Все отзывы

4.4
69 отзывов
Что вы думаете о Фосфоглив? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Фосфоглив?
  • Гость
    8 октября, 2018 год
    Хороший препарат, помогет
    Из плюсов Фосфоглива могу обозначить самое простое: после лечения им результат есть. Не болело вроде ничего но это была не норма, поняла только после того как полечилась. Весь организм иначе себя чувствует. Ну как описать, не знаю, вялось ушла какая-то. А помимо этого по результатам анализов могу только судить. Анализы... Ещё Из плюсов Фосфоглива могу обозначить самое простое: после лечения им результат есть. Не болело вроде ничего но это была не норма, поняла только после того как полечилась. Весь организм иначе себя чувствует. Ну как описать, не знаю, вялось ушла какая-то. А помимо этого по результатам анализов могу только судить. Анализы уже хорошие, для того и назначили мне лечение что плохие были.
  • 26 сентября, 2018 год
    Вопрос.
    Интересно, а лечение для всех одинаковое, или каждому по обстоятельствам назначают? Интересно, а лечение для всех одинаковое, или каждому по обстоятельствам назначают?
  • 19 сентября, 2018 год
    Фосфоглив
    Хороший препарат, из всех аналогов, содержащих фосфолипиды, самый доступный и действенный. Хороший препарат, из всех аналогов, содержащих фосфолипиды, самый доступный и действенный.
  • 18 сентября, 2018 год
    У меня вопрос.
    А подскажите, это рецептурный препарат? Или я могу в аптеке свободно Фосфоглив купить? Просто к врачу там запись почти на три недели вперёд, отпуска же сейчас, а я понимаю, что курс надо пропивать, но Эссенциале не хочу брать, уж очень дорогой. А подскажите, это рецептурный препарат? Или я могу в аптеке свободно Фосфоглив купить? Просто к врачу там запись почти на три недели вперёд, отпуска же сейчас, а я понимаю, что курс надо пропивать, но Эссенциале не хочу брать, уж очень дорогой.
  • 13 сентября, 2018 год
    Хорошо подходит как для лечения, так и для профилактики.
    А я принимаю Фосфоглив для профилактики уже не первый год. Страдаю от жирового гепатоза, и перед любым праздником или застольем, всегда прохожу курс фосфоглива, чтобы печень потом не шалила. А я принимаю Фосфоглив для профилактики уже не первый год. Страдаю от жирового гепатоза, и перед любым праздником или застольем, всегда прохожу курс фосфоглива, чтобы печень потом не шалила.
  • Бачкаева
    18 апреля, 2018 год
    Если у вас на лице появляются высыпания и прыщи, не спешите сылаться на алергию! Не всегда причиной тому могут быть и дерматологические заболевания. Велика вероятность проблем с печенью. Я занималась самолечением, пропила кучу антигистаминных средств, пока до меня не дошло обратиться ко врачу, там то и выяснилось, что печень барахлит...... Ещё Если у вас на лице появляются высыпания и прыщи, не спешите сылаться на алергию! Не всегда причиной тому могут быть и дерматологические заболевания. Велика вероятность проблем с печенью. Я занималась самолечением, пропила кучу антигистаминных средств, пока до меня не дошло обратиться ко врачу, там то и выяснилось, что печень барахлит... Пропила курс Фосфоглива вот тогда эти высыпания у меня на лице прошли. Он расфасован в капсулы, принимать следует не менее трех месяцев, бывает и дольше до полугода в зависимости от степени поражения печени.
  • Рената
    12 апреля, 2018 год
    Я понимаю, что безвредных лекарств почти не бывает, и если мы что-то активно лечим, вместе с тем в другом месте калечим. Так и произошло с моей печенью, она дала сбой, когда пропила курс антибиотиков. Поэтому мне врач прописал фосфоглив сроком на 3 месяца. Он дешевле других гепатопротекторов, которые продаются у... Ещё Я понимаю, что безвредных лекарств почти не бывает, и если мы что-то активно лечим, вместе с тем в другом месте калечим. Так и произошло с моей печенью, она дала сбой, когда пропила курс антибиотиков. Поэтому мне врач прописал фосфоглив сроком на 3 месяца. Он дешевле других гепатопротекторов, которые продаются у нас в аптеках, но эффект от него очевиден. У меня никаких негативных реакций не было, лечение прошло удачно. И вообще мой совет всем на будущее - печень это главный фильтр в нашем организме, надо ее беречь!
  • Гость
    9 апреля, 2018 год
    Пользуюсь время от времени Фосфогливом, пью по инструкции три месяца по две капсулы три раза в день до еды. Если честно врачей особо не балую своими визитами (не делайте так!), но правый бок считаю отличным индикатором печеночных проблем. Только начинает тянуть в боку — пора на диету из пареного-вареного и... Ещё Пользуюсь время от времени Фосфогливом, пью по инструкции три месяца по две капсулы три раза в день до еды. Если честно врачей особо не балую своими визитами (не делайте так!), но правый бок считаю отличным индикатором печеночных проблем. Только начинает тянуть в боку — пора на диету из пареного-вареного и Фосфоглив пить. Меня такая схема еще ни разу не подвела.
  • Гость
    8 апреля, 2018 год
