Тирамин отзыв

Тирамин отзывы, инструкция, цена. Препарат Тирамин - это биорегулятор щитовидной железы, улучшает работу щитовидной железы...
5
5 204 просмотра
Как вы оцениваете Тирамин?
  • понедельник, 21 октября

    Помог привести в норму ТТГ и Т4.

    Во время переходного возраста начали "шалить" гормоны щитовидной железы. Эндокринолог убеждал, что все пройдет, но, увы. К 22 годам я начала планировать беременность, и нужно было срочно приводить в норму гормональный фон. К этому времени я пропила множество препаратов, но ТТГ и Т4 приходили в норму лишь на время приема, как только прием прекращала — эти гормоны снова выходили за рамки нормы. Эти эндокринные нарушения повлекли за собой нарушение менструального цикла. Естественно, забеременеть не смогла.
    Поделилась проблемой со знакомой, а она порекомендовала гомеопата. После консультации он порекомендовал пропить Тирамин и Овариамин. Также он мне описал схему приема препарата. Пропив один курс и сдав анализы, я была удивлена, показатели гормонов были почти в пределах нормы. Сделала 2-х месячный перерыв и снова пересдала — показатели не изменились.
    В этот период как раз случилась овуляция, которая раньше без стимуляции гормонов не наступала, и мне удалось забеременеть. После родов снова случился гормональный сбой, проблема снова вернулась, я падала от усталости, вес рос даже от воды. Как только я перестала кормить грудью, сразу стала принимать Тирамин, и буквально за два месяца постепенно вернулась к нормальному состоянию, даже вес начал потихоньку снижаться. Теперь раз в три месяца поддерживаю щитовидку Тирамином.
    Считаю, Тирамин безвредным и жизненно необходимым препаратом для людей с проблемами щитовидной железы.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти