Все отзывы

3.9
30 отзывов
Что вы думаете о Менорил? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Менорил?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    пятница, 21 сентября
    Менорил вернул меня к нормальной жизни.
    Как пропила месячный курс менорила, стала снова дышать полной грудью. Симптомы климакса стали практически незаметны. Мучавшие меня приливы стали менее ощутимыми, по ночам стала спать, а не смотреть в потолок, прошла сильная потливость, головные боли, прекратились частые смены настроения. Через некоторое время курс приема менорила обязательно повторю. Как пропила месячный курс менорила, стала снова дышать полной грудью. Симптомы климакса стали практически незаметны. Мучавшие меня приливы стали менее ощутимыми, по ночам стала спать, а не смотреть в потолок, прошла сильная потливость, головные боли, прекратились частые смены настроения. Через некоторое время курс приема менорила обязательно повторю.
  • вторник, 11 сентября
    Новая жизнь!
    Начала принимать Менорил по совету гинеколога. Появились первые звоночки-сигналы менопаузы, и он посоветовал не затягивать , а начать сразу принимать препарат. У меня лишний вес, и я не хотела принимать гормональные препараты. Но врач прочитал мне аннотацию менорила, и я сразу согласилась. Он снижает число и выраженность приливов по ощущениям-раза... Ещё Начала принимать Менорил по совету гинеколога. Появились первые звоночки-сигналы менопаузы, и он посоветовал не затягивать , а начать сразу принимать препарат. У меня лишний вес, и я не хотела принимать гормональные препараты. Но врач прочитал мне аннотацию менорила, и я сразу согласилась. Он снижает число и выраженность приливов по ощущениям-раза в два, улучшает сон, поднимает настроение, даёт возможность эффективно контролировать первые симптомы менопаузы и жить полной, активной жизнью. И ещё, что весьма важно при моём избыточном весе, который даёт лишнюю нагрузку на сердце,-это то, что изофлавоны, содержащиеся в препарате,благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему!
    Достоинства Помогает, негормональный
    Недостатки Не нашла
  • воскресенье, 9 сентября
    Жизнь с менорилом становится проще.
    Менорил помогает мне справиться с проявлением климакса. Препарат с натуральными фитоэстрагенами способствует облегчению симптомов менопаузы. Принимала по две капсулы в течении месяца. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Снизилась частота приливов, прошли головные боли , пропала сильная потливость, нормализовался сон и вернулось сексуальная активность. Менорил помогает мне справиться с проявлением климакса. Препарат с натуральными фитоэстрагенами способствует облегчению симптомов менопаузы. Принимала по две капсулы в течении месяца. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Снизилась частота приливов, прошли головные боли , пропала сильная потливость, нормализовался сон и вернулось сексуальная активность.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 9 сентября
    Жизнь с менорилом становится проще.
    Менорил помогает мне справиться с проявлением климакса. Препарат с натуральными фитоэстрагенами способствует облегчению симптомов менопаузы. Принимала по две капсулы в течении месяца. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Снизилась частота приливов, прошли головные боли , пропала сильная потливость, нормализовался сон и вернулось сексуальная активность. Менорил помогает мне справиться с проявлением климакса. Препарат с натуральными фитоэстрагенами способствует облегчению симптомов менопаузы. Принимала по две капсулы в течении месяца. Качество жизни изменилось в лучшую сторону. Снизилась частота приливов, прошли головные боли , пропала сильная потливость, нормализовался сон и вернулось сексуальная активность.
