Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ ВИШНИ? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ ВИШНИ?
  • 1 июня, 2020 год
    Комплекс для суставов
    Геладринк Плюс применяется для восстановления состава суставов и хрящевой ткани. Я купила его потому что с возрастом мои суставы начали подавать сигналы SOS. В составе Геладринка в наличии коллаген в пептидной форме, хондроитин и глюкозамин (отвечают за упругость и эластичность хрящевой ткани), специально подобранные витамины и минералы, защищающие и питающие опорно-двигательный... Ещё Геладринк Плюс применяется для восстановления состава суставов и хрящевой ткани. Я купила его потому что с возрастом мои суставы начали подавать сигналы SOS.
    В составе Геладринка в наличии коллаген в пептидной форме, хондроитин и глюкозамин (отвечают за упругость и эластичность хрящевой ткани), специально подобранные витамины и минералы, защищающие и питающие опорно-двигательный аппарат.
    Геладринк Плюс это порошок для приготовления раствора. В банке где-то на месяц порошка. Для приготовления нужно 1 ложку средства растворить в 200 мл воды. Это нужно принимать лишь раз в день. Есть на выбор разные вкусы - ананас, вишня, апельсин.

ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ ВИШНИ инструкция

Геладринк Плюс со вкусом Вишни - специальный комплекс для укрепления суставов и позвоночника.Фармакологические свойстваОсновные компоненты Геладринк Плюс - гидролизат коллагена, глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат. В сочетании с витаминами и минералами достигается максимальная эффективность воздействия на проблемные зоны опорно-двигательного аппарата.Пептидный коллагеновый гидролизат «Gelita» – источник строительного материала для суставов, связок и сухожилий. Способствует регенерации соединительной ткани ОДА, стимулируя образование физиологического коллагена. Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани (костей, хрящей, связок, сухожилий, кожи и др.) и обеспечивающий её прочность. Восстанавливает и укрепляет всю хрящевую ткань.Глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат способствуют дополнительной защите суставных хрящей, уменьшают активность энзимов, повреждающих суставные хрящи. Стимулируют биосинтез аминогликанов,...
Подробнее