Цитролюкс

Цитролюкс отзывы

5
36 отзывов
15 915 просмотров

Все отзывы

5
36 отзывов
Что вы думаете о Цитролюкс? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Цитролюкс?
  • 5 часов 22 мин назад
    Эффективный препарат
    Сегодня для меня самое главное, что этот препарат натуральный и эффективный. Его активным действующим веществом является нарингин вытяжка из семян и перегородок грейпфрута, который очень полезен для организма. Это так называемый природный антибиотик и антиоксидант. Препарат прекрасно выводит токсины вирусов из организма. Всегда пью его в дополнение к другим медикаментам... Ещё Сегодня для меня самое главное, что этот препарат натуральный и эффективный. Его активным действующим веществом является нарингин вытяжка из семян и перегородок грейпфрута, который очень полезен для организма. Это так называемый природный антибиотик и антиоксидант. Препарат прекрасно выводит токсины вирусов из организма. Всегда пью его в дополнение к другим медикаментам во время простуды, и переношу болезнь гораздо легче обычного.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    понедельник, 9 июля
    Спасение для всей семьи во время простуды.
    Цитролюкс стал нашими семейными каплями, в первый раз взяла для ребенка, в словах врача о том, что они уменьшают симптоматику простуды убедилась сразу. Теперь всей семьей при первых признаках простуды принимаем сразу и противовирусное, и цитролюкс - в буквальном смысле слова переносим простуду на ногах, необходимости в постельном режиме просто... Ещё Цитролюкс стал нашими семейными каплями, в первый раз взяла для ребенка, в словах врача о том, что они уменьшают симптоматику простуды убедилась сразу. Теперь всей семьей при первых признаках простуды принимаем сразу и противовирусное, и цитролюкс - в буквальном смысле слова переносим простуду на ногах, необходимости в постельном режиме просто нет.
    Достоинства очень помогают улучшить самочувствие во время простуды
    Недостатки не наши такого
  • воскресенье, 1 июля
    Цитролюкс - это вполне нормальное состояние при ОРВИ.
    Цитролюкс отличные капли, с ними хоть и болеешь, но хоть чувствуешь себя относительно нормально, при необходимости можно и без постельного режима обойтись. Уже дважды их принимала во время ОРВИ. Раз думала, что если стала так легко болеть - значит легче организм стал на вирусы реагировать, решила пролечиться без цитролюкса. Но... Ещё Цитролюкс отличные капли, с ними хоть и болеешь, но хоть чувствуешь себя относительно нормально, при необходимости можно и без постельного режима обойтись. Уже дважды их принимала во время ОРВИ. Раз думала, что если стала так легко болеть - значит легче организм стал на вирусы реагировать, решила пролечиться без цитролюкса. Но не прокатило, забытые симптомы простуды тут же себя проявили. Пришлось опять идти в аптеку, специально за цитролюксом. Теперь не экспериментирую, беру сразу и противовируску, и цитролюкс.
    Достоинства самочувствие улучшается, препарат на натуральной основе
    Недостатки их нет
  • Лариса
    11 апреля, 2018 год
    В аптеке сейчас можно купить как эффективные препараты, так и пустышки, можно сказать когда покупаешь результат действия непредсказуем. Я не пожалела, когда мне аптекарь посоветовала вместе с противовирусным купить цитролюкс, видимо по внешнему состоянию было видно насколько мне плохо. В течение болезни принимала его постоянно, по 28 капель утром и... Ещё В аптеке сейчас можно купить как эффективные препараты, так и пустышки, можно сказать когда покупаешь результат действия непредсказуем. Я не пожалела, когда мне аптекарь посоветовала вместе с противовирусным купить цитролюкс, видимо по внешнему состоянию было видно насколько мне плохо. В течение болезни принимала его постоянно, по 28 капель утром и вечером, простуда прошла быстрее, а в процессе выздоровления состояние было как никогда легкое. Я очень довольна действием этих капель.
  • Татьяна Константиновна
    22 марта, 2018 год
    Во время ОРВИ я всегда вместе с противовирусным препаратом принимаю и Цитролюкс, чтобы и процесс выздоровления шел быстрее, и во время болезни себя чувствовать на пятерку. Препарат, выводя токсины из организма, быстро снимает симптомы недомогания вызванные болезнью. Во время ОРВИ я всегда вместе с противовирусным препаратом принимаю и Цитролюкс, чтобы и процесс выздоровления шел быстрее, и во время болезни себя чувствовать на пятерку. Препарат, выводя токсины из организма, быстро снимает симптомы недомогания вызванные болезнью.
  • Екатерина
    19 февраля, 2018 год
    Хороший помощник во время простудных заболеваний, не дает расклеиться. К тому же выводит токсины из организма, что очень важно при ОРВИ и гриппе. Хороший помощник во время простудных заболеваний, не дает расклеиться. К тому же выводит токсины из организма, что очень важно при ОРВИ и гриппе.
  • Светлана
    17 января, 2018 год
    Классная добавка к лечению, с которой любые простудные заболевания легко переносить. Недомогания и слабости у меня не бывает, легко болею, выздоравливаю быстрее. И, кстати, не знаю заслуга цитролюкса или просто иммунитет стал крепче, но простываю я последнее время заметно реже. Классная добавка к лечению, с которой любые простудные заболевания легко переносить. Недомогания и слабости у меня не бывает, легко болею, выздоравливаю быстрее. И, кстати, не знаю заслуга цитролюкса или просто иммунитет стал крепче, но простываю я последнее время заметно реже.
  • Лёленька
    14 ноября, 2017 год