  • Гость
    вторник, 28 августа
    Менорил Плюс от сухости
    Климакс накрыл в 47. Сопровождался приливами по 15 в день, бессонными ночами, сухостью в интимном месте. Перепробовала разные БАДы в том числе Менорил+. От приливов он не помог, но зато как убрал сухость, которая мучила полгода и ничем не убиралась. От приливов прекрасно помог Клималанин. Теперь принимаю Менорил Плюс с... Ещё Климакс накрыл в 47. Сопровождался приливами по 15 в день, бессонными ночами, сухостью в интимном месте. Перепробовала разные БАДы в том числе Менорил+. От приливов он не помог, но зато как убрал сухость, которая мучила полгода и ничем не убиралась. От приливов прекрасно помог Клималанин. Теперь принимаю Менорил Плюс с Клималанином. Забыла, что у меня климакс)
  • 20 августа, 2018 год
    Пустышка
    Кому менорил вообще нравиться может - я не понимаю! Принимала по 2 капсулы в день целый месяц, а толку никакого нет совершенно. Пустышка? Мне не повезло?.. Не знаю, в чем дело, но это время и деньги на ветер. Очень жаль Кому менорил вообще нравиться может - я не понимаю! Принимала по 2 капсулы в день целый месяц, а толку никакого нет совершенно. Пустышка? Мне не повезло?.. Не знаю, в чем дело, но это время и деньги на ветер. Очень жаль
  • Гость
    16 августа, 2018 год
    Капсулы работают!
    Принимаю Менорил третий месяц. Улучшения наступили примерно через две недели после начала курса. До этого принимала другой гомеопатический препарат, результатов не наблюдалось. Все препараты для облегчения симптомов климакса производятся на основе различных экстрактов, и только гинестеин, который есть в составе Менорила, является компонентом с доказанной эффективностью. Все, что нужно -... Ещё Принимаю Менорил третий месяц. Улучшения наступили примерно через две недели после начала курса. До этого принимала другой гомеопатический препарат, результатов не наблюдалось. Все препараты для облегчения симптомов климакса производятся на основе различных экстрактов, и только гинестеин, который есть в составе Менорила, является компонентом с доказанной эффективностью. Все, что нужно - это грамотный доктор или более менее толковый фармацевт. Мне Менорил посоветовали как раз в аптеке, а вот дозировку мне подбирал уже врач - по 1 таблетке 2 раза в день. Теперь я чувствую себя лучше, существенно сократилось количество приливов, перестала часто болеть голова, ушла раздражительность и плаксивость. Настроение приподнятое, общее самочувствие лучше, жизнь бьет ключом и все благодаря Менорилу!
  • Гость
    11 августа, 2018 год
    Прежде чем писать негатив, проконсультируйтесь с врачом!
    Не знаю, кому как, мне Менорил подошел идеально. Уже год живу без приливов, полна сил, энергии и планов на будущее. Моем мнение - абсолютно любой препарат нужно принимать после консультации с врачом, потому что подбирая дозировку самостоятельно, можно усугубить проблему и даже навредить организму. Менорил мне выписал гинеколог, которого я... Ещё Не знаю, кому как, мне Менорил подошел идеально. Уже год живу без приливов, полна сил, энергии и планов на будущее. Моем мнение - абсолютно любой препарат нужно принимать после консультации с врачом, потому что подбирая дозировку самостоятельно, можно усугубить проблему и даже навредить организму. Менорил мне выписал гинеколог, которого я посещая планово раз в пол года. Год назад я пожаловалась на частые приливы, потливость, головные боли и нервозность. Оказывается, это менопауза. Не ждала ее так рано, но уже деватся некуда. Запускать проблему не хотелось, я еще не старая, чтобы сесть дома и ныть о своем плохом самочувствии. Уже через месяц почувствовала себя гораздо лучше - приливы сократились, я стала более сдержанной, появились радости в жизни и конечно же, наладилась интимная жизнь с мужем.. При менопаузе либидо снижается, а ведь еще не тот возраст, когда на постели можно ставить крест! И вот уже на протяжении года я живу полноценно, ни в чем себя не ограничиваю и радуюсь каждому дню! Девочки, консультируйтесь с доктором! Лучше потратит час на посещение врача, чем всю жизнь бороться с последствиями неправильного приема препаратов. И уж тем более не стоит терпеть!
  • 8 августа, 2018 год
    Есть климакс? Ну и что, у меня же Менорил ;)
    Климакс – процесс естественный, но не из приятных, скажу я вам. Мне даже мама сказала: а что ж ты хочешь... все мы, женщины, через это проходим. Что я хотела? Чтоб моя жизнь снова стала нормальной, конечно. Я привыкла быть активной, работать, радовать мужа, помогать детям. А тут приливы, перепады настроения... Ещё Климакс – процесс естественный, но не из приятных, скажу я вам. Мне даже мама сказала: а что ж ты хочешь... все мы, женщины, через это проходим. Что я хотела? Чтоб моя жизнь снова стала нормальной, конечно. Я привыкла быть активной, работать, радовать мужа, помогать детям. А тут приливы, перепады настроения и пот... Вот он меня вообще замучал. Ничто не спасало.
