Стратадерм Гель отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Стратадерм Гель. На сайте также предоставлена актуальная цена на Стратадерм Гель и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1735
отзывов 1
Стратадерм Гель Прозрачный силиконовый гель Стратадерм быстро высыхает и не является липким. Используется для лечения как новых, так и устаревших рубцов. Стратадерм гель легко наносится на все участки кожи, включая такие открытые участки, как лицо и шея, а также суставы и волосяные части без необходимости бритья. Если использовать Стратадерм гель соответствии с инструкциями, он быстро высыхает в форму тонкой силиконовой пленки. Защитный слой, который является газопроницаемых и водонепроницаемым, увлажняет и защищает рубец от химического и бактериального воздействия, позволяет рубцу нормализовать цикл синтеза коллагена. Стратадерм гель смягчает и разглаживает рубцы, устраняет зуд и дискомфорт, устраняет покраснение и изменения цвета рубца. Стратадерм гель используется для лечения всех видов рубцов, в том числе в результате: общих хирургических операций, травм, устаревших ран, ожогов, укусов, акне и других заболеваний кожи. В Международных клинических рекомендациях по лечению рубцов отмечено, что «силиконовый гель следует применять как первоочередную терапию на начальных стадиях лечения рубцов и в качестве предупреждения образования гипертрофических и коллоидных рубцов». Показания к применению: Стратадерм гель применяется для предупреждения и лечения всех типов рубцов, в том числе коллоидных и гипертрофических... Инструкция Стратадерм Гель »



Отзывы Стратадерм Гель от Лиза



5
Лиза  9 апреля, 2014 год
 Отзыв от ЛизаВ детстве у меня были прыщи, причем нескольких видов. В Т-зоне были в основном угри, еще не так страшно. А вот на щеках особенно были гнойные прыщи. Осталось очень много руьцов. На щеках очень было видно и очень не красиво. Постоянно наносила слой тонального крема. Как-то мне посоветовали гель Стратадерм. Причем посоветовали на улице. Какая-то девушка увидела эти рубцы, подошла, извинилась и рассказала про этот гель. Сначала стало не приятно, потом - чего уж тут. Ну пошла покупать, как увидела цену, чуть не упала в этой аптеке. Но купила всетаки. Да, тюбик очень маленький, но его много не идет, там нужно наносить , чтобы образовалась пленка и его на долго хватает. Мне очень помог, следов от прыщей совсем не видно.

Отзывы о Стратадерм Гель