Канеспор набор отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Канеспор набор. На сайте также предоставлена актуальная цена на Канеспор набор и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4864
отзывов 2
Канеспор набор Канеспор набор активен в отношении дерматофитов, дрожжевых, плесневых и других грибов. Угнетает биосинтез эргостерола на двух различных уровнях. Угнетение синтеза эргостерола приводит к структурным и функциональным нарушениям цитоплазматической мембраны клетки возбудителя. Бифоназол эффективен при резистентности возбудителя к действию других антимикотических препаратов. Очень редко может проявиться первичная резистентность к бифоназолу у чувствительных к его действию видов грибов. В исследованиях до настоящего времени не выявлено развития вторичной резистентности у первично чувствительных штаммов микроорганизмов. Показания к применению: Канеспор набор применяют для лечения грибковых заболеваний ногтей пальцев рук и ног с атравматичным удалением ногтей и одновременным антимикотическим действием. Способ применения: Препарат Канеспор набор нужно наносить на пораженный ноготь 1 раз в сутки в таком количестве, чтобы покрыть всю поверхность тонким слоем. Лечение препаратом Канеспор набор следует проводить тщательно каждый день и продолжать, пока размягченный пораженный грибком ноготь можно будет удалить. Это обычно длится 7–14 дней и зависит от распространения инфекции и толщины ногтя. Обработанный ноготь заклеить пластырем на 24 ч. Пластырь следует заменять 1 раз в сутки. После снятия пластыря пальцы с пораженными ногтями мыть в теплой воде около 10... Инструкция Канеспор набор »



Отзывы Канеспор набор от Юля



5
Юля  22 мая, 2014 год
 Отзыв от ЮляКанеспор набор я применяла в прошлом году ,когда обнаружила грибок на ногте. Сначала подумала, что ничего страшного, само пройдет. А зря потому, что потом мне пришлось помучиться. Сначала ноготь стал менять цвет, потом грубеть и отслаиваться. Я поняла, что это грибок. Все таки пошла к дерматологу. Врач мне назначил Канеспор набор. Это мазь для наружного применения. В составе есть дозатор и скребок, это очень удобно. Наносила 1 раз в сутки вечером, мне было так удобнее. Постепенно ноготь размягчался и я его по чуть-чуть удаляла скребком. После нанесения мази я заклеивала ноготь пластырем и снимала через сутки для повторного нанесения. Лечила грибок 2 недели. Конечно зрелище еще то. Наблюдать, как у тебя постепенно отпадает ноготь - не для слабонервных. Но зато потом вырастает новый, здоровый ноготь. Мне Канеспор набор очень сильно помог.

Отзывы о Канеспор набор