Пилобакт отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Пилобакт. На сайте также предоставлена актуальная цена на Пилобакт и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1835
отзывов 1

~1,311,60 руб

Цена Пилобакт

(1 предложений)
Пилобакт Препарат Пилобакт обладает противоязвенным действием. Такое сочетание компонентов позволяет достичь высокого уровня эрадикации Helicobacter pylori (хеликобактер пилори). Омепразол подавляет продукцию желудочной кислоты, снижает как базальную, так и стимулированную секрецию вне зависимости от происхождения раздражителя. После приема внутрь омепразол начинает действовать в течение 1 часа, продолжительность эффекта сохраняется до 24 часов. Кларитромицин относится к антибактериальным препаратам из группы макролидов. Он оказывает противомикробное действие по отношению к Helicobacter pylori. Амоксициллин – антибиотик из группы полусинтетических пенициллинов, имеет достаточно широкий спектр действия. Обладает выраженной активностью против Helicobacter pylori. Комбинация двух антибактериальных препаратов позволяет усилить противомикробный эффект в отношении Helicobacter pylori, что играет большую роль при эрадикационной терапии. Показания к применению Пилобакт показан для проведении эрадикационной терапии Helicobacter pylori при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при гастродуодените с высокой активностью указанного микроорганизма. Способ применения:  Каждый алюминиевый блистер Пилобакта рассчитан на 1 день лечения. Принимать препарат нужно перед едой по 1 капсуле омепразола, 1 таблетке кларитромицина и 2 капсулы амоксициллина два раза в день – утром и вечером. Таблетки и капсулы нельзя делить, разжевывать или... Инструкция Пилобакт »



Отзывы Пилобакт от Нина



5
Нина  18 мая, 2014 год
 Отзыв от НинаУ меня образовалась язва двенадцатиперстной кишки. Очень сильно беспокоила. Врач посадил меня на диету и прописал Пилобакт. Сидела на диете месяц, а так как я очень люблю сладкое, решила, что можно чуть-чуть съесть и боли опять возобновились. Опять стала принимать Пилобакт, до этого я принимала его 7 дней. Опять прошла курс лечения. Решила, что нужно все таки придерживаться диеты. С тех пор прошло полгода. С питанием у меня все строго и раз в год принимаю для профилактики таблетки Пилобакт. Теперь меня ничего не беспокоит.

Отзывы о Пилобакт