Метакос

Метакос отзывы

2
1 отзыв
350 просмотров

Все отзывы

2
1 отзыв
Что вы думаете о Метакос? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Метакос?
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    30 июля, 2018 год
    Метакос
    Метакос один из самых плохих препаратов, которые относятся к биофосфонатам. При метастазах на костях Метакос мало того, что не помогает, а только ухудшает самочувствие. Не эффективное противоопухолевое средство. Лично я никому не советую этот препарат. Метакос один из самых плохих препаратов, которые относятся к биофосфонатам. При метастазах на костях Метакос мало того, что не помогает, а только ухудшает самочувствие. Не эффективное противоопухолевое средство. Лично я никому не советую этот препарат.

Метакос инструкция

Метакос - препарат, влияющий на структуру и минерализацию костей. 
Золедроновая кислота относится к новому классу бисфосфонатов, которые специфическим образом действуют на костную ткань. Она является одним из мощнейших среди известных на сегодня ингибиторов остеокластической костной резорбции.
Селективное действие бисфосфонатов на кости базируется на их высоком сродстве с минерализованной костной тканью, однако молекулярный механизм, приводящий к ингибиции остеокластической активности, на сегодня не выяснен. В ходе исследований на животных было установлено, что золедроновая кислота ингибирует костную резорбцию без негативного влияния на формирование, минерализацию и механические свойства  костей.
Кроме ингибиции остеокластической костной резорбции, золедроновая кислота оказывает прямое противоопухолевое действие на культивированные клетки миеломы и рака молочной железы...
Подробнее