    Пошла к врачу, получила назначение в виде Менорила. После испуганного взгляда мне объяснили, что препарат негормональный :) В составе гинестеин - фитоэстроген (только он прошел из подобных клинические исследования, доказав эффективность). Конечно, симптомы начали проходить со временем. Пару недель прошло и стало полегче. Да и настроение теперь в номре, неговоря уже об остальных симптомах. А я их всего месяц попила. Мне понравилось еще и то, что эффект накопительный. То есть все время принимать таблетки не надо.
    Так что я за Менорил обеими руками. Тем более, что и цена приятная.
    Достоинства снижает интенсивность приливов, улучшает настроение и сон
    Недостатки не заметила
  • 23 июля, 2018 год
    супер
    После того, как часто начала болеть голова, появилась сухость в интимном месте и потеть стала намного сильней, запереживала и обратилась к гинекологу. Вначале мне назначили гормональные таблетки, но я не хотела, поэтому отказалась, тогда врач рекомендовал попить Менорил - фитоэстроген. Вот он то меня и спас, с ним я себя... Ещё После того, как часто начала болеть голова, появилась сухость в интимном месте и потеть стала намного сильней, запереживала и обратилась к гинекологу. Вначале мне назначили гормональные таблетки, но я не хотела, поэтому отказалась, тогда врач рекомендовал попить Менорил - фитоэстроген. Вот он то меня и спас, с ним я себя стала чувствовать намного лучше. Теперь пью его курсами для поддержания организма. Рекомендую всем.
  • 17 июля, 2018 год
    Помог маме
    Когда у моей мамы наступил климакс - я стала об этом сразу догадываться. У нее и так сложный характер, а тут еще у неё и настроение стало резко меняться, раздражительность появилась, ухудшилось общее самочувствие, давление стало прыгать. В общем, живописный закат женской репродуктивности. А начала пить Менорил, полегчало. Плюс ко... Ещё Когда у моей мамы наступил климакс - я стала об этом сразу догадываться. У нее и так сложный характер, а тут еще у неё и настроение стало резко меняться, раздражительность появилась, ухудшилось общее самочувствие, давление стало прыгать. В общем, живописный закат женской репродуктивности. А начала пить Менорил, полегчало. Плюс ко всему это не гормональные таблетки, они с гинестеином.
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    11 июля, 2018 год
    При климаксе
    При климаксе и приливах только менорил меня спасает. Как перестаю пить больше чем на 3 месяца, так опять самочувствие ухудшается. Регулярно принимаю, за курсами слежу по времени и все хорошо, живу такой жизнью, как раньше. А вообще с климаксом ужиться это талант. без помощи тут просто не обойтись. При климаксе и приливах только менорил меня спасает. Как перестаю пить больше чем на 3 месяца, так опять самочувствие ухудшается. Регулярно принимаю, за курсами слежу по времени и все хорошо, живу такой жизнью, как раньше. А вообще с климаксом ужиться это талант. без помощи тут просто не обойтись.
  • 27 июня, 2018 год
    НЕ советую покупать
    Это первый препарат подобного рода, который мне пришлось пить. Всё обговаривали с врачом, и она изначально говорила, что эффект может быть не таким сильным, какой мог бы быть от других препаратов. НО!! Я же не думала в тот момент, что эффекта не будет вообще... Это уж слишком. Прошел месяц, а... Ещё Это первый препарат подобного рода, который мне пришлось пить. Всё обговаривали с врачом, и она изначально говорила, что эффект может быть не таким сильным, какой мог бы быть от других препаратов. НО!! Я же не думала в тот момент, что эффекта не будет вообще... Это уж слишком. Прошел месяц, а улучшений я так и не дождалась. Не советую
  • Наталья
    18 июня, 2018 год
    Мне 49 лет и за последний год стали проявляться сбои в месячных. В семье все обратили внимание на мою нервозность и раздражительность, прибавила в весе, замучили частые приливы с покраснением кожи. Все это - симптомы климакса. Начала принимать менорил по рекомендации гинеколога. Поначалу с недоверием отнеслась к этому препарату, т.... Ещё Мне 49 лет и за последний год стали проявляться сбои в месячных. В семье все обратили внимание на мою нервозность и раздражительность, прибавила в весе, замучили частые приливы с покраснением кожи. Все это - симптомы климакса. Начала принимать менорил по рекомендации гинеколога. Поначалу с недоверием отнеслась к этому препарату, т. к. не люблю БАДы, но спустя 2 недели после начала приема приливы уменьшились в несколько раз, ощутила бодрость и нервозность пропала. Аллергических реакций и других побочных эффектов я не обнаружила, хотя я аллергик. Параллельно стараюсь больше ходить пешком, занялась спортом. Но таблетки принимать не бросаю. Сделаю перерыв и снова буду принимать. Советую женщинам в период менопаузы.