    Подхватила очень неприятную болезнь (думаю все понимают о чем речь) печени, причем случилось это в салоне красоты. Будьте аккуратнее!!! Лечилась и в больнице и дома, врачи попались очень хорошие! Тут я напишу про препарат Фосфоглив. Это один из лучших препаратов для печени российского производства. С учетом того что почти все... Ещё Подхватила очень неприятную болезнь (думаю все понимают о чем речь) печени, причем случилось это в салоне красоты. Будьте аккуратнее!!! Лечилась и в больнице и дома, врачи попались очень хорошие! Тут я напишу про препарат Фосфоглив. Это один из лучших препаратов для печени российского производства. С учетом того что почти все таблетки — химия, Фосфоглив радует тем что в основе его натуральные компоненты. Мне он очень помог в лечении! Желаю всем здоровья!
  • Гость
    7 апреля, 2018 год
    После длительного путешествия в горы стала чувствовать дискомфорт в правом подреберье. Пища была не всегда самая здоровая, много консервированных и сублимированных продуктов, шоколадные «энергетические» батончики. По возвращению обратилась к врачу, сдала анализы, обследовалась по полной программе. На УЗИ было заметно что печень увеличена, но ничего критичного. Анализы плоховаты были, если... Ещё После длительного путешествия в горы стала чувствовать дискомфорт в правом подреберье. Пища была не всегда самая здоровая, много консервированных и сублимированных продуктов, шоколадные «энергетические» батончики. По возвращению обратилась к врачу, сдала анализы, обследовалась по полной программе. На УЗИ было заметно что печень увеличена, но ничего критичного. Анализы плоховаты были, если честно. Попала на четыре месяца лечения, лечилась только Фосфогливом. После первых двух месяцев увеличения уже не нашли, анализы все еще не очень были. Еще через два месяца все пришло в норму, лечение продлевать не стали.
  • Гость
    7 февраля, 2018 год
    Лишний вес не то чтоб был критичным, худела пару раз но без энтузиазма. А вот на печени сказалось, ожирение печени мне диагностировали. Лечилась почти пять месяцев, перестала только когда УЗИ показало почти норму и по анализам все стало не так плохо. Пока на перерыве, еще лечиться предстоит через три месяца,... Ещё Лишний вес не то чтоб был критичным, худела пару раз но без энтузиазма. А вот на печени сказалось, ожирение печени мне диагностировали. Лечилась почти пять месяцев, перестала только когда УЗИ показало почти норму и по анализам все стало не так плохо. Пока на перерыве, еще лечиться предстоит через три месяца, но судя по тенденции врач говорит что все пройдет. Диету соблюдаю почти честно, хотя иногда позволяю себе и полакомиться. Еще велели двигаться больше, я конечно стараюсь, вес постепенно стал уходить, это радует.
  • Гость
    6 февраля, 2018 год
    Принимаю Фосфоглив для поддержания работы печени (проблемы были, но не критичные). Диету не соблюдаю строгую, но во время курса стараюсь не есть на ночь, исключить жирное и жареное. При такой схеме анализы уже год в идеале. Принимаю Фосфоглив для поддержания работы печени (проблемы были, но не критичные). Диету не соблюдаю строгую, но во время курса стараюсь не есть на ночь, исключить жирное и жареное. При такой схеме анализы уже год в идеале.
  • Гость
    5 февраля, 2018 год
    Прописали курс Фосфоглива. Неплохо печень подлечила, могло бы быть наверное лучше если бы не забывала иногда капсулы принимать. Прописали курс Фосфоглива. Неплохо печень подлечила, могло бы быть наверное лучше если бы не забывала иногда капсулы принимать.
  • Гость
    29 января, 2018 год
    Говорят что печень сама по себе болеть не может. А вот я почти готов опровергнуть, прижало так что боль точно была ощутимая и именно от печени. Прописали гепатопротектор один, довольно популярный. Пил полтора месяца, потом явился на анализы и УЗИ. Эффекта ноль. И побочки от него были, не критично но... Ещё Говорят что печень сама по себе болеть не может. А вот я почти готов опровергнуть, прижало так что боль точно была ощутимая и именно от печени. Прописали гепатопротектор один, довольно популярный. Пил полтора месяца, потом явился на анализы и УЗИ. Эффекта ноль. И побочки от него были, не критично но все же неприятно. Заменили на Фосфоглив, еще полтора месяца пил. Потом на прием. Результат уже был, хоть и далеко еще до нормы. Пил Фосфоглив еще месяц, на прием потом как обычно, уже намного лучше все. Перерыв в три месяца сказали сделать, на диете сидеть. После еще три месяца Фосфоглива. Вылечился в итоге. Препарат годный! Мой совет — это в первую очередь до гепатоза не доводить. Ну и всем нормальных врачей желаю.
  • Гость
    29 января, 2018 год
    Плохо себя чувствовала: слабость, тошнота, тяжесть в боку. По симптомам гугл однозначно выдал что проблемы у меня с печенью. Сходила все же обследоваться и сдать анализы, по печеночным пробам все плохо было. Фосфоглив принимала четыре месяца, к счастью показатели уже в норму вписывались и не пришлось лечение продлевать. Препарат эффективный,... Ещё Плохо себя чувствовала: слабость, тошнота, тяжесть в боку. По симптомам гугл однозначно выдал что проблемы у меня с печенью. Сходила все же обследоваться и сдать анализы, по печеночным пробам все плохо было. Фосфоглив принимала четыре месяца, к счастью показатели уже в норму вписывались и не пришлось лечение продлевать. Препарат эффективный, мне подошел.

