодняшний день положительная динамика на лицо.

Тиреофарм инструкция

Тиреофарм - растительный фитопрепарат для восстановления здорового функционирования щитовидной железы, эффект и механизм действия которой обусловлены свойствами входящих в его состав действующих компонентов:
Лапчатка белая (Potentilla alba L.) способствует устранению нарушений функции щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипертиреоз, гиперплазия щитовидной железы). Полезные свойства растения определяются ее уникальным химическим составом — подземная часть содержит важнейший  спектр биологически активных соединений (в т.ч. иридоиды, сапонины, флавоноиды, дубильные вещества), микро- и макроэлементы (Mn,Cu,Zn,Se,Cr,Ni,Li, K, Ca, Febи др.), которые нормализуют  обменные процессы  в организме, регулируют гормональный баланс и являются необходимыми для здоровой работы щитовидной железы. Лапчатка белая обладает мощным воздействием на щитовидную железу, регулирует ее функцию, ликвидирует диффузные изменения,...
Подробнее