Все отзывы

4.7
20 отзывов
Что вы думаете о Хелинорм? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Хелинорм?
  • 25 октября, 2018 год
    Можно беременным
    Пропила 1 курс хелинорма во время беременности, так как боялась обострения гастрита. Хелинорм вообще полезен для желудка и еще имеет антихеликобактерные свойства, может эту бактерию уничтожить, если она вдруг появится. Беременным разрешен. Это очень хорошо, а то с лечением во время беременности всегда проблемы. Пропила 1 курс хелинорма во время беременности, так как боялась обострения гастрита. Хелинорм вообще полезен для желудка и еще имеет антихеликобактерные свойства, может эту бактерию уничтожить, если она вдруг появится. Беременным разрешен. Это очень хорошо, а то с лечением во время беременности всегда проблемы.
  • 10 августа, 2018 год
    Не допустить гастрит.
    Был хронический гастрит несколько лет. Как обострение, так антибиотики, конца-края не было. Потом мне посоветовали после курса антибиотиков принимать периодически хелинорм как профилактику. Действительно, с тех пор обострений не было. А ведь такое простое решение – почему об этом мало говорят? Антибиотики вылечивают на месте, но ведь вред организму большой.... Ещё Был хронический гастрит несколько лет. Как обострение, так антибиотики, конца-края не было. Потом мне посоветовали после курса антибиотиков принимать периодически хелинорм как профилактику. Действительно, с тех пор обострений не было.
    А ведь такое простое решение – почему об этом мало говорят? Антибиотики вылечивают на месте, но ведь вред организму большой. Хелинорм как профилактика гораздо полезней и эффективнее.
    Достоинства Полезный, натуральный, уменьшает количество хеликобактера, профилактика гастрита
    Недостатки мало информации
  • Маша
    26 октября, 2017 год
    Возможно лечение хеликобактер антибиотиками выходит и подешевле, но какая это цена для организма…(( С появлением Хелинорма ушла от антибиотиков при обострении гастрита, и пью профилактически Хелинорм два-три раза в год. И уже почти как два года не было обострений. Возможно лечение хеликобактер антибиотиками выходит и подешевле, но какая это цена для организма…(( С появлением Хелинорма ушла от антибиотиков при обострении гастрита, и пью профилактически Хелинорм два-три раза в год. И уже почти как два года не было обострений.
  • Лиза Ш.
    23 октября, 2017 год
    Прям отличное средство - безопасное и эффективное, что еще надо для лекарства? Пила курс и имею с чем сравнить, потому что большой стаж лечения хеликобактер в том числе и антибиотиками. Прям отличное средство - безопасное и эффективное, что еще надо для лекарства? Пила курс и имею с чем сравнить, потому что большой стаж лечения хеликобактер в том числе и антибиотиками.
  • Гость
    16 октября, 2017 год
    Помогает вывести хеликобактер, причем мне оказалось достаточно всего одного месяца. Конечно, через полгодика пересдам еще раз анализ, но результатом впечатлилась. Помогает вывести хеликобактер, причем мне оказалось достаточно всего одного месяца. Конечно, через полгодика пересдам еще раз анализ, но результатом впечатлилась.
  • Люба
    21 сентября, 2017 год
    Знала, что в желудке есть некоторое количество хеликобактера, но обычно он меня не беспокоил и я никак с ним не боролась. Проявлялся только в периоды нервяка, и вот тогда с этим надо было что-то делать. По совету аптекарши в последнее обострение взяла Хелинорм - она очень советовала как новый и... Ещё Знала, что в желудке есть некоторое количество хеликобактера, но обычно он меня не беспокоил и я никак с ним не боролась. Проявлялся только в периоды нервяка, и вот тогда с этим надо было что-то делать. По совету аптекарши в последнее обострение взяла Хелинорм - она очень советовала как новый и крутой препарат и действительно, оказалась палочка выручалочка. Во-первых, вся симптоматика гастрита ушла, а во-вторых количество хеликобактера прилично уменьшилось.
  • Инга
    18 сентября, 2017 год
    Принимала его в комплексе с Денолом. Денол правда пить долго нельзя, поэтому вначале денол, а потом Хелинорм - как завершающий этап очистки от хеликобактера. Принимала его в комплексе с Денолом. Денол правда пить долго нельзя, поэтому вначале денол, а потом Хелинорм - как завершающий этап очистки от хеликобактера.
  • Ксения
    11 сентября, 2017 год
    Это лучше чем антибиотики по отношению к организму, при этом число хеликобактера действительно снизилось после полного курса в 28 дней. Это лучше чем антибиотики по отношению к организму, при этом число хеликобактера действительно снизилось после полного курса в 28 дней.
  • Дария
    20 декабря, 2016 год
    Хелинорм помог пролечить доченьку от хеликобактер пилори. Где она её подхватила - не известно, но Хелинорм вывел бактерию из организма до того, как начался гастрит. Хорошее средство для лечения детей - его можно принимать с 6 лет, и антибиотики не понадобятся. Очень нравится его щадящее действие - лактобактерии Хелинорма связываются... Ещё Хелинорм помог пролечить доченьку от хеликобактер пилори. Где она её подхватила - не известно, но Хелинорм вывел бактерию из организма до того, как начался гастрит. Хорошее средство для лечения детей - его можно принимать с 6 лет, и антибиотики не понадобятся. Очень нравится его щадящее действие - лактобактерии Хелинорма связываются хеликобактером и мыгко выводят его из организма. Так же советую правильно питаться и пить курс Хелинорма раз в полгода, тогда про проблемы с животом забудете.
  • Лиза
    16 декабря, 2016 год
    Про Хелинорм узнала члучайно, когда советовалась с фармацевтом о лекарствах против хелика. У сына нашли, страшно ему антибиотики давать. Отсрочили с врачом курс АБ, пропили Хеллинорм - хеликобактер не обнаружился. Очень мягко вывел все бактерии без последствий для здоровья Про Хелинорм узнала члучайно, когда советовалась с фармацевтом о лекарствах против хелика. У сына нашли, страшно ему антибиотики давать. Отсрочили с врачом курс АБ, пропили Хеллинорм - хеликобактер не обнаружился. Очень мягко вывел все бактерии без последствий для здоровья
  • Татьяна
    6 декабря, 2016 год
    Гастроэнтеролог, после лечения антибиотиками и де-нолом, назначила ребёнку 15 лет хелинорм по 1 к. 2 р/д. 1 месяц. В инструкции написано принимать по 1 к. 1р./д. Не знаю, как поступить. Может, кто-нибудь подскажет? Гастроэнтеролог, после лечения антибиотиками и де-нолом, назначила ребёнку 15 лет хелинорм по 1 к. 2 р/д. 1 месяц. В инструкции написано принимать по 1 к. 1р./д. Не знаю, как поступить. Может, кто-нибудь подскажет?
  • Тамара
    3 октября, 2016 год
    Пьем Хелинорм всей семьей с мужем и сыном курсами, 2 раза в год весной и осенью для профилактики, как раз в это время у меня и мужа вечно гастрит обостряется.. Мне помогает - болеть перестает, изжога тоже проходит, . Ванечке даем для профилактики Вполне нормальный рабочий препарат Пьем Хелинорм всей семьей с мужем и сыном курсами, 2 раза в год весной и осенью для профилактики, как раз в это время у меня и мужа вечно гастрит обостряется.. Мне помогает - болеть перестает, изжога тоже проходит, . Ванечке даем для профилактики Вполне нормальный рабочий препарат
  • Лиза
    2 октября, 2016 год
    Дочка в школе подцепила в столовке хеликобактер пилори, пили антибиотики и хелинорм, в нем содержатся бактерии конкуренты хеликобактер пилори. Сейчас ничего не беспокоит, анализы на хеликобактер отрицательные. Думаю ей просто хелинорм сейчас подаваь на всякий случай, закрепить результат Дочка в школе подцепила в столовке хеликобактер пилори, пили антибиотики и хелинорм, в нем содержатся бактерии конкуренты хеликобактер пилори. Сейчас ничего не беспокоит, анализы на хеликобактер отрицательные. Думаю ей просто хелинорм сейчас подаваь на всякий случай, закрепить результат
  • Светлана
    19 января, 2016 год
    Врач назначил курс Хелинорма на месяц. Пропила 3 дня, с первым приемом начались ужасные боли в желудке,которых не было до этого. После отмены все нормализовалось. Врач назначил курс Хелинорма на месяц. Пропила 3 дня, с первым приемом начались ужасные боли в желудке,которых не было до этого. После отмены все нормализовалось.
  • Светлана
    19 января, 2016 год
    Врач назначил курс Хелинорма на месяц. Пропила 3 дня, с первым приемом начались ужасные боли в желудке,которых не было до этого. После отмены все нормализовалось. Врач назначил курс Хелинорма на месяц. Пропила 3 дня, с первым приемом начались ужасные боли в желудке,которых не было до этого. После отмены все нормализовалось.

Хелинорм цены в аптеках

Хелинорм в наличии найдено в 14 аптеках
Аптека Юг
Москва, Братиславская ул., 16к1
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Хелинорм 0,2 n14+14 капс /промо/ 1,26500
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Жулебинский б-р, 10/6
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Хелинорм, капс 200мг №14 73900
Хелинорм, капс 324мг №28 1,25700
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Хелинорм капс.200мг №28 1,48100
Хелинорм капс.200мг №14 67700
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Хелинорм 324мг №28 капсулы 1,25300
ZdravZona
Москва, ул. Кулакова, 20
Время работы: Пн-Вс: 10:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Хелинорм 0,2 №14 капсулы 87100
Все аптеки

Хелинорм инструкция

Фармакологические свойстваХелинорм — инновационное средство для борьбы с бактериями Хеликобактер пилори.Активной действующей субстанцией препарата Хелинорм является компонент Pylopass™. Немецкие ученые выделили его в ходе подробного изучения 8 000 различных штаммов бактерий. Pylopass™ - это запатентованный компонент (торговая марка принадлежит компании Lonza Ltd, Швейцария), содержащий высушенные распылением лактобациллы Lactobacillus reuteri, которые специфически коагрегируют в желудке с бактерией Хеликобактер пилори и уменьшают бактериальную обсеменённость желудка.Pylopass™ производится путем ферментации в строго контролируемых производственных условиях. Ферментация пробиотиков контролируется количественно: по числу образовавшихся клеток, а в случае Pylopass, ферментация контролируется качественно, а именно, по степени ко-агрегации.В отличие от пробиотиков Хелинорм содержит инактивированные клетки, которые выдерживают изменения условий окружающей среды. При...
Подробнее