Дановал отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Дановал. На сайте также предоставлена актуальная цена на Дановал и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1976
отзывов 1
Дановал Дановал - антигонадотропный препарат. Активным компонентом является даназол – адроген синтетического происхождения, получают из этистерона. Механизм действия направлен на подавление продукции гонадотропных гормонов ФСГ и ЛГ гипофизом у лиц женского и мужского пола. У женщин Дановал вызывает атрофию эндометрия, тормозит овуляцию, угнетает активность яичников. Высокие концентрации препарата вызывают слабое андрогенное воздействие, анаболические эффекты. Действие лекарственного средства обратимое, даназол не оказывает гестагенного и эстрогенного влияния. Препарат ведет к регрессивным изменениям эндометриоидных очагов, уменьшает выраженность болевого синдрома при эндометриозе. Дановал вызывает частичную (иногда полную) ликвидацию узловых уплотнений у лиц с фиброзно-кистозной мастопатией, а также купирует болевой синдром. Препарат подавляет пролиферацию лимфоцитов, обладает иммунодепрессивным эффектом. У женщин с эндометриозом снижает продукцию аутоантител и снижает уровень иммуноглобулинов. Клиническая эффективность Дановала у лиц с наследственным ангионевротическим отеком объясняется повышением содержания ингибитора эстеразы С1 (вызывает повышение уровня компонента комплимента С4). Дановал выпускается в виде капсул. Показания к применению: Дановал назначают при эндометриозе матки с сопутствующим бесплодием, доброкачественных опухолях молочной железы (фиброкистозный мастит), первичных обильных менструациях (мсноррагии), предменструальном синдроме, преждевременном половом созревании. Способ применения: Препарат Дановал назначают внутрь по 1-4 капсулы 2-4 раза... Инструкция Дановал »



Отзывы Дановал от Ксения



5
Ксения  5 ноября, 2014 год
 Отзыв от КсенияУ меня был эндометриоз. Задняя стенка матки была утолщена в несколько раз от нормы. Назначили выскабливание. Все это спровоцировали нерегулярные месячные. И несколько докторов-гинекологов однозначно назначили выскабливание. Сделали все на отлично. Я очень переживала о том, что я не рожала и чтобы потом не было проблем забеременеть. После операции назначили на полгода Дановал. Пила столько времени, сколько сказали. После этого уже прошел год. И я теперь занимаюсь вопросом беременности. Пока все отлично. Есть положительный результат после лечения.

Отзывы о Дановал