Мильгамма отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Мильгамма. На сайте также предоставлена актуальная цена на Мильгамма и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1778
отзывов 1

~578,88 руб

Цена Мильгамма

(2 предложений)
Мильгамма Поливитаминный препарат Мильгамма содержит витамины группы B. Нейротропные витамины группы B оказывают благоприятное воздействие при воспалительных и дегенеративных заболеваниях нервов и двигательного аппарата. В высоких дозах обладают анальгезирующим действием, способствуют усилению кровотока и нормализуют работу нервной системы и процесс кроветворения. Бенфотиамин - жирорастворимая форма тиамина. Тиамин - витамин B1 - регулирует углеводный и белковый обмен в клетке, участвует в процессах жирового обмена, обладает антиоксидантной активностью, регулирует проведение нервного импульса, влияя на передачу возбуждения, способствует развитию анальгетического эффекта. Пиридоксин - витамин B6 - является кофактором для многих ферментов, действующих в клетках нервной ткани; участвует в декарбоксилировании, в дез- и переаминировании аминокислот, препятствует накоплению аммиака, участвует в синтезе нейромедиаторов (допамин, норадреналин, адреналин, гистамин и GABA). Показания к применению Мильгамма в качестве средства для симптоматической терапии заболеваний нервной системы различного происхождения: невриты, невралгии, полинейропатии - диабетическая, алкогольная и др., миалгии, корешковые синдромы, ретробульбарные невриты, опоясывающий герпес, парезы лицевого нерва. При системных неврологических заболеваниях, обусловленных доказанным дефицитом витаминов В1 и В6. Способ применения Назначают по 1-2 драже Мильгамма до 3 раз/сут в течение 1 месяца. Препарат следует принимать с достаточным количеством жидкости. В тяжелых случаях и при... Инструкция Мильгамма »



Отзывы Мильгамма от Дарья



5
Дарья  20 августа, 2013 год
 Отзыв от ДарьяМильгамму принимает моя мама, ей назначили препарат в качестве терапии после микро инсульта. Но в инструкции указано, что это поливитаминный комплекс с витамином В, а значит, препарат эффективен и для различных неврозов и невритов. Я во время сессии принимала Мильгаммe, т.к. крайне переживала за экзамены. Супер препарат. Во-первых, стабилизировалось артериальное давление, во-вторых стала менее нервозной и улучшился сон.

Отзывы о Мильгамма