Анжелик отзывы

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Анжелик. На сайте также предоставлена актуальная цена на Анжелик и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16033
отзывов 5

от 1134 грн

Цена Анжелик

(714 предложений)
Анжелик Противоклимактерическое средство Анжелик является гормональным препаратом, который содержит в своем составе эстрадиол – аналог естественного 17β-эстрадиола и дроспиренон – аналог естественного прогестагена. Они восполняют дефицит женских половых гормонов, возникающий при менопаузе, кастрации, гипогонадизме, истощении яичников. Эстрадиол нормализует уровень эстрогенов в организме. Предотвращает возникновение психоэмоциональных, соматических и вегетативных расстройств, характерных для климактического периода: приливы, раздражительность, боли в сердце, тахикардия, бессонница, потливость, мигрень, головные боль, слабость, боли в суставах и мышцах, головокружение, сухость и зуд влагалища, боль время полового акта. Эстрадиол предотвращает возникновение остеопороза, связанного с дефицитом эстрогенов в менопаузе, действуя на остеокласты. Он благотворно влияет на кожу, замедляя образование морщин. Помимо этого, эстрадиол снижает концентрацию глюкозы и инсулина в крови. Анжелик обладает антиандрогенным действием, поэтому эффективен при таких заболеваниях как: андрогенная алопеция, акне, себорея. Дроспиренон - прогестаген, являющийся антагонистом минералокортикоидных гормонов, предотвращает задержку воды в организме и как следствие - артериальную гипертензию, увеличение массы, болезненность молочных желез, отеки. Сочетание эстрадиола и дроспиренона обеспечивает максимальный терапевтический эффект обоих компонентов. Анжелик нормализует обмен липидов, понижает уровень холестерина и холестерина-ЛПНП в крови, эстрадиол повышает уровень триглицеридов, дроспиренон его нормализует. Препарат... Инструкция Анжелик »



Отзывы Анжелик от



5
Антонина  22 октября, 2013 год
 Отзыв от АнтонинаВчера была на очередном приеме у гинеколога. Сказала, по результатам последних анализов, у меня снижено количество половых гормонов. Был назначен препарат Анжелик. Но почитав аннотацию, я очень расстроилась. Уж очень недобрые побочные действия. Да и понимаю, что гормональный препарат - это всегда прибавка в весе, а я очень слежу за этим. Не купила. Пришла домой и вот сижу читаю отзывы о Анжелик. Муж говорит - раз назначили, надо принимать, врачу виднее, но может есть какой-то аналог, более щадящий препарат?
Елена  13 января, 2018 год
Принимаю Анжелик 6 лет и могу с уверенностью сказать, что препарат помогает вести нормальный образ жизни. Мне 59 лет, климакс начался в 51 год, Три года провела в ужасе тяжелейшего климактерического синдрома. С Гинекологом эндокринологом стали подбирать ЗГТ. Это не просто, многие препараты вызывали у меня сильные побочные эффекты, организм индивидуален. Остановились на Анжелик, жизнь наладилась. Два года принимаю минимальную дозу Анжелик микро, все хорошо. Стройная, веселая, секс по прежнему доставляет удовольствие. Веду активный образ жизни. Каждые полгода прохожу обследование у эндокринолога, сдаю анализы, узи. Не понимаю дремучесть многих женщин, которые предпочитают гипертонию, диабет, остеопороз и многие другие подарки климакса.

Отзывы о Анжелик