Ци-Клим витамины для женщин 45+

Ци-Клим витамины для женщин 45+ отзывы

4.9
22 отзыва
39 042 просмотра

Все отзывы

4.9
22 отзыва
Что вы думаете о Ци-Клим витамины для женщин 45+? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Ци-Клим витамины для женщин 45+?
  • понедельник, 22 октября
    Слабовато
    Витамины – вещь прекрасная, но для борьбы с климаксом их маловато. Мне, по крайней мере, их не хватило. Зато после курса Пинеамина, когда приливы практически исчезли, а сон нормализовался, пришло время и для ци-клима, витамины ведь все равно нужны, тем более осенью. Следующий курс Пинеамина – весной, в паузе снова... Ещё Витамины – вещь прекрасная, но для борьбы с климаксом их маловато. Мне, по крайней мере, их не хватило. Зато после курса Пинеамина, когда приливы практически исчезли, а сон нормализовался, пришло время и для ци-клима, витамины ведь все равно нужны, тем более осенью. Следующий курс Пинеамина – весной, в паузе снова можно будет ци-клим попить.
  • Гость
    22 сентября, 2018 год
    Комплекс лучше
    Эти витамины лучше в комплексе с циклимом аланином пить, так как если беспокоят приливы, витамины не помогут. Они хорошо влияют на самочувствие и восполняют необходимые организму вещества. Стараюсь сейчас их регулярно пить, так как заметила, что если не халтурить с ними, многие проблемы вроде головной боли и снижения работоспособности проходят... Ещё Эти витамины лучше в комплексе с циклимом аланином пить, так как если беспокоят приливы, витамины не помогут. Они хорошо влияют на самочувствие и восполняют необходимые организму вещества. Стараюсь сейчас их регулярно пить, так как заметила, что если не халтурить с ними, многие проблемы вроде головной боли и снижения работоспособности проходят стороной.
    Достоинства повышают работоспособность, влияют положительно на самочувствие
    Недостатки если симптомы климакса есть, то они в отдельности не помогут
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    16 сентября, 2018 год
    отличные витамины
    Мне 48 лет. Благодаря этому препарату уже через неделю почувствовала ,что у меня почти нет приливов, потом нормализовался сон , потом ушла раздражительность, нормализовалось давление. Пропила 2 упаковки(4 месяца). Наверное надо сделать перерыв.Рекомендую всем у кого есть проблемы из-за климакса. Мне 48 лет. Благодаря этому препарату уже через неделю почувствовала ,что у меня почти нет приливов, потом нормализовался сон , потом ушла раздражительность, нормализовалось давление. Пропила 2 упаковки(4 месяца). Наверное надо сделать перерыв.Рекомендую всем у кого есть проблемы из-за климакса.
    Достоинства Очень эффективный.
    Недостатки недостатков нет, хотя хотелось бы чтобы препарат не вызывал привыкания!
  • Мария
    21 марта, 2018 год
    Моей маме 46,она ужасно мучалась от приливов до того как попробовала ци-клим.И сон стал лучше, и приливы сиали реже,а позже и вовсе исчезли. Моей маме 46,она ужасно мучалась от приливов до того как попробовала ци-клим.И сон стал лучше, и приливы сиали реже,а позже и вовсе исчезли.
  • Илона
    13 января, 2018 год
    Мне сейчас 44. Я сама купила себе в аптеке витамины ци-клим, насмотревшись на свою старшую сестру как ей тяжело дается пережить симптомы климакса. Планирую пропивать их раз в год курсом. Упаковки как раз достаточно на 2-месячный курс. И не накладно абсолютно. Я интересовалась, оказывается, кто подготавливает себя заранее с помощью... Ещё Мне сейчас 44. Я сама купила себе в аптеке витамины ци-клим, насмотревшись на свою старшую сестру как ей тяжело дается пережить симптомы климакса. Планирую пропивать их раз в год курсом. Упаковки как раз достаточно на 2-месячный курс. И не накладно абсолютно. Я интересовалась, оказывается, кто подготавливает себя заранее с помощью спорта, питания и витаминов, гораздо легче и мягче входят с состояние климакса. А состав у витаминов хороший, есть экстракт цимацифуги - фитоэстроген, который пополняет запасы эстрогена вырабатываемого нашим организмом уже в меньшем количестве. Производителю тоже доверяю.
  • Стефани
    11 декабря, 2017 год
    Мне очень понравились витамины ци-клим! Я каждый год пропиваю витамины, лет с тридцати-то точно! Время быстро летит, не заметила я, как мне 51 стукнуло и климакс пришел. Стали мучить головные боли, чувство беспокойства вообще непонятно откуда взявшееся, раздражительность, приливы и беспокойный сон. Значит, настало время выбирать правильные витамины, которые бы... Ещё Мне очень понравились витамины ци-клим! Я каждый год пропиваю витамины, лет с тридцати-то точно! Время быстро летит, не заметила я, как мне 51 стукнуло и климакс пришел. Стали мучить головные боли, чувство беспокойства вообще непонятно откуда взявшееся, раздражительность, приливы и беспокойный сон. Значит, настало время выбирать правильные витамины, которые бы соответствовали моему возрасту и состоянию. Вопрос выбора тех или иных препаратов я доверяю только опытным, а главное, знакомым врачам. Проконсультировавшись со своим специалистом, я купила рекомендованные мне витамины ци-клим 45+. Вот какие плюсы я для себя отметила: - доступная цена — всего 450 рублей за упаковку, в которой 60 витаминок. - Сбалансированный состав (селен, самый женский витамин Е, витамины группы В, рутин, витамин С, пантотеновая кислота, экстракты пустырника и цимицифуги). - Удобство приема витаминов — по 1 штучке в день. - Чувство беспокойства, раздражительность, плохой сон, приливы стали менее ощутимы для меня примерно через неделю после того, как я начала принимать витамины ци-клим 45+. А примерно через месяц все эти неприятности пропали вовсе. А еще я заметила, что мое настроение улучшилось и вообще я стала более активной и подвижной!
  • варвара тусова
    24 октября, 2017 год
    Эти витамины очень рекомендую всем женщинам, которых затронул климакс. Расскажу о своем опыте. Климакс как известно тянется очень долго, поэтому хочется перенести этот неминуемый этап нормально и сделать его как можно более комфортным. Больше всего я страдала от перемен настроения и от того, что ничего не хотелось делать. Постоянное чувство... Ещё Эти витамины очень рекомендую всем женщинам, которых затронул климакс. Расскажу о своем опыте. Климакс как известно тянется очень долго, поэтому хочется перенести этот неминуемый этап нормально и сделать его как можно более комфортным. Больше всего я страдала от перемен настроения и от того, что ничего не хотелось делать. Постоянное чувство усталости. Да и к тому же полнеть начала не по-детски, хотя являюсь сторонником правильного питания и всю жизнь слежу за ним. Выручили витамины циклим. В составе большой комплекс витаминов, аминокислот. В составе также есть экстракт пустырника, который оказывает успокоительное действие, и экстракт цимифуги, растительный источник женских гормонов, снижение которых и приводит к климаксу. Одной пачки хватает на весь двухмесячный курс. Я пью по таблетке в день уже второй месяц. Результаты есть, и очень даже ощутимые. Энергичность и позитив снова вернулись в мою жизнь) Стала реже хандрить по поводу и без. Даже внешний вид улучшился, стало проще худеть, цвет лица посвежел. Заметила одни плюсы от витаминов, и действительно ощутимые.
  • Лайма
    18 октября, 2017 год
    Ци-клим стала принимать по совету подруги. Так как мы с ней одногодки, то и климакс пришел к нам практически одновременно. У обеих и настроение никакое, и вялость, и фигура поплыла как-то.. Из-за того, что симптомы похожие были, послушала ее совет и купила себе витамины. Пропила два месяц, одну пачку в... Ещё Ци-клим стала принимать по совету подруги. Так как мы с ней одногодки, то и климакс пришел к нам практически одновременно. У обеих и настроение никакое, и вялость, и фигура поплыла как-то.. Из-за того, что симптомы похожие были, послушала ее совет и купила себе витамины. Пропила два месяц, одну пачку в общей сложности. Очень удобно, что не нужно было докупать в процессе, да и цена адекватная. Состав отличный, комплексный с добавлением экстракта цимифуги, которые и делает эти витамины подходящими для женщин в период климакса. Еще хочу отметить, что в составе есть дажеL-карнитин, помогает держать фигуру в форме и расходовать жировые отложения при физических нагрузках. За два месяца и вялость ушла, и сонливость, внешний вид расцвел, ягодкой опять себя чувствую))) Советую всем женщинам, кого мучает комплекс.
  • Жаклин
    12 сентября, 2017 год
    Мне "посчастливилось" столкнуться уже в 40 лет с неприятным климактерическим синдромом - жар в области головы, учащенное сердцебиение, онемение рук и головная боль. В аптеке мне предложили несколько видов витаминов, я остановилась на уже известном мне производителе -эвалар, так как прониклась к нему доверием. Витамины представляют собой таблетки без... Ещё Мне "посчастливилось" столкнуться уже в 40 лет с неприятным климактерическим синдромом - жар в области головы, учащенное сердцебиение, онемение рук и головная боль. В аптеке мне предложили несколько видов витаминов, я остановилась на уже известном мне производителе -эвалар, так как прониклась к нему доверием. Витамины представляют собой таблетки без характерного запаха. В упаковке их 60 штук, что вполне достаточно для одного курса приема. Цена у витамин привлекательная - чуть более 400 рублей. Принимать нужно по 1 таблетке 1 раз в день во время еды, мне удобнее было пить таблетку с утра и забывать о витаминах до следующего дня. Курс пропила полностью и отметила явные улучшения, многие неприятейшие симптомы совершенно пропали, я забыла о головной боли, онемении рук и шалящих нервах. Сердцебиение пришло в норму, ушла сухость во влагалище. Это был приятный опыт общения с данным препаратом и я считаю, что нужно и дальше не забывать о нем и снова начать принимать через небольшой промежуток времени.
  • Соня
    29 августа, 2017 год
    Климакс нелегкий период в жизни женщины по всем параметрам. По мне он ударил не слабо, сильный упадок сил, сонливость, мигрени, чаще болеть даже стала..по всем фронтам прошелся. Поэтому и купила витаминную добавку циклим. Состав очень хороший, много компонентов, даже L-карнитин есть, который добавляет энергии и перерабатывает тем самым жиры. Так... Ещё Климакс нелегкий период в жизни женщины по всем параметрам. По мне он ударил не слабо, сильный упадок сил, сонливость, мигрени, чаще болеть даже стала..по всем фронтам прошелся. Поэтому и купила витаминную добавку циклим. Состав очень хороший, много компонентов, даже L-карнитин есть, который добавляет энергии и перерабатывает тем самым жиры. Так что для фигуры польза)) Пью циклим уже два месяца, сейчас могу сказать, что бадом довольна. Поначалу никаких результатов не было, но эффект накопительный. Сразу ничего не менялось. Зато к концу первого месяца приема головные боли почти ушли, стала энергичнее, больше успевать даже получалось и на работе, и дома. Самочувствие очень активное) Так что буду теперь курсами принимать, есть заметный результат. Первый разв жизни,кстати, заметила эффект от витаминов!
  • Георгиевна
    20 июля, 2017 год
    Очень тяжело мне дался первый год климакса, дело даже не в приливах, они достаточно редко проявляются. Но в целом такая перестройка организма - не лучший период в жизни женщины. Я человек активный, работаю, путешествую, много общаюсь с людьми. Но гормональные изменения стали существенно влиять на запас энергии. И еще поднабирать... Ещё Очень тяжело мне дался первый год климакса, дело даже не в приливах, они достаточно редко проявляются. Но в целом такая перестройка организма - не лучший период в жизни женщины. Я человек активный, работаю, путешествую, много общаюсь с людьми. Но гормональные изменения стали существенно влиять на запас энергии. И еще поднабирать стала в весе, хотя питание не меняла, но любое излишество выходит боком. С целью остановить все эти неприятные процессы, начала пить женские витамины циклим - по одной штуке в день вместе с приемом пищи. Постепенно мое состояние налаживается) активнее провожу свободное время. Как приятный бонус кожа стала выглядеть свежее, наверное витаминотерапия так хорошо влияет.
  • Алла Сергеевна
    22 июня, 2017 год
    Важные периоды в жизни каждой женщины безусловно требуют подготовки. Менопауза это испытание для организма. Плюс к этому всему добавляется неправильное питание, стресс и усталость — все это выводит из организма полезные вещества, поэтому их нужно восполнять. Витамины я пью периодически весной и осенью, просто поддерживаю ими иммунитет. Я уже давно... Ещё Важные периоды в жизни каждой женщины безусловно требуют подготовки. Менопауза это испытание для организма. Плюс к этому всему добавляется неправильное питание, стресс и усталость — все это выводит из организма полезные вещества, поэтому их нужно восполнять. Витамины я пью периодически весной и осенью, просто поддерживаю ими иммунитет. Я уже давно не мечтаю о густых волосах, длинных ногтях и проч. Хочется, чтобы просто организм работал без сбоев. Когда у меня начинался климакс, я приобрела витамины ци-клим - это первые витамины, которые я купила с пометкой возраста 45+. После недели приема я заметила, что некоторые моменты (нарушения сна и приливы, раздраженность) стали проходить. Думаю, что дело в правильных витаминах. Надеюсь, мой отзыв поможет вам. Желаю всем крепкого здоровья.
  • Ирина
    19 июня, 2017 год
    Мне 49 лет, климакс уже пожаловал. Это изрядно подпортило мое самочувствие. Стала раздражительной, вялой, ничего не хочется, особенной проблемой стало исполнение "супружеского долга" из-за сухости и вообще дискомфорта. Вроде стрессов не прибавилось, но постоянное гнетение, что я уже "всё" жить спокойно не дает :-( Уже три месяца пью женские витамины... Ещё Мне 49 лет, климакс уже пожаловал. Это изрядно подпортило мое самочувствие. Стала раздражительной, вялой, ничего не хочется, особенной проблемой стало исполнение "супружеского долга" из-за сухости и вообще дискомфорта. Вроде стрессов не прибавилось, но постоянное гнетение, что я уже "всё" жить спокойно не дает :-( Уже три месяца пью женские витамины циклим для женщин старше 45. Очень понравился состав - витамины А B Е, пустырник, фолиевая кислота... Пью по одной таблетке в день вместе с едой. Постепенно раздражение и гнетение стало уходить. Вот, собираемся с мужем в отпуск теперь. Жизненный тонус возвращается потихоньку))
  • Бэлла
    13 июня, 2017 год
    Эти витамины сохраняют молодость женщин! Эти витамины порекомендовала подруга для избавления от неприятных симптомов климакса. Наверное, они знакомы каждой женщине в зрелом возрасте – это перепады настроения, спонтанные приливы, головные боли… Стоят витаминки недорого - за двухмесячный курс около 420 рублей. Пила я по одной таблетке в день, в... Ещё Эти витамины сохраняют молодость женщин! Эти витамины порекомендовала подруга для избавления от неприятных симптомов климакса. Наверное, они знакомы каждой женщине в зрелом возрасте – это перепады настроения, спонтанные приливы, головные боли… Стоят витаминки недорого - за двухмесячный курс около 420 рублей. Пила я по одной таблетке в день, в пачке 60 таблеток. На самом деле, эффект от витаминов появился не сразу – а именно спустя почти месяц после приема. Так что быстрого эффекта ждать не стоит. Но вот спустя месяц - улучшилось настроение, вернее, не было сильных перепадов, приливы стали проходить легче и проще, а через два месяца практически исчезли. Из положительных результатов, которых я в целом не сильно ждала - улучшилось состояние кожи, стала более ровная, да и выглядеть стала более свежей. Однозначно рекомендую препарат, хоть это и бад!
  • Киржанова
    13 мая, 2017 год
    Климакс пришел ко мне год назад и его проявления я ощутила во всей красе. Я стала себя хуже чувствовать в целом, частая слабость появилась, сонливость, энергии мало. Принимала обычные витамины, но толку от них никакого. Поэтому и решила пропить специализированный, выбрала женские витамины Ци-клим, пробовала не раз эваларовские бады, обычно... Ещё Климакс пришел ко мне год назад и его проявления я ощутила во всей красе. Я стала себя хуже чувствовать в целом, частая слабость появилась, сонливость, энергии мало. Принимала обычные витамины, но толку от них никакого. Поэтому и решила пропить специализированный, выбрала женские витамины Ци-клим, пробовала не раз эваларовские бады, обычно помогали. Пропила ока их один раз в течение двух месяцев. Пью обычно с утра сразу после еды или вместе с едой. Одной упаковки как раз мне хватает на два месяца. Это витамины, поэтому молниеносного эффекта я не ждала) Но через месяц регулярного приема постоянная хроническая усталость перестала преследовать, даже аппетит поумерился, наверное, гормоны более или менее в норму приходят. Пока уже месяц не пью, и все в норме, в целом.