Фосфоглив цены в аптеках

Фосфоглив в наличии найдено в 16 аптеках
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фосфоглив капс.№50 44400
Фосфоглив форте капс.№50 1,01500
Фосфоглив лиоф д/р-р в/в 2,5г фл./поддон с растворителем №5 68800
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фосфоглив форте 300мг + 65мг капсулы №50 Фармстандарт-Лексредства ОАО Курск 99200
Фосфоглив 2,5г лиофилизат для инъекций №5 Ben Venue Lab./Фармстандарт-УфаВита ОАО 1,55850
Фосфоглив 65мг+35мг капсулы №50 Фармстандарт-Лексредства ОАО Курск 60150
Аптечная сеть "Ригла"
Москва, 1-й Колобовский пер., 18
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фосфоглив форте капс. №50 Фармстандарт-Лексредства ОАО 1,01000
Фосфоглив капс. №50 Фармстандарт-Лексредства ОАО 54900
Фосфоглив пор.д/приг.р-ра 2,5г №5+р-ль вода д/ин. Фармстандарт 1,55400
Аптека ИФК
Москва, Черняховского ул., 4
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
ФОСФОГЛИВ капс №50** Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск), Россия 60260
ФОСФОГЛИВ ФОРТЕ 300МГ+65МГ капс №50 Фармстандарт-Лексредства ОАО (г.Курск), Россия 1,03420
Аптека "Самсон-Фарма" еще 3
Москва, ул. Генерала Кузнецова, 17
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Фосфоглив форте капс.№50 РОССИЯ, Фармстандарт-Лексредства 1,13100
Все аптеки

Фосфоглив инструкция

Фосфоглив - комбинированный препарат, оказывает мембраностабилизирующее, гепатопротекторное и противовирусное действие. Фосфатидилхолин (действующее вещество фосфолипидов) является основным структурным элементом клеточных и внутриклеточных мембран, способен восстанавливать их структуру и функции при повреждении, оказывая цитопротекторное действие. Нормализует белковый и липидный обмены, предотвращает потерю гепатоцитами ферментов и других активных веществ, восстанавливает детоксицирующую функцию печени, ингибирует формирование соединительной ткани, снижая риск возникновения фиброза и цирроза печени. Глицират (глицирризиновая кислота и соли) обладает противовоспалительным действием, подавляет репродукцию вирусов в печени и других органах за счет стимуляции продукции интерферонов, повышения фагоцитоза, увеличения активности естественных клеток-киллеров (Natural killers). Оказывает гепатопротекторное действие благодаря антиоксидантной и мембраностабилизирующей активности. Потенцирует действие эндогенных глюкокортикостероидов,...
Подробнее