Все отзывы

5
16 отзывов
Что вы думаете о Флоксал? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Флоксал?
  • понедельник, 15 октября
    нравится
    Применяю мазь флоксал всего третий день, а уже и гноя стало меньше, да и воспаление века значительно уменьшилось. Продолжаю применять мазь, тем более, что курс нужно пройти обязательно. Применяю мазь флоксал всего третий день, а уже и гноя стало меньше, да и воспаление века значительно уменьшилось. Продолжаю применять мазь, тем более, что курс нужно пройти обязательно.
  • 13 сентября, 2018 год
    от ячменя самое то
    На личном примере поняла, что мазь флоксал эффективно при лечении ячменя. У меня был глаз отекший, практически даже не открывался из-за ячменя. А после недельного курса мази, не только воспаление, но и гноя не стало. На личном примере поняла, что мазь флоксал эффективно при лечении ячменя. У меня был глаз отекший, практически даже не открывался из-за ячменя. А после недельного курса мази, не только воспаление, но и гноя не стало.
  • 20 августа, 2018 год
    нравится
    Не знаю как у кого. Но у меня если конъюнктивит начинается, а точнее глаза краснеют, воспаляются, то я сразу же начинаю применять флоксал. Так даже до гноя не доходит. А после курса капель, так и вовсе симптомы конъюнктивита не возвращаются))) Не знаю как у кого. Но у меня если конъюнктивит начинается, а точнее глаза краснеют, воспаляются, то я сразу же начинаю применять флоксал. Так даже до гноя не доходит. А после курса капель, так и вовсе симптомы конъюнктивита не возвращаются)))
  • Гость
    31 июля, 2018 год
    Средство №1 от конъюнктивита
    Спасибо моим супечувствительным глазам за то, что конъюнктивит у меня случает аккурат раз в полгода. В последнее время (точнее последние два раза) здорово выручали капли флоксал. Помогают просто отлично, капаю всегда курсом, по неделе, даже если воспаление проходит раньше, ну чтоб наверняка. Спасибо моим супечувствительным глазам за то, что конъюнктивит у меня случает аккурат раз в полгода. В последнее время (точнее последние два раза) здорово выручали капли флоксал. Помогают просто отлично, капаю всегда курсом, по неделе, даже если воспаление проходит раньше, ну чтоб наверняка.
  • 16 июля, 2018 год
    Капли огонь
    Я тут сама не так давно с каплями флоксал познакомилась. На даче попала в ветреную погоду, видимо и надуло глаза до конъюнктивита. Вспоминала бабушкины методы лечения, но в итоге только затянула и все равно к врачу пришлось идти. Сейчас понимаю, что зря самолечением занималась, курс капель прошла и глаза в... Ещё Я тут сама не так давно с каплями флоксал познакомилась. На даче попала в ветреную погоду, видимо и надуло глаза до конъюнктивита. Вспоминала бабушкины методы лечения, но в итоге только затянула и все равно к врачу пришлось идти. Сейчас понимаю, что зря самолечением занималась, курс капель прошла и глаза в норме, как будто и не было конъюнктивита вовсе.
  • Ольга
    21 июня, 2018 год
    Я с каплями флоксал познакомилась когда у меня конъюнктивит был. Сама виновата, нечего было грязными руками в глаза лесть. Ощущения правда были неприятные, во первых на солнце было неприятно смотреть, да еще и гной этот. А стала капли применять и уже на следующий день заметила улучшения. После курса и вовсе... Ещё Я с каплями флоксал познакомилась когда у меня конъюнктивит был. Сама виновата, нечего было грязными руками в глаза лесть. Ощущения правда были неприятные, во первых на солнце было неприятно смотреть, да еще и гной этот. А стала капли применять и уже на следующий день заметила улучшения. После курса и вовсе все неприятные симптомы конъюнктивита ушли. Все хорошо.
  • Катя
    13 мая, 2018 год
    У меня капли Флоксал, я их покупала когда конъюнктивит начался, грязь видимо занесла пока цветочки пересаживала. Глаз очень сильно слипся, обращалась ко врачу. Капли надо было капать не меньше 7 дней по 3 раза в день. Капли понравились, вылечилась благодаря им. И стоит флакончик недорого. У меня капли Флоксал, я их покупала когда конъюнктивит начался, грязь видимо занесла пока цветочки пересаживала. Глаз очень сильно слипся, обращалась ко врачу. Капли надо было капать не меньше 7 дней по 3 раза в день. Капли понравились, вылечилась благодаря им. И стоит флакончик недорого.
  • Гость
    29 апреля, 2018 год
    Не помню, чтобы у меня в детстве хоть раз ячмень был, а вот стала студенткой и уже два раза как бы такая неприятность случалась. Хорошо аптеке рядом с общагой, так сразу же при первых симптомах ячменя можно пойти и мазь флоксал приобрести. Недельный курс и от ячменя и следа не... Ещё Не помню, чтобы у меня в детстве хоть раз ячмень был, а вот стала студенткой и уже два раза как бы такая неприятность случалась. Хорошо аптеке рядом с общагой, так сразу же при первых симптомах ячменя можно пойти и мазь флоксал приобрести. Недельный курс и от ячменя и следа не остается. Так что девочки берите на заметку.