Ци-Клим витамины для женщин 45+ цены в аптеках

Ци-Клим витамины для женщин 45+ в наличии найдено в 8 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Ци-Клим Витамины для женщин 45+ таб. №60 56900
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Ци-клим Женщина 45+ тбл №60 Эвалар 36500
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Ци-Клим витамины для женщин 45+ таблетки массой 560мг №60 Эвалар ЗАО 49500
Аптека "Самсон-Фарма"
Москва, Люсиновская ул., 12
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Ци-Клим Витамины для женщин 45+ таб. №60 , Эвалар 51900
REDapteka
Доставка по России
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Сейчас закрыто
directionsМаршрут
ЦИ-КЛИМ витамины для женщин 45+ таб. N60 Эвалар Эвалар ЗАО 41200
Все аптеки

Ци-Клим витамины для женщин 45+ инструкция

Ци-Клим относится к парафармацевтическим средствам, являясь альтернативой гормональным препаратам в период климакса у женщин. Лекарство полностью состоит из компонентов природного происхождения, его основным действующим веществом является сухой экстракт цимицифуги, который относится к группе фитоэстрогенов. Растение способно оказывать эстрогеноподобное действие на организм женщины, при этом исключается возникновение побочных эффектов и прибавка веса. Ци-Клим также обладает седативными свойствами и оказывает благотворное влияние на вегетативную нервную систему. Кроме того, среди дополнительных эффектов от приема препарата медицинскими отзывами о Ци-Климе отмечены его способности ускорять обновление клеток кожи, увеличивать содержание коллагена и гиалуроновой кислоты. Прием Ци-Клима способствует снижению частоты и тяжести приливов и приступов потливости,...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Климактерический синдром»