    Хорошее средство, рекомендую. Попробовала Цитролюкс весной, когда простыла. Быстро прошли все простудные "подарки" (сноливость, недомогание, чувство разбитости). На ноги встала буквально за 3 дня. Препарат хорошо переносится и для меня комфорная схема приема, всего 2 раза в день. Хорошее средство, рекомендую. Попробовала Цитролюкс весной, когда простыла. Быстро прошли все простудные "подарки" (сноливость, недомогание, чувство разбитости). На ноги встала буквально за 3 дня. Препарат хорошо переносится и для меня комфорная схема приема, всего 2 раза в день.
  • Жанна
    30 октября, 2017 год
    Эффективное средство для того чтобы легче и быстрее все эти простудные болезни переносить. Сейчас всегда слежу за тем чтобы цитролюкс был в моей походной аптечке, работа связана с частыми командировками, простыть не сложно, а болеть некогда. Поэтому всегда сразу начинаю пить цитролюкс вместе с основным лечением, с ним простуды быстрее... Ещё Эффективное средство для того чтобы легче и быстрее все эти простудные болезни переносить. Сейчас всегда слежу за тем чтобы цитролюкс был в моей походной аптечке, работа связана с частыми командировками, простыть не сложно, а болеть некогда. Поэтому всегда сразу начинаю пить цитролюкс вместе с основным лечением, с ним простуды быстрее протекают, в нормальном рабочем состоянии, без слабости и осложнений.
  • Виолетта
    10 октября, 2017 год
    Весной очень сильно простыла, прям перед 9 мая. Тут и горло, и насморк, и чихание - полный набор. В аптеке посоветовали добавку Цитролюкс. Уже на следующий день стало легче, появился аппетит. На праздник так и не попала, но вылечилась быстро. Весной очень сильно простыла, прям перед 9 мая. Тут и горло, и насморк, и чихание - полный набор. В аптеке посоветовали добавку Цитролюкс. Уже на следующий день стало легче, появился аппетит. На праздник так и не попала, но вылечилась быстро.
  • 1 октября, 2017 год
    Очень хороший препарат. Цитролюкс спас мой диплом! Заболела ОРВИ перед самой защитой диплома. Все симптомы на лицо: насморк, боль в горле, постоянное чихание, сонливость, а ведь нужна ясная голова. Пришла к терапевту искать «панацею»)), посоветовал совместно с противовирусными препаратами Цитролюкс попить. Пришла в аптеку, купила, выпила. На следующий день стало... Ещё Очень хороший препарат. Цитролюкс спас мой диплом! Заболела ОРВИ перед самой защитой диплома. Все симптомы на лицо: насморк, боль в горле, постоянное чихание, сонливость, а ведь нужна ясная голова. Пришла к терапевту искать «панацею»)), посоветовал совместно с противовирусными препаратами Цитролюкс попить. Пришла в аптеку, купила, выпила. На следующий день стало гораздо легче, слабости как и не бывало, голова прояснилась. Очень понравились эти капли на вкус, с пикантной горчинкой грейпфрута. В итоге получила отлично.
  • Алла
    28 сентября, 2017 год
    Еще в прошлом году не верила ни в какие чудо-средства. Если бы Цитролюкс не посоветовала сестра - до сих пор бы не верила, думала что все это реклама. Ошибалась, признаю)) Оказывается реально есть препараты, которые быстро облегчают состояние при простуде. Стоило к основному лечению подключить цитролюкс и я почувствовала себя... Ещё Еще в прошлом году не верила ни в какие чудо-средства. Если бы Цитролюкс не посоветовала сестра - до сих пор бы не верила, думала что все это реклама. Ошибалась, признаю)) Оказывается реально есть препараты, которые быстро облегчают состояние при простуде. Стоило к основному лечению подключить цитролюкс и я почувствовала себя практически нормальным человеком, самое главное, исчезла слабость, недомогание прошло и уже на следующий день смогла выйти на работу, отлеживаться дома просто не было возможности. Фармацевтам респект, препарат реально хорош.
  • Галина
    8 июня, 2017 год
    Во время орви всегда пьем цитролюкс вместе и противовирусными препаратами. Противовирусное пока подействует, а цитролюкс действует быстро и улучшает самочувствие буквально на следующий день. Еще он выводит токсины от вирусов и благодаря этому появляются силы и проходит слабость, потому что именно токсины пагубно влияют на наше здоровье. Во время орви всегда пьем цитролюкс вместе и противовирусными препаратами. Противовирусное пока подействует, а цитролюкс действует быстро и улучшает самочувствие буквально на следующий день. Еще он выводит токсины от вирусов и благодаря этому появляются силы и проходит слабость, потому что именно токсины пагубно влияют на наше здоровье.
  • Анна
    18 мая, 2017 год
    Цитролюкс давала дочери во время орви. Заметила, что она не жаловалась на слабость и вообще чувствовала себя достаточно не плохо и на поправку быстро пошла. Обычно болеет долго, а здесь такой результат. Пить его нужно по 28 капель два раза в день. разводить нужно в воде 200 мл. Получается приятный... Ещё Цитролюкс давала дочери во время орви. Заметила, что она не жаловалась на слабость и вообще чувствовала себя достаточно не плохо и на поправку быстро пошла. Обычно болеет долго, а здесь такой результат. Пить его нужно по 28 капель два раза в день. разводить нужно в воде 200 мл. Получается приятный на вкус напиток с пикантной горчинкой грейпфрута.
  • Мария
    6 апреля, 2017 год
    Когда пью Цитролюкс во время орз, чувствую себя бодрее и выздоравливаю быстро. Видимо нарингин и витамин С, входящие в состав цитролюкса, отлично помогают организму бороться с вирусной инфекцией. Раньше, когда не знала о Цитролюксе - лежала практически все дни болезни, а сейчас даже если вирус достаточно сильный, мне намного легче. Когда пью Цитролюкс во время орз, чувствую себя бодрее и выздоравливаю быстро. Видимо нарингин и витамин С, входящие в состав цитролюкса, отлично помогают организму бороться с вирусной инфекцией. Раньше, когда не знала о Цитролюксе - лежала практически все дни болезни, а сейчас даже если вирус достаточно сильный, мне намного легче.

