Все отзывы

5
14 отзывов
Что вы думаете о Флебофа? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Флебофа?
  • понедельник, 29 октября
    Хорошо помогает
    Принимаю Флебофу курсами два раза в год для профилактики проявления симптомов варикоза. Он отлично тонизирует и укрепляет вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, за счет этого эффект сохраняется намного дольше. Стоит недорого, результат отличный, рекомендую. Принимаю Флебофу курсами два раза в год для профилактики проявления симптомов варикоза. Он отлично тонизирует и укрепляет вены изнутри, в отличие от гелей и мазей, за счет этого эффект сохраняется намного дольше. Стоит недорого, результат отличный, рекомендую.
  • воскресенье, 21 октября
    Действие и эффективность
    Очень действенный венотоник, с флебофой я забыла про отеки, ночные судороги и тяжелые под конец рабочего дня ноги. Особенно хорошо помогает, если еще носить специальные компрессионные колготы. Если раньше я просто выла от боли в ногах, то сейчас уже забыла про это ощущение, а все благодаря прекрасному и действенному венотонику. Очень действенный венотоник, с флебофой я забыла про отеки, ночные судороги и тяжелые под конец рабочего дня ноги. Особенно хорошо помогает, если еще носить специальные компрессионные колготы. Если раньше я просто выла от боли в ногах, то сейчас уже забыла про это ощущение, а все благодаря прекрасному и действенному венотонику.
  • 23 сентября, 2018 год
    Флебофа
    Хороший венотоник. Довольна его действием на мой организм, при высокой эффективности, никаких побочек не вызывает. До него сильно ноги к вечеру уставали, болели и отекали. Практически каждый месяц констатировала появление новых сосудистых сеток. Сейчас всё это в прошлом, симптомы варикоза отступили, болезнь не прогрессирует. Хороший венотоник. Довольна его действием на мой организм, при высокой эффективности, никаких побочек не вызывает. До него сильно ноги к вечеру уставали, болели и отекали. Практически каждый месяц констатировала появление новых сосудистых сеток. Сейчас всё это в прошлом, симптомы варикоза отступили, болезнь не прогрессирует.
  • 5 сентября, 2018 год
    Мой попомощник
    Еще во время беременности ноги отекали и очень сильно уставали, но я думала, что это из-за моего положения. А сейчас уже два года, как родила прекрасную малышку и проблема не исчезла, а стала только хуже. По совету подружки купила флебофу, принимала два месяца по одной таблетке утром натощак. Ноги перестали... Ещё Еще во время беременности ноги отекали и очень сильно уставали, но я думала, что это из-за моего положения. А сейчас уже два года, как родила прекрасную малышку и проблема не исчезла, а стала только хуже. По совету подружки купила флебофу, принимала два месяца по одной таблетке утром натощак. Ноги перестали болеть и отекать, вены перестали выпирать, новые сосудистые сеточки больше не появляются.
  • 22 августа, 2018 год
    Флебофа
    Принимала флебофу и не ожидала такую хорошую динамику и результат. Ноги себя чувствуют намного лучше (отеки, усталость и боль меня не беспокоят). Очень легко принимать по одной таблетке с утра в течение двух месяцев. Таблетки легко усваиваются и не вызывает побочных реакций. Плюс стоят значительно ниже, чем другие аналоги. Принимала флебофу и не ожидала такую хорошую динамику и результат. Ноги себя чувствуют намного лучше (отеки, усталость и боль меня не беспокоят). Очень легко принимать по одной таблетке с утра в течение двух месяцев. Таблетки легко усваиваются и не вызывает побочных реакций. Плюс стоят значительно ниже, чем другие аналоги.
  • 31 июля, 2018 год
    Флебофа
    Воюю с варикозом уже несколько лет. И именно с помощью Флебофы явно побеждаю. Венотоник оказался настолько эффективным, что после первого же курса лечения наступило долгожданное облегчение. Сейчас варикоз меня особо не достаёт, нет болей, отечности и зуда. Могу целый день на ногах провести. А сочетании с компрессионными чулками результат вообще... Ещё Воюю с варикозом уже несколько лет. И именно с помощью Флебофы явно побеждаю. Венотоник оказался настолько эффективным, что после первого же курса лечения наступило долгожданное облегчение. Сейчас варикоз меня особо не достаёт, нет болей, отечности и зуда. Могу целый день на ногах провести. А сочетании с компрессионными чулками результат вообще потрясающий.
  • 6 июля, 2018 год
    Флебофа
    Эти небольшие коричневые таблеточки стали моим спасением, благодаря им я забыла про боль, тяжесть и усталость ног. Все это прошло примерно после 3 недель приема. Стараюсь не забывать пропивать флебофу каждые пол года, тогда старые симптомы не возвращаются и ноги меня не беспокоят. Эти небольшие коричневые таблеточки стали моим спасением, благодаря им я забыла про боль, тяжесть и усталость ног. Все это прошло примерно после 3 недель приема. Стараюсь не забывать пропивать флебофу каждые пол года, тогда старые симптомы не возвращаются и ноги меня не беспокоят.
  • Вероника
    21 июня, 2018 год
    Тоже довелось столкнуться с этой болезнью после 30-ти лет. Поначалу не понимала, что у меня признаки именно варикоза. Думала, что просто ноги устают и отекают от постоянной беготни и должного внимая. Я просто этой проблеме не уделяла. А потом моим спасением стала именно Флебофа. Препарат прошел все медицинские исследования и... Ещё Тоже довелось столкнуться с этой болезнью после 30-ти лет. Поначалу не понимала, что у меня признаки именно варикоза. Думала, что просто ноги устают и отекают от постоянной беготни и должного внимая. Я просто этой проблеме не уделяла. А потом моим спасением стала именно Флебофа. Препарат прошел все медицинские исследования и его эффективность доказана клинически. Теперь два раза в год пропиваю курс и варикоз не прогрессирует дальше, а ножки чувствуют себя намного лучше.
