Все отзывы

5
2 отзыва
Что вы думаете о Прималан? Здесь вы можете поделиться своим личным опытом и написать отзыв
Как вы оцениваете эффективность Прималан?
  • Катя
    19 июня, 2018 год
    Таблетки Прималан принимаю, когда появляется аллергическая сыпь на руках. Я аллергик и это для меня не удивление, просто всегда под рукой должен быть противоаллергический препарат. И Прималан именно тот препарат, который отлично мне помогает с этим недугом. Таблетки Прималан принимаю, когда появляется аллергическая сыпь на руках. Я аллергик и это для меня не удивление, просто всегда под рукой должен быть противоаллергический препарат. И Прималан именно тот препарат, который отлично мне помогает с этим недугом.
  • Кристина
    4 апреля, 2014 год
    Прималан я принимала год назад. Появились на теле красные пятна, на шее, на руках, на животе. Пошла к доктору. Он сказал, что это атопический дерматит. Прописал мне Прималан. Но от него у меня была сухость во рту. Хотя от аллергии он мне помог. А так стала много пить воды, хотя... Ещё Прималан я принимала год назад. Появились на теле красные пятна, на шее, на руках, на животе. Пошла к доктору. Он сказал, что это атопический дерматит. Прописал мне Прималан. Но от него у меня была сухость во рту. Хотя от аллергии он мне помог. А так стала много пить воды, хотя это даже полезно. Сейчас все нормализовалось. Держу его в аптечке на вский случай.

Прималан инструкция

Прималан – это современный препарат, предназначенный для активной борьбы с различными проявлениями аллергии. Прималан блокирует Н1-гистаминовые рецепторы, тем самым облегчает и снимает симптомы аллергии у детей и взрослых. Применение препарата поможет снять зуд кожи и отеки слизистых оболочек глаз, носа и рта. Препятствует высвобождению из тучных клеток биологически активных веществ, являющихся медиаторами аллергии и воспаления. Не оказывает выраженного влияния на ЦНС. Действие начинается через 30 мин и продолжается в течение 24 ч. Показания к применению: Прималан назначается при: - аллергическом рините и конъюнктивите - отеках слизистых оболочек, возникших в последствие аллергических реакций организма - хронической или острой крапивнице - аллергическом рините (как сезонном, так и круглогодичном) - аллергическом дерматите -...
Подробнее

Новости

Новости на тему «Аллергия»