Азарга отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Азарга. На сайте также предоставлена актуальная цена на Азарга и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1449
отзывов 2

~805,50 руб

Цена Азарга

(3 предложений)
Азарга Лекарственный препарат Азарга является противоглаукомным препаратом. Бринзоламид является ингибитором карбоангидразы II. Вследствие ингибирования карбоангидразы II происходит замедление образования ионов бикарбоната с последующим снижением транспорта натрия и жидкости, что приводит к уменьшению продукции внутриглазной жидкости в цилиарном теле глаза. В результате происходит снижение внутриглазного давления (ВГД). Тимолол - неселективный блокатор бета-адренорецепторов без симпатомиметической активности, не оказывает прямого депрессивного влияния на миокард, не обладает мембраностабилизирующей активностью. При местном применении снижает внутриглазное давление за счет уменьшения образования водянистой влаги и небольшого увеличения ее оттока. Комбинированное действие бринзоламида и тимолола превышает действие каждого вещества в отдельности. Фармакокинетика При местном применении бринзоламид и тимолол проникают в системный кровоток. Бринзоламид абсорбируется в эритроцитах в результате избирательного связывания преимущественно с карбоангидразой II. Сmax бринзоламида в эритроцитах около 18.4 μМ. Связывание с белками плазмы составляег около 60%. Метаболизм бринзоламида происходит путем N-деалкилирования, О-деалкилирования и окисления N-пропиловой боковой цепи. Основной метаболит - N-дезэтилбринзоламид, в присутствии бринзоламида связывается преимущественно с карбоангидразой I и также накапливается в эритроцитах. Исследования in vitro показывают, что за метаболизм бринзоламида отвечает, главным образом, изофермент CYP3A4, а также изоферменты CYP2A6, CYP2B6, CYP2C8 и... Инструкция Азарга »



Отзывы Азарга от Аня



5
Аня  10 марта, 2014 год
 Отзыв от АняМоей бабушке назначили капли Азарга, т.к. у нее было высокое внутриглазное давление, от этого были сильнейшие головные боли и значительно снизилось зрение. Не знаю какой был курс применения капель Азарга, но сейчас бабушка чувствует себя гораздо лучше. И зрение восстановилось.

Отзывы о Азарга