  • Лилия
    27 мая, 2018 год
    Из-за варикоза по ночам спать не могла, изматывающая боль, судороги и пульсирующие вены ни на минуту не оставляли в покое. После курса приема флебофы, проблема отошла. Теперь ноги меньше устают, не отекаю и внешне выглядят теперь намного приличней, даже какая-то приятная легкость появилась. Уверена, что наш тандем с флебофой и... Ещё Из-за варикоза по ночам спать не могла, изматывающая боль, судороги и пульсирующие вены ни на минуту не оставляли в покое. После курса приема флебофы, проблема отошла. Теперь ноги меньше устают, не отекаю и внешне выглядят теперь намного приличней, даже какая-то приятная легкость появилась. Уверена, что наш тандем с флебофой и дальше будет таким же плодотворным.
  • Света
    11 мая, 2018 год
    Варикоз заработала на рботе. Двеннадцатичасовые смены на ногах дали о себе знать в виде варикоза, тяжести и отеков ног. Чем только не мазала, и какие растирки только не пробовала, помощь была, но кратковременной. И только после того, как доктор прописал Флебофу в комплексном лечении, я ощутила пользу от приема венотоников.... Ещё Варикоз заработала на рботе. Двеннадцатичасовые смены на ногах дали о себе знать в виде варикоза, тяжести и отеков ног. Чем только не мазала, и какие растирки только не пробовала, помощь была, но кратковременной. И только после того, как доктор прописал Флебофу в комплексном лечении, я ощутила пользу от приема венотоников. Сейчас о варикозе напоминают только некрасивые вены, от всех других проявлений болезни, флебофа, меня благополучно избавила.
  • Антонина
    6 мая, 2018 год
    Что такое варикоз я узнала впервые будучи беременной, но на тот момент я испольовала мазь, так как боялась принимать таблетки. Уже после родов флеболог мне назначил флебофу, оказывается, что и во время беременности она разрешена, так как полностью безопасна. Жаль, что я раньше об этом не знала и так мучилась.... Ещё Что такое варикоз я узнала впервые будучи беременной, но на тот момент я испольовала мазь, так как боялась принимать таблетки. Уже после родов флеболог мне назначил флебофу, оказывается, что и во время беременности она разрешена, так как полностью безопасна. Жаль, что я раньше об этом не знала и так мучилась. Сейчас с флебофой у меня ноги не отекают, не болят, вены не такие синие, как раньше. Для меня флебофа стала настоящим спасением.
  • Камила
    12 апреля, 2018 год
    Мне Флебофа действительно помогла, у меня хроническая венозная недостаточность и когда идет обострение, очень трудно вести привычный образ жизни. А после приёма Флебофы через две недели уже смогла вернуться к привычному образу жизни и работе. Сейчас принимаю его для профилактики во время обострения. Его стоимость позволяет без лишних затрат это... Ещё Мне Флебофа действительно помогла, у меня хроническая венозная недостаточность и когда идет обострение, очень трудно вести привычный образ жизни. А после приёма Флебофы через две недели уже смогла вернуться к привычному образу жизни и работе. Сейчас принимаю его для профилактики во время обострения. Его стоимость позволяет без лишних затрат это делать, плюс ко всему он прошел все клинические исследования.
  • Владислава
    30 марта, 2018 год
    Перед тем как перейти на препарат "Флебофа", я изучила всю доступную информацию в интернете и проконсультировалась с врачом. Хорошо, что есть еще опытные специалисты, чьему мнению я доверяю. Препарат прошел все клинические исследования, полностью безопасен. У него нет оболочки, а соответственно и меньше всякой химии. Я пропила уже полный курс... Ещё Перед тем как перейти на препарат "Флебофа", я изучила всю доступную информацию в интернете и проконсультировалась с врачом. Хорошо, что есть еще опытные специалисты, чьему мнению я доверяю. Препарат прошел все клинические исследования, полностью безопасен. У него нет оболочки, а соответственно и меньше всякой химии. Я пропила уже полный курс и симптомы варикоза стали значительно меньше (ноги по ночам не сводить уже, да и в целом ноги не так устают). Каких либо побочных явлений не было.
  • Ирина
    19 марта, 2018 год
    Варикоз на ногах появился у меня относительно не давно, очень комплексовала особенно в теплое время года. К врачу не обращалась, всю информацию находила в интернете. Почитав отзывы, решила купить именно Флебофу. Доступная цена, достаточно информации о препарате и отзывы людей с похожими проблемами, вот те критерии, по которым сделала свой... Ещё Варикоз на ногах появился у меня относительно не давно, очень комплексовала особенно в теплое время года. К врачу не обращалась, всю информацию находила в интернете. Почитав отзывы, решила купить именно Флебофу. Доступная цена, достаточно информации о препарате и отзывы людей с похожими проблемами, вот те критерии, по которым сделала свой выбор. Результат не заставил себя долго ждать: еще во время курса заметила положительный эффект, ноги стали гораздо меньше отекать, ушла тяжесть. Теперь применяю для профилактики. Препаратом осталась очень довольна.

