Биофам

Биофам отзывы

5
1 отзыв
1 658 просмотров

Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о Биофам? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Биофам?
  • Алена
    21 июня, 2018 год
    Не знаю с чем это связано, но у меня очень часто бывает такое, что после месячных, примерно, на день третий-четвертый начинаются какие-то обильные выделения и не много запах не приятный. У гинеколога с этой проблемой была и сдавала анализы, никаких инфекций или еще каких-то заболеваний не обнаружено было. Врач мне... Ещё Не знаю с чем это связано, но у меня очень часто бывает такое, что после месячных, примерно, на день третий-четвертый начинаются какие-то обильные выделения и не много запах не приятный. У гинеколога с этой проблемой была и сдавала анализы, никаких инфекций или еще каких-то заболеваний не обнаружено было. Врач мне сказала, что нужно пользоваться вагинальным гелем Биофам, так как у меня нарушена микрофлора влагалища и из-за этого выделения.
    Попробовала этот гель и была приятно удивлена тем, что уже с первого применения все симптомы прошли. Сейчас меня эта проблема уже не беспокоит.

Биофам цены в аптеках

Биофам в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

Биофам инструкция

Биофам - это вагинальный гель, содержащий молочную кислоту, применяемый для быстрой и эффективной нормализации вагинального уровня рН до физиологических значений (3,8 – 4,5), необходимый для поддержания жизнедеятельности нормальной микрофлоры влагалища, способствует увлажнению слизистой оболочки и создает ощущение комфорта. Препарат поставляется в виде одноразовых, предварительно наполненных тюбиков-аппликаторов для вагинального применения. Имеющий в своем составе молочную кислоту, гликоген и тимьяновое масло, Биофам быстро снижает рН до физиологических значений, обеспечивает рост собственных лактобактерий и предупреждает рецидивы.  Молочная кислота – соответствует спецификации проведения испытаний Фармакопеи США (USP30-NF25) Показания к применению: Биофам вагинальный гель показан для быстрой нормализации вагинального уровня рН и его восстановления до физиологического уровня (3,8 – 4,5) после его нарушения в связи с: бактериальной или грибковой...
Подробнее