Павел 4 октября, 2018 год
Лаэтрил Витамин В17 - витамин, убивающий рак
Лаэтрил В17 (Амигдалин) прошел клинические испытания и рекомендован к применению НИИ онкологии им. проф. Н. Н. Петрова Минздрава РФ, НИИ радиационной гигиены Минздрава РФ, НИИ кардиологии Минздрава РФ, Санкт-Петербургским государственным университетом им. акад. И. Л. Павлова.
Этот препарат является источником витамина В17, который называется амигдалином и лаэтрилом. Лаэтрил входит в состав косточек абрикоса и миндаля и придает им специфический горьковатый вкус и аромат.
Лаэтрил (амигдалин) впервые был выделен из косточек горького миндаля в 1830 году французскими учеными, в начале 19 столетия скрупулезно исследовался в России, а затем широко использовался врачами-аллопатами и гомеопатами. В 1950 году ученый-фармаколог Эрнст Т. Кребс после досконального исследования назвал лаэтрил витамином В17. По теории Кребса - недостаток витамина В17 способствует возникновению и развитию злокачественных новообразований.
Лаэтрил В17 - упаковка и состав
Концентрированный безалкогольный напиток Лаэтрил В17 выпускается в стеклянных полупрозрачных флаконах темного цвета объемом по 50 мл.
Активные компоненты:
экстракты: косточек винограда и абрикоса, чаги.
Дополнительные компаненты:
очищенная вода; бензонат натрия; сорбат калия.
Выпускается в стеклянном флаконе темного цвета, объемом 50 мл.
Лаэтрил В17 – показания к применению
- профилактика следующих заболеваний:
- сахарный диабет;
- все сердечно-сосудистые;
- онкологические;
- снижение адаптации организма к неблагоприятным факторам окружающей среды;
- частые простудные и вирусные заболевания;
- снижение иммунитета;
- общее укрепление организма;
- для проведения детоксикации при приеме антибиотиков и других сильнодействующих лекарств;
- во время или после химио- или лучевой терапии.
Лаэтрил В17 – свойства и оказываемое действие
Лаэтрил В17 – это богатый источник необходимого для человеческого организма витамина В17, который препятствует развитию в организме онкологических заболеваний и поддерживает иммунитет. Витамин В17 нарушает процессы обмена веществ внутри опухолевых клеток. Это происходит потому, что он превращается в токсичные для раковых клеток соединения в результате воздействия ферментов, которые присутствуют только в пораженных клетках. Таким образом опухоль разрушается изнутри.
Косточки абрикоса, или миндаль, очень богаты витаминов В17. Они, по сути, и стали первыми «донорами» этого вещества.
Виноградные косточки являют собой превосходный антиоксидант, который не только блокирует хищные молекулы, но еще и выводит их из организма. Этому способствует вещество ресвератрол, которым богат красный виноград. Он тормозит развитие сердечно-сосудистых заболеваний, преждевременного старения, появление возрастных изменений, обладает противовоспалительными и многими другими свойствами.
Экстракт чаги, или березового гриба, регулирует содержание кислоты и щелочи в организме, приводит их в равновесное состояние. Известно, что в щелочной среде раковые клетки погибают за 3 часа.
Единственное противопоказание – индивидуальная чувствительность организма к отдельным компонентам напитка.