Цитролюкс цены в аптеках

Цитролюкс в наличии найдено в 16 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Цитролюкс 20мл фл №1 51400
Цитролюкс 50мл фл №1 78000
Аптечная сеть "Неофарм" еще 1
Москва, Мичуринский пр., 34
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Цитролюкс р-р внутр. 50мл 92300
Цитролюкс р-р внутр. 50мл 92300
Цитролюкс р-р внутр. 50мл 92300
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Цитролюкс р-р д/внутр применения фл 20мл 55500
Цитролюкс р-р д/внутр применения фл 50мл 80800
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Цитролюкс раствор 20мл Cintamani Poland 55700
Цитролюкс раствор 50мл Cintamani Poland 75500
eApteka.ru
Москва, Планерная ул., 12, корп. 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Цитролюкс, капли, 50 мл АВЗ СП ООО, Россия 62800
Цитролюкс, капли, 20 мл АВЗ СП ООО, Россия 42100
Все аптеки

Цитролюкс инструкция

Препарат Цитролюкс - раствор на основе экстракта семян грейпфрута. Экстракт из семян грейпфрута (далее ЭСГ) - нетоксичный антимикробный продукт широкого спектра действия, добываемый из семян, мякоти и белых мембран грейпфрута. ЭСГ содержит флавоноиды: нарингин, гесперидин, изонарингин и др. Показано, что ЭСГ активен по отношению к 800 штаммам вирусов и бактерий, к 100 штаммам грибов и к большому количеству простейших паразитирующих организмов. Обнаружено, что он разрушает клетку бактерии в течение 15 минут. В частности, показано, что ЭСГ активен в отношении таких широко распространённых патогенов как Klebsiella , Staphylococcus aureus и Escherichia coli. Препараты на основе ЭСГ широко распространены и популярны в европейских странах.  Нарингин - флавоноид, содержащийся в ЭСГ, проявляет широкий спектр антиоксидантной...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Витамин С»