  • Наталья
    18 июня, 2018 год
    Мне 49 лет и за последний год стали проявляться сбои в месячных. В семье все обратили внимание на мою нервозность и раздражительность, прибавила в весе, замучили частые приливы с покраснением кожи. Все это - симптомы климакса. Начала принимать менорил по рекомендации гинеколога. Поначалу с недоверием отнеслась к этому препарату, т.... Ещё Мне 49 лет и за последний год стали проявляться сбои в месячных. В семье все обратили внимание на мою нервозность и раздражительность, прибавила в весе, замучили частые приливы с покраснением кожи. Все это - симптомы климакса. Начала принимать менорил по рекомендации гинеколога. Поначалу с недоверием отнеслась к этому препарату, т. к. не люблю БАДы, но спустя 2 недели после начала приема приливы уменьшились в несколько раз, ощутила бодрость и нервозность пропала. Аллергических реакций и других побочных эффектов я не обнаружила, хотя я аллергик. Параллельно стараюсь больше ходить пешком, занялась спортом. Но таблетки принимать не бросаю. Сделаю перерыв и снова буду принимать. Советую женщинам в период менопаузы.

Менорил цены в аптеках

Менорил в наличии найдено в 13 аптеках
Сеть аптек "НИКА"
Москва, Жулебинский б-р, 10/6
Время работы: Пн-Вс: 09:00-21:00 Открыто
directionsМаршрут
Менорил плюс, капс №60 50450
Менорил, капс №30 34000
Аптека "Доктор Столетов"
Москва, ул. Маросейка, 2/15с 1
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Менорил плюс капс. 300мг №60 32400
Менорил капс №30 21100
Фармапарк
Москва, Северное Чертаново ул., 5кГ
Время работы: Пн-Вс: 10:00-22:00 Открыто
directionsМаршрут
Менорил 350мг №30 капсулы 37000
Менорил плюс 300мг №60 капсулы 58200
Аптека "ЭликсирФарм"
Москва, 2-я Бауманская ул., 38
Время работы: Круглосуточно
directionsМаршрут
Менорил Плюс капсулы по 300мг №60 Акрихин ХФК ОАО 60000
Менорил капсулы по 350мг №30 Внешторг Фарма ООО 47500
Аптека "Диалог" еще 3
Москва, ул. Новокосинская, 35
Время работы: Пн-Вс: 07:00-23:00 Открыто
directionsМаршрут
Менорил Плюс (капс.№60) Королевфарм ООО/Акрихин, Королевфарм ООО/Акрихин 56800
Все аптеки

Менорил инструкция

Менорил – биологически активная добавка к пище. Менорил предназначен для негормонального снятия симптомов, возникающих в связи с климаксом и наступлением менопаузы. Кроме того препарат замедляет процесс возрастных изменений кожи и является хорошей профилактикой остеопороза. Менорил по своим фармакологическим свойствам и структуре представляет собой препарат, который является полным аналогом генистеина (самый активный и изученный фитоэстроген). Препарат является биологической добавкой к пище, в состав препарата входит синтетический гинестеин. В природе это вещество содержится в сое и клевере. Это мощный антиоксидант, который обладает широким спектром действия. В состав Менорила входит синтезированный генистеин, что предотвращает аллергические реакции на вещество и позволяет достичь необходимой концентрации активного...
Подробнее