  • Юлия
    12 апреля, 2018 год
    У меня очень редко, но все таки вскакивает ячмень, в последние 2 раза мне назначали как раз мазь Флоксал, ее нужно использовать 7 дней и не меньше, хоть и кажется что уже вроде все прошло. Это нужно чтобы полностью вылечить ячмень и что бы не было сразу же повторения. У меня очень редко, но все таки вскакивает ячмень, в последние 2 раза мне назначали как раз мазь Флоксал, ее нужно использовать 7 дней и не меньше, хоть и кажется что уже вроде все прошло. Это нужно чтобы полностью вылечить ячмень и что бы не было сразу же повторения.
  • Инна
    8 декабря, 2017 год
    Есть положительный опыт применения капель Флоксал при конъюнктивите. Капала по 1 капле 4 раза в день в каждый глаз, в течении 10 дней. На третий день применения Флоксала, конъюнктивит стал проходить, выделения из глаз прекратились, но все равно врач сказал капать все дни, чтобы избежать риска повторного заражения. Капли отличные. Есть положительный опыт применения капель Флоксал при конъюнктивите. Капала по 1 капле 4 раза в день в каждый глаз, в течении 10 дней. На третий день применения Флоксала, конъюнктивит стал проходить, выделения из глаз прекратились, но все равно врач сказал капать все дни, чтобы избежать риска повторного заражения. Капли отличные.
  • Екатерина
    9 июня, 2017 год
    Тоже всегда покупала мазь Флоксал, ни разу каплями не пользовалась. Как дней врач назначил, так и делаю. Вполне эффективный препарат, довольно быстро воспаление и краснота прошли, но неделю обязательно надо наносить. Тоже всегда покупала мазь Флоксал, ни разу каплями не пользовалась. Как
    дней врач назначил, так и делаю. Вполне эффективный препарат, довольно быстро воспаление и краснота прошли, но неделю обязательно надо наносить.
  • Виолетта
    22 апреля, 2017 год
    О, капли еще бывают? А я и не знала. У меня только ячмень иногда появляется и всегда на одном и том же глазу... Еще такие болючие и большие, что меня этот ячмень всегда из колеи выбивает. Но мазь Флоксал помогает избавиться от этого "ужаса" за неделю. Хотя визуально все проходит... Ещё О, капли еще бывают? А я и не знала. У меня только ячмень иногда появляется и всегда на одном и том же глазу... Еще такие болючие и большие, что меня этот ячмень всегда из колеи выбивает. Но мазь Флоксал помогает избавиться от этого "ужаса" за неделю. Хотя визуально все проходит раньше, но саму мазь мажу строго по инструкции неделю.
  • Ульяна
    6 декабря, 2016 год
    У меня частенько бывает конъюнктивит, какая-то особенность моя, которая ужасно не нравится мне. Некоторые никогда не болеют этим заболеванием, а у меня по три раза в год(( Поэтому никаких народных средств вообще не использую, это мало того , что малоэффективно, так еще осложнения какие-нибудь можно заработать. Флоксал отлично справляется за... Ещё У меня частенько бывает конъюнктивит, какая-то особенность моя, которая ужасно не нравится мне. Некоторые никогда не болеют этим заболеванием, а у меня по три раза в год(( Поэтому никаких народных средств вообще не использую, это мало того , что малоэффективно, так еще осложнения какие-нибудь можно заработать. Флоксал отлично справляется за неделю с конъюнктивитом, поэтому ничего не придумываю и не экспериментирую.
  • Николай
    26 октября, 2016 год
    Жена мне купила флоксал в виде капель, когда у меня начался конъюнктивит. Думал и капли не помог, так как хваленое бабушкино промывание заваркой не помогало. Начал капать каплями. На следующий день уже смог открыть глаза, так как ресницы уже не так сильно были слипшиеся от гноя. Применял капли курсом, хотя... Ещё Жена мне купила флоксал в виде капель, когда у меня начался конъюнктивит. Думал и капли не помог, так как хваленое бабушкино промывание заваркой не помогало. Начал капать каплями. На следующий день уже смог открыть глаза, так как ресницы уже не так сильно были слипшиеся от гноя. Применял капли курсом, хотя по моему мнению, можно уже было на применять капли на четвертый день лечения. Но жена настояла чтобы я прошел полный курс. И теперь понимаю, что не зря жена настояла.
  • Марина
    29 сентября, 2016 год
    Купила капли флоксал две недели назад. Мне нужны были капли, которые бы помогли справиться с конъюнктивитом. Вот девушка фармацевт мне и посоветовала взять флоксал. Капала в течении недели, так как курс такой. Хотя глаза мои прошли гораздо быстрей. Уже на день пятый точно от конъюнктивита и следа не осталось. Теперь... Ещё Купила капли флоксал две недели назад. Мне нужны были капли, которые бы помогли справиться с конъюнктивитом. Вот девушка фармацевт мне и посоветовала взять флоксал. Капала в течении недели, так как курс такой. Хотя глаза мои прошли гораздо быстрей. Уже на день пятый точно от конъюнктивита и следа не осталось. Теперь если не дай бог опять начнется конъюнктивит, то уже знаю чем его лечить)))

