ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА

ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА отзывы

5
1 отзыв
267 просмотров

Все отзывы

5
1 отзыв
Что вы думаете о ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА?
  • 1 июня, 2020 год
    Геладринк Плюс
    Геладринк Плюс покупал для своего отца. Он после 50 начал сдавать. Ну со здоровьем в его возрасте вполне нормально. Но он стал медленнее ходить и вечерами жаловаться на боль в коленях. Поэтому после разговора со знакомим врачом взял для отца порошок Геладринк Плюс со вкусом апельсина. Добавка с коллагеном, глюкозамином... Ещё Геладринк Плюс покупал для своего отца. Он после 50 начал сдавать. Ну со здоровьем в его возрасте вполне нормально. Но он стал медленнее ходить и вечерами жаловаться на боль в коленях. Поэтому после разговора со знакомим врачом взял для отца порошок Геладринк Плюс со вкусом апельсина. Добавка с коллагеном, глюкозамином и хондроитином должна способствовать нормализации работы суставов, а также улучшению подвижности.
    Посмотрим что отец скажет после месяца приема. Главное чтобы сейчас он не забывал пить Геладринк Плюс.

ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА цены в аптеках

ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА в наличии найдено в 0 аптеках
Все аптеки

ГЕЛАДРИНК ПЛЮС СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА инструкция

Геладринк Плюс со вкусом апельсина - специальный комплекс для укрепления суставов и позвоночника.Фармакологические свойстваОсновные компоненты Геладринк Плюс - гидролизат коллагена, глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат. В сочетании с витаминами и минералами достигается максимальная эффективность воздействия на проблемные зоны опорно-двигательного аппарата.Пептидный коллагеновый гидролизат «Gelita» – источник строительного материала для суставов, связок и сухожилий. Способствует регенерации соединительной ткани ОДА, стимулируя образование физиологического коллагена. Коллаген – белок, составляющий основу соединительной ткани (костей, хрящей, связок, сухожилий, кожи и др.) и обеспечивающий её прочность. Восстанавливает и укрепляет всю хрящевую ткань.Глюкозамин сульфат и хондроитин сульфат способствуют дополнительной защите суставных хрящей, уменьшают активность энзимов, повреждающих суставные хрящи. Стимулируют...
Подробнее

Статьи

Статьи на тему «Заболевание суставов»

Новости

Новости на тему «Заболевание суставов»