Гепариновая мазь отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гепариновая мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на Гепариновая мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 913
отзывов 1

~54,11 руб

Цена Гепариновая мазь

(3 предложений)
Гепариновая мазь Гепариновая мазь (Unguentiun Heparini) способствует снятию воспалительного процесса и оказывает антитромботическое (препятствующее свертыванию крови) действие, а бензиловый эфир никотиновой кислоты расширяет поверхностные сосуды, способствуя всасыванию гепарина. Анестезин оказывает обезболивающее действие. Показания к применению: Гепариновую мазь применяют наружно при поверхностном тромбофлебите конечностей (воспалении стенки поверхностных вен нижних конечностей с их закупоркой), флебитах (воспалении вен), после повторных внутривенных инъекций, тромбозе геморроидальных вен (закупорке вен прямой кишки сгустком крови), язвах конечностей. Способ применения: Гепариновую мазь наносят тонким слоем (0,5-1,0 г на участок диаметром 3-5 см) 2-3 раза в день и осторожно втирают в кожу. При остром воспалении геморроидальных вен (вен прямой кишки) мазью смазывают полотняную или бязевую ткань, которую накладывают на геморроидальные узлы (расширение и выпячивание вен прямой кишки) или вводят ее с помощью тампона в задний проход. Противопоказания: При язвенно-некротических процессах (язвах с омертвением прилежащих тканей), пониженной свертываемости крови, тромбопении (пониженном содержании тромбоцитов в крови) применение гепариновой мази противопоказано. Форма выпуска: В тубах по 10 и 25 г. Состав: Гепарина - 2500 ЕД, анестезина - 1 г, бензилового эфира никотиновой кислоты - 0,02 г, мазевой основы - до 25г. Инструкция Гепариновая мазь »



Отзывы Гепариновая мазь от Лариса



5
Лариса  24 марта, 2014 год
 Отзыв от ЛарисаГепариновой мазью обрабатывали раны от лежания моей бабушке. Бабуля лежачая лет 5 уже, от того, что она без движений начали образовываться пролежни. Сначала мама обрабатывала раны перекисью и йодом, чтобы подсушивать, но бабушка очень болезненно на это реагировала. И кто-то насоветовал маме именно Гепариновую мазь. Она является и антисептиком, и обезболивающеим действием обладает, а самое главное способствует заживлению ран. Конечно, процесс выздоровления не простой, долгий и требующий терпения. Но благодаря мази, мы избавились от пролежней. Сейчас очень следим, чтобы не образовывались новые, стараемся переворачивать бабуля на разные стороны.

Отзывы о Гепариновая мазь