Стелла отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Стелла. На сайте также предоставлена актуальная цена на Стелла и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3433
отзывов 1

~984,70 руб

Цена Стелла

(1 предложений)
Стелла Стелла - биологически активная добавка, негормональный препарат на основе натуральных растительных компонентов. Стелла - это новейшее запатентованное средство для коррекции метаболизма эстрогенов и профилактики развития гормонозависимых профилеративных заболеваний женской репродуктивной системы (миомы матки, фиброзно-кистозной мастопатии, дисплазии шейки матки, эндометриоза, гиперплазии эндометрия, полипов и др.).  Индол-3-карбинол (100 мг) способствует образованию «хороших» метаболитов эстрогенов 2-0НЕ1 вместо «плохих» 16альфа-0НЕ1; уменьшает проявления дисплазии шейки матки, в том числе, ассоциированные с вирусом папилломы человека; тормозит процессы злокачественного перерождения в клетках, инфицированных вирусом папилломы человека; способствует апоптозу (гибели) предраковых и раковых клеток; повышает защиту клеток от канцерогенов. Эпигаллокатехин-3-галлат (60 мг) усиливает действие индол-3-карбинола; блокирует рецепторы к эстрогену в тканях-мишенях, что снижает риск развития гормонозависимых опухолей; избирательно уменьшает скорость роста сосудов в новообразованиях, препятствуя их дальнейшему развитию; обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.  Изофлавоны сои (60 мг) способствуют образованию «хороших» метаболитов эстрогенов 2-0НЕ1 вместо «опасных» 4-0НЕ1 и «плохих» 16альфа-0НЕ1; стимулируют синтез белка, связывающего половые гормоны, тем самым, способствуя стабилизации гормонального фона в организме.  Показания к применению: Препарат Стелла рекомендуется в качестве вспомогательного средства в составе комплексной терапии гормонозависимых заболеваний женской репродуктивной системы: миома матки, фиброзно-кистозная мастопатия, дисплазия шейки матки, эндометриоз, гиперплазия эндометрия и др. с целью нормализации обмена эстрогенов. В... Инструкция Стелла »



Отзывы Стелла от Алина



5
Алина  25 мая, 2015 год
 Отзыв от АлинаЯ по гинекологии так намучилась, что и вспоминать не хочется. Когда захотела забеременеть, столкнулась с массой проблем. И эндометриоз был в том числе. Менструальный цикл не регулярный, вот и все это привело к тому, что мне делали соскоб эндометрия. Соскоб то сделали, а что было делать с месячными. Пила гормональные таблетки для восстановления цикла. Но действовали пока их пила, потом как переставала пить опять начинались задержки. В общем, после того, как я забеременела и родила, опять начались проблемы с циклом. Врач порекомендовала мне пить препарат Стелла для профилактики эндометриоза. Сейчас у меня цикл восстановился. Не знаю, то ли это Стелла помогла, или так в природе сложилось, но у меня сейчас все ок. Была на УЗИ. Эндометрий в норме.
Правда как посмотрю, сколько стоит эта Стелла, так не по себе.

Отзывы о Стелла