Ксалкори (Xalkori) отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ксалкори (Xalkori). На сайте также предоставлена актуальная цена на Ксалкори (Xalkori) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1681
отзывов 2
Ксалкори (Xalkori) Препарат Ксалкори (Xalkori)– единственный на данный момент препарат для лечения немелкоклеточного рака легких. Препарат относится к классу так называется таргет-препаратов, то есть лекарств, действующих на пораженные органы на клеточном уровне, что значительно уменьшает побочные эффекты. При немелкоклеточном раке легких происходит слияние двух генов (ALK и EML4), что приводит к выработке фермента, усиливающего рост раковых клеток. Препарат Кризотинию подавляет активность этого фермента, одновременно разрушая измененнные клетки. Эффективность применения препарата оценивают как 87% из всех случаев применения, что является достаточно высоким показателем. Препарат Ксалкори (Xalkori) (другое название — Кризотиниб) работает на принципе работы молекулярных маркеров, поэтмоу перед его применением необходимо сдать анализы. Препарат Ксалкори (Xalkori) будет зарегестрирован в 2013 году, и тогда же введен в применение, можно сказать, что экспериментальная фаза работы с препаратом была крайне успешной, что несомненно дает большой шанс больным немелкоклеточным раком легкого. Показания к применению: Препарат Ксалкори применяется для лечения распространенного немелкоклеточного рака легкого (НМРЛ), экспрессирующий киназу анапластической лимфомы (ALK). Способ применения: Ксалкори применяют внутрь, вне зависимости от приема пищи. Капсулы следует проглатывать целиком. Перед применением препарата Ксалкори у пациентов с НМРЛ необходима оценка экспрессии опухолью ALK, поскольку, как было... Инструкция Ксалкори (Xalkori) »



Отзывы Ксалкори (Xalkori) от Алла



5
Алла  23 февраля, 2015 год
 Отзыв от АллаКсалкори говорят, якобы хороший препарат. Недавно его тестировали, исследовали. Я так поняла, что его пока нет в продаже или что. Не пойму. Читаю статьи, отзывы по этому препарату. Получается какая-то катавасия. Одни врачи назначают Ксалкори , а другие говорят, что этот препарат применять не будут и никаких вразумительных причин. Там что-то связано с Минздравом. Они никак не могут решить проблему с торговым названием, а то , что люди умирают от рака - наплевать.

Отзывы о Ксалкори (Xalkori)