Алфлутоп отзыв

Алфлутоп отзывы, инструкция, цена. Препарат Алфлутоп предотвращает разрушение макромолекулярных структур нормальных тканей, стимулирует процессы восстановления...
4.6
9 554 просмотра
Как вы оцениваете Алфлутоп?
  • суббота, 20 июля

    Очень эффективный препарат

    Пришла и моя очередь рассказать о хондопротекторе от компании Biotehnos (Румыния), название этого препараты Алфлутоп. Выпускают его в ампулах по 1 мл, ампулы темного стекла.
    Форма выпуска препарат по 10 ампул в коробке.
    Средняя цена на 1 упаковку 2300-2500 рублей.
    Обычно на курс внутрисуставно хватает одной упаковки, а на внутримышечно необходимо 2 упаковки. В принципе, для того, чтобы обрести былую подвижность и избавиться от чувства скованности в суставах, а еще и от постоянных ноющих болей, считаю, что это совсем недорого.
    Еще большой плюс препарата Алфлутоп в том, что он при регулярном использовании, курсами, хотя бы пару раз в год, реально замедляет разрушение суставов и хрящевых тканей. Это я говорю из личного опыта. Т.к. с помощью Алфлутопа нам уже больше пяти лет удается сдерживать разрушение тазобедренного сустава у свекрови.
    Правда кроме хондопротектора наша бабушка регулярно принимает курс физиопроцедур, и ей капают капельницы.
    Она все это делала и раньше, но в итоге это все давало только временное улучшение и никоим образом не приостанавливало разрушение сустава. После того, как доктор назначила Алфлутоп, уже после второго курса, очередное МРТ показало, что разрушение сустава приостановилось. Да и в целом свекрови стало намного лучше.
    Она спокойно ходит, отказалась от палочки. Иногда даже приходится сдерживать её порывы, чтобы она не усугубила болезнь, потому что решила, что раз не болит, то ей всё можно. Доктор тоже отмечает тенденцию к улучшению.
    Сказала, что в принципе думала назначать Алфлутоп более длительными курсами, но т.к. видит что процесс дегенерации приостановлен, то пока можно обойтись и двумя курсами в год. Еще один большой плюс в пользу именно данного препарата. Читала и слышала не раз, что от хондопротекторов в таблетированной форме нередко случаются побочные на желудочно-кишечный тракт, а у свекрови после Алфлутопа проблем нет.
    Даже не смотря на удаленный желчный пузырь она чувствует себя отлично. В общем как то так.
    Может слегка сумбурно, но моё мнение о данном препарате положительное.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти