Триптофан Эвалар

Триптофан Эвалар отзывы

4.7
19 отзывов
61 327 просмотров

Все отзывы

4.7
19 отзывов
Что вы думаете о Триптофан Эвалар? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Триптофан Эвалар?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    пятница, 6 июля
    триптофан эвалар
    отличный препарат. поверьте. эваларовский. прошло напряжение. сконцентрированность на себе была, на своем здоровье, давлении, головной боли, плаксивости. Обожаю. Рекомендую отличный препарат. поверьте. эваларовский. прошло напряжение. сконцентрированность на себе была, на своем здоровье, давлении, головной боли, плаксивости. Обожаю. Рекомендую
  • Ольга
    22 февраля, 2018 год
    Я пропиваю триптофан обычно один-два раза в год, мне хорошо помогает от бессонницы, сон становится крепким, быстрее засыпаю, ночью не просыпаюсь, а утром чувствую себя отдохнувшей. Нравится то, что препарат помогает, но не вызывает сонливости. Я пропиваю триптофан обычно один-два раза в год, мне хорошо помогает от бессонницы, сон становится крепким, быстрее засыпаю, ночью не просыпаюсь, а утром чувствую себя отдохнувшей. Нравится то, что препарат помогает, но не вызывает сонливости.
  • Анжелика
    27 января, 2018 год
    Для меня мигрень - это самое ужасное состояние. Те, кто испытывал этот ужас, знает, что справиться с такой невыносимой головной болью довольно сложно. Мой случай не запущенный, к счастью, а все потому что я вовремя обратилась к врачу и начала правильное лечение. Врач мне выписал триптофан, сказал, что это хорошее... Ещё Для меня мигрень - это самое ужасное состояние. Те, кто испытывал этот ужас, знает, что справиться с такой невыносимой головной болью довольно сложно. Мой случай не запущенный, к счастью, а все потому что я вовремя обратилась к врачу и начала правильное лечение. Врач мне выписал триптофан, сказал, что это хорошее средство не вызовет привыкания,а главное - подействует. Так и получилось, мигрень отступила, я чему я несказанно рада!!!
  • Первая
    7 декабря, 2017 год
    То на работе настроение испортят, то дома все раздражает, я в последнее время даже ночью плохо спать стала. А все тому виной постоянные стрессы. Наверное, многие со мной согласятся! Самым оптимальным вариантом для меня стало найти препарат, помогающий справиться со всем этими неурядицами. В аптеке мне много разных препаратов, но... Ещё То на работе настроение испортят, то дома все раздражает, я в последнее время даже ночью плохо спать стала. А все тому виной постоянные стрессы. Наверное, многие со мной согласятся! Самым оптимальным вариантом для меня стало найти препарат, помогающий справиться со всем этими неурядицами. В аптеке мне много разных препаратов, но я остановилась на одном – триптофане. Состав простой: L-триптофан, пантотеновая кислота и витамин В6. Минимальный курс - 1 месяц, принимать таблетки нужно по 1 штуке 2 раза в день. На упаковке написано, что днем этот препарат улучшает настроение и работоспособность за счет выработки серотонина «гормона счастья», а ночью – улучшение качества сна за счет выработки мелатонина – «гормона сна». Через месяц я уже не переживала о том, уволят меня или нет. Я стала гораздо спокойнее, по ночам спать стала гораздо лучше! Самым главным плюсом я считаю – это улучшение настроения. Все мои коллеги заметили, что я стала веселее! Всем, всем, всем рекомендую попробовать триптофан!
  • katerina snegina
    10 сентября, 2017 год
    Триптофан мне здорово помог наладить сон. Очень часто стала просыпаться по ночам, поэтому утром еле сползала с кровати и днем чувствовала себя разбитой. Прибегать к снотворным не хотелось, от них только хуже, утром бы вообще голова чугунная была. Поэтому и стала принимать триптофан, дважды в день пила по капсуле, и... Ещё Триптофан мне здорово помог наладить сон. Очень часто стала просыпаться по ночам, поэтому утром еле сползала с кровати и днем чувствовала себя разбитой. Прибегать к снотворным не хотелось, от них только хуже, утром бы вообще голова чугунная была. Поэтому и стала принимать триптофан, дважды в день пила по капсуле, и так в течение месяца. Средство правда крутое, первое в моей жизни успокоительное, которое так умно действует. Днем активизирует в хорошем смысле, а ночью помогает уснуть. Стоит дороже, чем стандартные успокоительные травки, но и эффект здоровский.
  • Валерий
    3 сентября, 2017 год
    Работа с людьми – это, конечно, очень интересно, но нередко становится испытанием для психики. Чтобы не хвататься за автомат, как майор Евсюков, я с некоторых пор стал принимать триптофан. Не снижает внимательность, не вызывает привыкания, но при этом всё так фиолетово, в хорошем смысле, легче держать себя в руках и... Ещё Работа с людьми – это, конечно, очень интересно, но нередко становится испытанием для психики. Чтобы не хвататься за автомат, как майор Евсюков, я с некоторых пор стал принимать триптофан. Не снижает внимательность, не вызывает привыкания, но при этом всё так фиолетово, в хорошем смысле, легче держать себя в руках и не реагировать на идиотов.Принимать легко, пью капсулу перед сном и капсулу перед выходом на работу, сонливости он не дает, поэтому спокойно сажусь за руль и делаю свои дела.
  • наталья
    28 апреля, 2017 год
    Я врач. По стандартам лечения БАДы мы назначать больным не можем. Но между коллегами применение БАД обсуждаем. А "Скорая помощь" в оказании экстренной помощи БАД от "Эвалар" "Глицин" официально применяет. Сама БАДЫ применяю редко. Но сложилась жизненная ситуация, когда приемы седативных средств и антидепрессантов требовалось длительными курсами, что... Ещё Я врач. По стандартам лечения БАДы мы назначать больным не можем. Но между коллегами применение БАД обсуждаем. А "Скорая помощь" в оказании экстренной помощи БАД от "Эвалар" "Глицин" официально применяет. Сама БАДЫ применяю редко. Но сложилась жизненная ситуация, когда приемы седативных средств и антидепрессантов требовалось длительными курсами, что не безопасно. Поскольку , сам триптофан относится к незаменимым кислотам, то решила попробовать пропить "триптофан". Сказать, что средство сразу начинает действовать, нельзя. Я приняла 2 курса, (что другим без консультации рекомендовать не могу). Но эффект действительно есть. Сон нормализовался, появился интерес к жизни и работе. Я могу спокойно общаться с людьми.Люди, которые меня давно не видели, говорят , что я сильно внешне изменилась в хорошую сторону.
    . В приватной беседе больным с нарушением сна и расстройством нервной системе рекомендую прием "Триптофана".
  • Александра
    14 апреля, 2017 год
    В последнее время я вообще стала раздражительной, а сейчас, когда села на диету, так вообще. Я себя не узнаю, домашние меня не узнают, бросаюсь буквально на всех и не понятно по какой причине. А потом сама же сижу, переживаю за то, как себя виду с дорогими мне людьми. Стала подыскивать... Ещё В последнее время я вообще стала раздражительной, а сейчас, когда села на диету, так вообще. Я себя не узнаю, домашние меня не узнают, бросаюсь буквально на всех и не понятно по какой причине. А потом сама же сижу, переживаю за то, как себя виду с дорогими мне людьми. Стала подыскивать себе хоть что-нибудь из препаратов, что смогло бы успокоить меня. В интернете перечитала кучу информации, и остановилась на добавке Триптофан от Эвалар, понравилось, что он полностью натурален, стоит недорого, решила пропить курс. Конечно, первые улучшения появились не сразу. Но день так на 5-й я уже поняла, что встаю утром в более спокойном состоянии. Перестала просыпаться ночью по несколько раз, сон стал спокойным. Домочадцы также отметили, что прогресс на лицо, я стала чаще улыбаться, перестала агрессировать в их сторону. В общем, я постепенно прихожу в своё нормальное состояние, допиваю курс. Триптофан буду держать в аптечке на всякий пожарный.
  • рио ритта
    13 апреля, 2017 год
    Для меня самое главное, что триптофан полностью натурален. Витамины группы В и аминокислота, всё. Когда чувствую, что нервы на пределе, то иду в аптеку за триптофаном от эвалара. Как правило достаточно 3-4 дней, и я прихожу в норму, быстро засыпаю, не просыпаюсь каждый час ночью, а сплю до утра, на... Ещё Для меня самое главное, что триптофан полностью натурален. Витамины группы В и аминокислота, всё. Когда чувствую, что нервы на пределе, то иду в аптеку за триптофаном от эвалара. Как правило достаточно 3-4 дней, и я прихожу в норму, быстро засыпаю, не просыпаюсь каждый час ночью, а сплю до утра, на утро чувствую себя бодрым огурчиком) хороший натуральный препарат.
  • Антон Воробьев
    11 апреля, 2017 год
    Не особо люблю слово «бад», но вот триптофан от эвалара принимаю периодически, когда в жизни происходит какой-то нервяк. Всегда мне помогает оставаться спокойным, принимаю по две капсулы за 30 минут до обеда, обычно пью неделю-две, в более долгом курсе нет необходимости. Не особо люблю слово «бад», но вот триптофан от эвалара принимаю периодически, когда в жизни происходит какой-то нервяк. Всегда мне помогает оставаться спокойным, принимаю по две капсулы за 30 минут до обеда, обычно пью неделю-две, в более долгом курсе нет необходимости.
  • Ксюша
    9 апреля, 2017 год
    Меня Триптофан спас от головных болей.. мучилась несколько лет, постоянно болела голова, как только понервничаю даже по мелочи. Анальгин, пенталгин и иже с ними не помогали, так как боль была явно нервного характера. Уже не помню, кто принес мне Триптофан на работу, но попила неделю, и головные боли ушли.. стала... Ещё Меня Триптофан спас от головных болей.. мучилась несколько лет, постоянно болела голова, как только понервничаю даже по мелочи. Анальгин, пенталгин и иже с ними не помогали, так как боль была явно нервного характера. Уже не помню, кто принес мне Триптофан на работу, но попила неделю, и головные боли ушли.. стала даже как-то спокойнее стала.
  • Гость
    30 марта, 2017 год
    Пропила месячный курс - эффект ни о чем. Как просыпалась среди ночи, так и просыпаюсь. Мало того, если раньше просыпалась 1 раз за ночь и не могла уснуть 1,5-2 часа, то теперь я просыпаюсь каждые 2 часа за ночь. Настроение осталось в том же виде, как и было. В общем,... Ещё Пропила месячный курс - эффект ни о чем. Как просыпалась среди ночи, так и просыпаюсь. Мало того, если раньше просыпалась 1 раз за ночь и не могла уснуть 1,5-2 часа, то теперь я просыпаюсь каждые 2 часа за ночь. Настроение осталось в том же виде, как и было. В общем, ерунда полная. Эффект - ноль.
  • Лида
    17 марта, 2017 год
    Все-таки умеет делать эвалар хорошие бады, кто бы что ни писал и не говорил. Вот мой пример. В феврале у меня случился стресс на работе – решили сократить. Перенесла я это просто ужасно, плакала, срывалась на друзей, родных… Как будто бы они были в этом виноваты. Начала искать новую работу... Ещё Все-таки умеет делать эвалар хорошие бады, кто бы что ни писал и не говорил. Вот мой пример. В феврале у меня случился стресс на работе – решили сократить. Перенесла я это просто ужасно, плакала, срывалась на друзей, родных… Как будто бы они были в этом виноваты. Начала искать новую работу – все мимо… И вот меня сократили (благо, выплатили 3 оклада), поэтому резерв денежный был. Но тут другое -когда долго не можешь найти работу – самооценка волей не волей падает. Купила в аптеке это средство. Состав очень интересный – это аминоксилота L-Триптофан, которая способствует выработке гормона серотонина и витамины группы B5 и B6, стимулирует нормальную работу нервной системы. Пропила 3 недели. За это время такие результаты: Стала спокойнее относится ко всем неудачам В итоге нашла хорошую работу Стала доброжелательнее и веселее Лучше выгляжу за счет того, что хорошо и крепко сплю.
  • Нона
    19 декабря, 2016 год
    Недавно развелась с мужем,представляете что со мной было,за все время пока шел развод я превратилась в нервную злющую женщину,от моих нервов ничего не осталось!Принимала много разных препаратов,но триптофан действительно успокоил меня,конечно не сразу,ответственно пропила курс,и вы знаете,постепенное стала замечать,что с каждым днем просыпалась с хорошим настроением,спокойная,собранная,начала строить планы,в итоге поняла... Ещё Недавно развелась с мужем,представляете что со мной было,за все время пока шел развод я превратилась в нервную злющую женщину,от моих нервов ничего не осталось!Принимала много разных препаратов,но триптофан действительно успокоил меня,конечно не сразу,ответственно пропила курс,и вы знаете,постепенное стала замечать,что с каждым днем просыпалась с хорошим настроением,спокойная,собранная,начала строить планы,в итоге поняла что все замечательно,жизнь прекрасна!!)Триптофан помощник в напряженных жизненных периодах)Самое главное никаких побочных эффектов!!
  • Гость

Триптофан Эвалар инструкция

Триптофан - незаменимая аминокислота, значит для его пополнения есть единственный источник - пища. Триптофан содержится в любой, богатой животными белками (протеинами) пище. Потребление протеиновой пищи, однако, не сказывается повышением содержания серотонина в мозге. Причиной этого является наличие гематоэнцефалического барьера, лимитирующего поступление в мозг крупных молекул. При переваривании протеиновой пищи высвобождается несколько аминокислот, сходных по размерам с триптофаном и конкурирующих с ним в перемещении в мозг. Как ни странно это звучит, чтобы в мозг попало больше триптофана, нужно есть то, что почти целиком состоит из углеводов,- такие, например, продукты, содержащие сложные углеводы, как хлеб, рис, паста или чистые углеводы: столовый сахар или...
Подробнее