Флебофа цены в аптеках

Флебофа в наличии найдено в 6 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебофа таб.600мг №30 94600
Аптека WER.RU
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Флебофа таблетки 600 мг 30 шт. 80300
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флебофа 600мг таблетки №30 Озон ООО 99700
Интернет-аптека "Диалог"
Москва, ЦЕНЫ СЕТИ ДИАЛОГ
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Флебофа таблетки 600мг №30 РОССИЯ 77800
Интернет-аптека "Еврофарм"
Москва, ул. Бутырская, 86Б
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
флебофа 600 мг 30 табл ООО Озон 99000
Все аптеки

Флебофа инструкция

Флебофа - биофлавоноид, ангиопротекторное средство, обладающее венотонизирующим действием. Обладает венотонизирующим действием, улучшает лимфатический дренаж, улучшает микроциркуляцию, уменьшает адгезию лейкоцитов к венозной стенке и их миграцию в паравенозные ткани, улучшает диффузию кислорода и перфузию в кожной ткани, обладает противовоспалительным действием. Блокирует выработку свободных радикалов, синтез простагландинов и тромбоксана Фармакокинетика Быстро всасывается из ЖКТ, обнаруживается в плазме через 2 ч после приема. Сmax в плазме крови достигается через 5 ч после приема. Равномерно распределяется и накапливается во всех слоях стенки полых вен и подкожных вен нижних конечностей, в меньшей степени - в венах почек, печени, легких и других тканях. Избирательное накопление диосмина и/или его метаболитов...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Варикоз»