Ярина Плюс отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Ярина Плюс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Ярина Плюс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2579
отзывов 2

~1,679,27 руб

Цена Ярина Плюс

(2 предложений)
Ярина Плюс Комбинированный контрацептивный препарат Ярина Плюс включает активные таблетки и вспомогательные витаминные таблетки, содержащие кальция левомефолат. Контрацептивный эффект препарата Ярина Плюс в основном осуществляется за счет подавления овуляции и повышения вязкости цервикальной слизи. У женщин, принимающих комбинированные пероральные контрацептивы (КОК), цикл становится более регулярным, уменьшаются болезненность, интенсивность и продолжительность менструальноподобных кровотечений, в результате чего снижается риск железодефицитной анемии. Имеются также данные о снижении риска рака эндометрия и яичников. Дроспиренон, содержащийся в препарате Ярина Плюс, обладает антиминералокортикоидным действием и способствует предупреждению гормонозависимой задержки жидкости, что может проявляться в снижении массы тела и уменьшении вероятности появления периферических отеков. Дроспиренон также обладает антиандрогенной активностью и способствует уменьшению акне (угрей), жирности кожи и волос. Такой эффект дроспиренона подобен действию естественного прогестерона, вырабатываемого в женском организме. Это следует учитывать при выборе контрацептива, особенно женщинам с гормонозависимой задержкой жидкости, а также женщинам с акне и себореей. При правильном применении индекс Перля (показатель, отражающий число беременностей у 100 женщин, применяющих контрацептив в течение года) составляет менее 1. При пропуске таблеток или неправильном применении индекс Перля может возрастать. Кальция левомефолат. Кислотная форма кальция левомефолата,... Инструкция Ярина Плюс »



Отзывы Ярина Плюс от pugovka



5
pugovka  21 августа, 2013 год
 Отзыв от pugovkaЯрину Плюс принимаю второй месяц. Раньше пила обычную Ярину, примерно уже года 2 . Это единственный препарат, от которого я не поправляюсь. Раньше-раньше пробовала и Логест и Новинет, но с первого же месяца приема меня безумно тянуло покушать и понятное дело кг прибавлялись. Ярину Плюс купила, т.к. в моей аптеке не было Ярины обычной, а фармацевт сказала, что они с одинаковым составом. Препарат действительно хороший, но я не рекламирую - каждому свое.
Гость  9 апреля, 2014 год
Подскажите,пожалуйста! Можно ли перейти с Ярины на Ярину плюс после 7 дневного перерыва? Вы как делали?
pugovka  9 апреля, 2014 год
Вы знаете, сложно что-либо советовать. Я лично перешла на Яирну Плюс тогда, когда закончила упаковку обычной Ярины.

Отзывы о Ярина Плюс