Климафит 911

Климафит 911 отзывы

5
5 отзывов
6 444 просмотра

Все отзывы

5
5 отзывов
Что вы думаете о Климафит 911? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Климафит 911?
  • Галина
    28 мая, 2018 год
    Лечение Климафитом, прописала доктор. Лечение мне понравилось. Препарат не гормональный на основе витаминов и минералов. Хорошо переносится организмом и отлично спасает от проявлений климакса. Намного лучше и легче стало после его приема. Лечение Климафитом, прописала доктор. Лечение мне понравилось. Препарат не гормональный на основе витаминов и минералов. Хорошо переносится организмом и отлично спасает от проявлений климакса. Намного лучше и легче стало после его приема.
  • Венера
    21 марта, 2018 год
    Климакс довольно неприятное явление, но через него приходится пройти каждой женщине. Некоторые женщины терпят все неприятные проявления в этот период, но я сразу обратилась к доктору, чтобы не усложнять жизнь себе и окружающим. Именно доктор и посоветовала принимать Климафит911. С первых дней приема, почувствовала разницу в своем самочувствии. Перестала просыпаться... Ещё Климакс довольно неприятное явление, но через него приходится пройти каждой женщине. Некоторые женщины терпят все неприятные проявления в этот период, но я сразу обратилась к доктору, чтобы не усложнять жизнь себе и окружающим. Именно доктор и посоветовала принимать Климафит911. С первых дней приема, почувствовала разницу в своем самочувствии. Перестала просыпаться по ночам, из-за приливов, стала более спокойной, и уравновешенной, перестало скакать давление. В общем вернулась к нормальной жизни. Климафит 911 отлично справился со всеми симптомами. К тому же это не гормональный препарат, так что за фигуру можно не волноваться.
  • Ирина
    26 февраля, 2018 год
    Не так страшен климакс, как его малюют. Главное, быть к этому готовой психологически - не пугаться, не впадать в депрессию. Жизнь продолжается! А по поводу лекарственных препаратов скажу: пила циклим, климадинон и климафит. По эффекту климафит понравился больше всего - натуральный, мягкий, без побочных действий. Не так страшен климакс, как его малюют. Главное, быть к этому готовой психологически - не пугаться, не впадать в депрессию. Жизнь продолжается! А по поводу лекарственных препаратов скажу: пила циклим, климадинон и климафит. По эффекту климафит понравился больше всего - натуральный, мягкий, без побочных действий.
  • Тамара
    17 февраля, 2018 год
    Я первый год только гормональными спасалась - ничего не помогало больше. Потом стала искать другие варианты, пробовать гомеопатию. Понравился климафит - с наименьшим количеством химии и побочек. Пропила два месяца, подряд. Сейчас стараюсь пить по ситуации, благо симптомы становятся все менее заметными. Я первый год только гормональными спасалась - ничего не помогало больше. Потом стала искать другие варианты, пробовать гомеопатию. Понравился климафит - с наименьшим количеством химии и побочек. Пропила два месяца, подряд. Сейчас стараюсь пить по ситуации, благо симптомы становятся все менее заметными.
  • Нина
    17 марта, 2015 год
    Климакс у меня начался в 48 лет. Я считаю, что рановато, но что поделаешь. Слышала, что и в 25 может наступить. Но, как случилось, так и случилось. Из симптомов климакса у меня были сильные приливы жара и повышалось давление. Могла проснуться среди ночи вся мокрая, настолько было жарко. Пошла к... Ещё Климакс у меня начался в 48 лет. Я считаю, что рановато, но что поделаешь. Слышала, что и в 25 может наступить. Но, как случилось, так и случилось. Из симптомов климакса у меня были сильные приливы жара и повышалось давление. Могла проснуться среди ночи вся мокрая, настолько было жарко. Пошла к врачу, пока сидела в очереди, разговорилась с женщиной с такой же проблемой. Она посоветовала Климафит 911. Очень его хвалила, говорила, что ей очень хорошо помогает. Решила попробовать и я. Действительно, помогает. Приливы практически ушли, давление также стало редко повышаться.

Климафит 911 инструкция

Климафит 911 помогает поддерживать функциональную активность женского организма, снижать частоту приливов; уменьшать головную боль, головокружения, выраженность депрессии и тревоги, лабильность артериального давления. Улучшает качество жизни женщинам в период менопаузы и перименопаузы. Действие добавки объясняется свойствами компонентов: экстракт диоскореи уменьшает в крови количество холестерина, препятствует атеросклеротическим бляшкам образовываться на стенке сосуда, стабилизирует артериальное давление, снижает свертываемость крови, увеличивает периферические сосуды, регулирует функции половых желез; оказывает слабительное, мочегонное, желчегонное действие; экстракт полевого хвоща улучшает кровообращение, влияет на процесс метаболизма и функциональную деятельность слизистых оболочек, соединительной ткани, стенок сосудов; экстракт кистевидного клопогона благоприятно действует на гормональную природу женского организма. Оказывает спазмолитическое, релаксирующее, гипотензивное, мягкое седативное действие....
Подробнее