Флоксал цены в аптеках

Флоксал в наличии найдено в 14 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флоксал гл. капли 0,3% фл 5мл №1 21700
Флоксал гл. мазь 0,3% туба 3г 14300
Сеть аптек "Трика"
Москва, Кировоградская ул., 28к1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флоксал капли гл 0.3% 5мл 17200
Флоксал мазь гл. 0.3% 3г 14100
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флоксал 0.3% 5мл капли Dr. Gerhard Mann Pharm Fabrik 22750
Флоксал 0.3% 3г мазь Dr. Gerhard Mann Pharm Fabrik 17250
Аптечная сеть "Ригла"
Москва, 1-й Колобовский пер., 18
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Флоксал капли гл. 0,3% 5мл Dr.Gerhard Mann 20900
Флоксал мазь гл. 0,3% 3г Bausch & Lomb 17100
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ФЛОКСАЛ капли гл. 0.3% 5мл Dr. Gerhard Mann, Германия 20900
ФЛОКСАЛ мазь гл. 0.3% 3г Dr. Gerhard Mann, Германия 17560
Все аптеки

Флоксал инструкция

Противомикробный препарат Флоксал назначают для терапии офтальмологических заболеваний. Действующее вещество Флоксала – антибиотик офлоксацин (группа фторхинолонов). Обладает широким спектром активности против большого количества грамотрицательных бактерий: Proteus spp., Serratia spp., Salmonella spp., Morganella morganii, Citrobacter spp., Klebsiella spp., Legionella pneumophila, Esherichia coli, Acinetobacter spp., Shigella spp., Yersinia spp., Neisseria meningitidis, Providencia spp., Hemophilus influenzae, Neisseria gonorrhoeae, Mycoplasma spp., Enterobacter spp., Chlamydia spp. Среди грамположительных бактерий чувствительными к Флоксалу являются Streptococcus spp. и Staphylococcus spp. Streptococcus pneumoniae, Enterococcus faecalis и Pseudomonas spp. умеренно чувствительны к офлоксацину. Бактерии, образующие бета-лактамазу, так же чувствительны к препарату. Среди анаэробных микроорганизмов чувствительностью к Флоксалу обладают лишь Bacteroides urealyticus. Противомикробный...
Подробнее